Ребята, а кто есть из сш№ 12 (пос.котовского)?! Даже, если я один, всё равно оплачивать этот бред не собираюсь!!! Вместе мы СИЛА!!!
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Ребята, а кто есть из сш№ 12 (пос.котовского)?! Даже, если я один, всё равно оплачивать этот бред не собираюсь!!! Вместе мы СИЛА!!!
В 83 школе вчера раздали анкеты, заполнить и оплатить до 20 апреля. Но мы еще только ходим на подготовку!
а с кого ж как не с первоклашек содрать деньги!!! Готовьтесь это только начало, а потом у Вас будет ежемесячная плата на техобслуживание турникета+охрана+операционист (который сначала будет вводить базу данных в компьютер, а потом корректировать)+ а потом ещё что-то придумают. Ну, а если Вы в курсе всей нашей дискуссии с первой страницы, тогда и Вы тоже сможете написать отказное заявление (как правильно писать и что писать было предложено раньше)
Только что вернулась с собрания в школе. Оговорюсь сразу-если у меня лично и остались претензии, то они уже не к директору школы. Никто с меня деньги не требует, и если я не считаю нужным платить,то имею полное право написать заявление на имя директора об отказе и считать вопрос решенным. Ребенок будет продолжать посещать школу, я так же.
У всякого безумия есть своя логика.
Опять все по новой. Утром отдал заявление и забрал анкету, а сей час ребенок заявляет что учительница опять напоминала им о том что кто не сдаст деньги в школу не войдет. Когда, наконец, закончится это вымогательство?
Корме того, мне был показан договор с одесской фирмой на проведение работ в школе. Установка оборудования запланирована в сентябре. Сказали, что всю техническую документацию могу посмотреть у директора фирмы. Смету, тех.экспертизу и т.д. Если кто интересуется, то напишу реквизиты. Это я к тому говорю, что к своему директору школы я претензий не имею.
либо Вам повезло с администрацией школы, либо они поняли, что колличество недовольных родителей растёт - а это чревато, либо же - это затишье перед бурей. В некоторых школах делают "план" за счет "фондов" и зарплат учителей
Если Одесситы не отстоят свое мнение, по поводу грубо навязываемых турникетов, то дальше будет только хуже. Не молчите, а то реклама, завтра мы идем к вам будет касаться не только стирального порошка, а лично вашего ребенка. Если мы будем только писать возмущения на этом форуме, какие они негодяи, и надеяться что за нас кто-то другой решит наши проблемы, мы не чего не добьемся. Если мы будем вместе (толпа противников) мы победим. Предлагаю если у кого-то есть токая возможность организовать совместный Одесский протест. У кого есть, какие предложения? А то у нашего Одесского форума получается столько возмущений (да я да мы) а на самом дели все по норам, в расчете на 2 -3 человек на этом форуме, которые реально не говорят, а что-то, делают. Им большое человеческое спасибо лично от меня!
Я подозревала, что с меня будут требовать деньги из фонда класса( я казначей) -нет, этого не произошло,вопрос поставлен просто-не хочешь, пиши заявление, мотивируй отказ, и все. Говорю то, что слышала сама. Все прочее интересное решается уже на другом уровне, а не с директором школы.
Так в разговоре со мной и учительница и завуч соглашаются, а вот за спиной, когда остаются наедине с детьми начинают их прессовать. придется во вторник провести воспитательную беседу с учителями. Ребенка я уже настроил на то что в случае каких либо денежных вопросов обращаться напрямую к родителям. Что за мода у учителей передавать все через учащихся. По большому счету, финансовая сторона не должна касаться детей.
на скоко я понял, уже создана инициативная группа родителей, и сегодня по АТВ была вторая серия развития данной ситуации (спасибо АТВ-шникам огромное!!!). Вы правы в том, что было бы замечательно чтобы созданная инициативная группа родителей имела свой штаб, в котором бы решался не только насущный вопрос о турникетах, но и отстаивались повседневные проблемы родителей и их детей
Привожу реквизиты. Сразу говорю-это договор исключительно по школе№ 121. И информацию о самом оборудовании у фирмы я посмотреть не смогла- собрание закончилось чуть больше часа назад.
ООО "Центурион" Украина,г.Одесса, ул.Тираспольская,31 кв 2
Р-с 26007311311901 в АБ "Пивденный" тел.702-47-50,063 336 51 22.Директор-Морозенко В.А
Социальные закладки