Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1098 из 1547 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 30926
  1. Вверх #21941
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аня.я помню как два года назад ты мне тоже тут же говорила это И я подтверждаю правильность слов..не каждый мужчина выдержит такое испытание. У некоторых до развода доходит. Орут почти все..и нас "тупыми курицами" называют. Есть,конечно,исключения..встречала и таких..но это только подтверждает правило "С мужем на учебу вождения ни-ни"
    Таблин, это что.. Я не помню, рассказывала я или нет - мой муж давал несколько уроков нашей знакомой. Она курсы закончила, а ездить боялась. Я с ними ездила (ему одному было скучно), сзади сидела, разве что из машины не выпрыгивала - страшно было))))) А этот паразит хоть бы голос повысил!!! Нет, терпеливо сам доворачивал руль, когда она его с перепугу бросала) В итоге она мне сказала: "Как тебе везет! Он у тебя такой спокойный... А мой, когда я за рулем, орет, как ненормальный". Честно - хотелось его убить

Девочки, кто в районе Толбухина находится - вы не знаете, почему Черное море кабельное не работает?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.03.2010 в 17:30.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #21942
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таблин, это что.. Я не помню, рассказывала я или нет - мой муж давал несколько уроков нашей знакомой. Она курсы закончила, а ездить боялась. Я с ними ездила (ему одному было скучно), сзади сидела, разве что из машины не выпрыгивала - страшно было))))) А этот паразит хоть бы голос повысил!!! Нет, терпеливо сам доворачивал руль, когда она его с перепугу бросала) В итоге она мне сказала: "Как тебе везет! Он у тебя такой спокойный... А мой, когда я за рулем, орет, как ненормальный". Честно - хотелось его убить

Девочки, кто в районе Толбухина находится - вы не знаете, почему Черное море кабельное не работает?
    В Аркадии тоже не работает))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #21943
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Аркадии тоже не работает))
    Даже не знаю, где тут на форуме посмотреть...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #21944
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А у меня вареники с вишнями,только тесто замесила..дочка затребовала или веди ее в Куманець на вареники или лепи сама..пришлось сэкономить на ресторане
    дааа, вареничков я бы тоже слопала..
    Да вот только мне их пока не на чем готовить...
    с....и.... до сих пор ни плиты, ни кухни...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #21945
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я сделала эту ошибку, после курсов ездила с мужем, караул, столько о себе узнала, столько слез выплакала, не повторяйте моих ошибок, это ужасно! А моя подруга меня уверяла, что у ее мужа терпение золотое, потом рыдала мне в трубку, что он ее обозвал так-то и так-то, ругались страшно, в конечном итоге ездить он ей не разрешил. Вот спрашивается почему не последовать моему совету и не нанять инструктора?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #21946
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Наверное мне повезло больше всех)))
    Муж мой, бывший сотрудник ГАИ, единственное что меня напрягало так это его маниакальное требование знать ВСЕ правила))))
    с вождением всё было гораздо проще, не кричал, только изредка бубнил что я не так делаю... но в целом терпел и был мил и улыбчив)))
    Сейчас только и твердит, что это его школа))) и если бы не он, я бы так хорошо не водила)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #21947
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я сделала эту ошибку, после курсов ездила с мужем, караул, столько о себе узнала, столько слез выплакала, не повторяйте моих ошибок, это ужасно! А моя подруга меня уверяла, что у ее мужа терпение золотое, потом рыдала мне в трубку, что он ее обозвал так-то и так-то, ругались страшно, в конечном итоге ездить он ей не разрешил. Вот спрашивается почему не последовать моему совету и не нанять инструктора?
    меня и муж учил и инструктор. с мужем, конечно, ездить занятие не для слабонервных, но зато когда получаешь от мужа выстраданную похвалу... оно того стоило!

8. Вверх #21948
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Муж мой, бывший сотрудник ГАИ, единственное что меня напрягало так это его маниакальное требование знать ВСЕ правила))))
    с вождением всё было гораздо проще, не кричал, только изредка бубнил что я не так делаю... но в целом терпел и был мил и улыбчив)))
    Сейчас только и твердит, что это его школа))) и если бы не он, я бы так хорошо не водила)))
    Ты не одна
    Я замуж выходила уже с правами и умением водить, но опыта было маловато.Немного корректив и теперь мне доверяют абсолютно любые машинки - от гоночных, до танчиков
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #21949
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    как то мало верится)))
    это же еще +200у.е.
    нужно принести свидетельство о браке и поменять на новые права. оплатить за корочку... а для доверенности нужно сидетельство о браке, паспорта, коды, док-ты на машину и примерно 175 грн.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а как делать творожную паску, это просто как запеканка? киньте рецептом. может хоть такую сделаю...
    не сложно - не боись - только буковок много
    Аня.я помню как два года назад ты мне тоже тут же говорила это И я подтверждаю правильность слов..не каждый мужчина выдержит такое испытание. У некоторых до развода доходит. Орут почти все..и нас "тупыми курицами" называют. Есть,конечно,исключения..встречала и таких..но это только подтверждает правило "С мужем на учебу вождения ни-ни"
    мой муж научил всех - все катаются а меня учил очень долго и нудно...малый даже говорил - мама зачем это тебе нужно... просто он остальных просто учил, а из меня хотел сделать водителя своего уровня... требовал знаки и правила ))) теперь он дает мне машину с етьми и не боится (даже тихонько хвастается, чтобы я не слышала)
    [QUOTE=<VIKUSIK>;11018637]Ты не одна
    желания исполняются!

