только что позвонила дочь, классная руководительница сказала, что она сама заполнила анкету, хотя я предупредила, что буду писать отказ. школа №73 на Котовского, рядом с 92
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
только что позвонила дочь, классная руководительница сказала, что она сама заполнила анкету, хотя я предупредила, что буду писать отказ. школа №73 на Котовского, рядом с 92
Инициативных родителей так мало!!!Я сегодня смотрела на наших в школе...Большинство просто смеются в лицо.Тем более сейчас руководство школ немного поменяло тактику,типа притаились,"вы там бастуйте поодиночке,а мы будем делать дальше свое дело".
ВЫ знаете если бы учителя пошли против всей этой канетели вместе с родителями,а они боятся потерять своё место,ни чего бы не случилось с ними,зато дали бы понять,что они не серая масса,а так выгодно властям иметь дело с подвластными.Мы сегодня отнесли заявление(мы в 6 классе одни такие) школа71,чтобы не тиранили классную,сын мой не переживает,что у него не будет карточки,другие дома устраивают рёв,а родители платят,сами того не хотя.
А вот интересно, где же они найдут столько учителей вместо тех,которых уволят?????????Неужели нашим учителям так страшно???
А то, что учителя боятся что-либо предпринимать против директора - это чистая правда! Особенно это касается начальных классов. Как-то пытался стать "в позу" и не сдавать в фонды школы и класса, так учительница сосвоих личных денег добивала суммы, только бы сумма была та, которую требует директор. Узнал -жаль стало, начал сдавать...
Кстати, а в Киев отвезли уже обращения?
Деньгами из фондов школы практически единолично (читай-бесконтрольно) распоряжается директор. Поэтому они(директора) никогда не будут на нашей стороне. Многие родители думают, что если сдадут деньги и не будут выступать, то их дети станут отличниками
Я кого-то пугала? Действительно, когда на сайте Интелсекьюрити рекламировалась бесконтактная система, я задалась вопросом вредности - безвредности данной системы. Потом этот вопрос отпал. Но сути этой отвратительной аферы безопасность электронного паспорта не меняет(( А осуждать верующих людей из протестантских церквей, отказывающихся от идентификационного кода и этой лабуды по религиозным причинам, я не стану. Нехорошо это, по-моему, неправильно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Сегодня узнала о сдаче 48 гривен на эл.карточку. Мы учимся в начальной школе, особой нужды в турникете, я считаю, нет. Вопрос: заявление об отказе писать лично директору или классной? Может кто-то переубедит? Прошу написать тех, у кого уже стоят турникеты(плюсы и минусы)
Слышала, Ярославцева устроила большой разнос подвластным ей людишкам, учителя были обвинены в неумении работать с родителями. Деньги на турникеты было приказано изъять из фонда класса или из фонда школы, или....из учительских зарплат![]()
а каким образом защититься от потерь этой карточки? Я так понимаю никак...
Сейчас по АТВ прямой эфир по нашему вопросу.
Социальные закладки