10. Вверх #21950
    папик мой сегодня пополнял себе счет в автомате - так деньги не пришли - блиииин, нервничает теперь... я не могу найти телефон техпожддержки (((
    желания исполняются!

11. Вверх #21951
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    я тоже была уверенна, и всем рассказывала..... а оказалось Но у меня разговор короткий, на обочину свернула....милости прошу за руль.... А даже если и не молчит, у меня иммунитет на все эти бла бла у меня под ухом, когда я за рулём)
    если бы бла бла бла, я бы терпела, но он орал так, что у меня все внутри сжималось, я ненавижу, когда на меня орут, я вообще соображать перестаю Честно говоря отношения наши оооооочень сильно испортились из-за этого, и вроде он всегда говорил, что разделяет меня-жену и меня-водителя, но у меня это не получалось, я очень обижалась.
    Закончилось все тем, что я его высадила возле Нового Привоза и уехала сама, страшно было, зато с тех пор перестала бояться и начала нормально ездить.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    папик мой сегодня пополнял себе счет в автомате - так деньги не пришли - блиииин, нервничает теперь... я не могу найти телефон техпожддержки (((
    ух ты...впервые такое слышу...может подождать? У меня как-то пол дня шли...

Нико, повезло тебе, но правила знать надо по-любому Он прав.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #21952
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ух ты...впервые такое слышу...может подождать? У меня как-то пол дня шли...
    .
    у меня пару раз было, но я дозванивалась и все решалось а тут непонятки какие-то.....
    желания исполняются!

13. Вверх #21953
    Солнечный лучик

А у меня вареники с вишнями,только тесто замесила..дочка затребовала или веди ее в Куманець на вареники или лепи сама..пришлось сэкономить на ресторане
    Малая молодец, знает как мамочку "напрячь"
    А я заказала сушек)))) мммммм....
    так что ужин у нас в японском стиле)))
    Красота...а я жду Мэри_Поппинс и её рецепт приготовления артишока))))
    Плюс - они подсознательно не могут допустить, что у тебя вообще получится хорошо водить машину. Лишний стресс мужу (а его надо беречь), куча соплей себе (у себя ты тоже одна, любимая) и трещина в семейной жизни. Оно тебе надо? Ищи инструктора
    Мой муж...не будучи ещё моим мужем хвалил свою бывшую, что водит она так хорошо, что вообщем вау...
    Со мной этот .... почти 6 лет...ни разу не видел меня за рулем, но при этом с самого начала уверен, что я делаю это плохо и т.д.
    При том, что сдала вождения я с первого раза и прекрасно водила по Одессе, т.к. училась здесь...
    У моего права более 20 лет и Он знает права идеально и чуть что ссылку на правило, как книжка блин ходячая
    А я уже и не помню их так как раньше...уже задумываюсь над некоторыми знаками
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    я тоже была уверенна, и всем рассказывала..... а оказалось Но у меня разговор короткий, на обочину свернула....милости прошу за руль.... А даже если и не молчит, у меня иммунитет на все эти бла бла у меня под ухом, когда я за рулём)
    Сестра!!!! Я выше писала о таких же мерах ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #21954
    а я своего высадила только один раз, нетрезвого когда он начал говорить что ему нужно сесть за руль, и что я медленно еду (в незнакомом мне районе)... я ему объяснила что он может сесть , если мы выйдем, т.к. детьми, собой и собакой рисковать не хочу, так он пытался возмутиться и оскорбиться - как я могла подумать что он подвергнет нас опасности и бла бла бла.... я ему дала денег, сигареты и высадила. в Черноморке.... через 2 квартала вернулсь, подобрала и он МОЛЧА доехал до дома и потом сказал что был не прав ( в первый раз)
    желания исполняются!

15. Вверх #21955
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    хочу еще добавить, что, как правило, с ними нельзя садиться играть в преферанс, а также в клабр (особенно, если игра на пары идет), ну и в одной команде в волейбол/баскетбол - это сто процентов! Может и не до развода, но до драки дойти может
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Красота...а я жду Мэри_Поппинс и её рецепт приготовления артишока))))
    Привет!!! зачем артишок, откуда артишок? не видела хороших артишоков у нас.
    на поселок будешь ехать? очень хочу такие цукаты как у тебя. У нас творог был по 40 сегодня по чем завтра у моей молочницы будет не знаю. у нее всегда чуть дороже чем у других.

17. Вверх #21957
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    прелесть просто! Мой в походах себя иногда также ведет, кому-то спокойно что-то объяснить по карте - пожалуйста, если спрашиваю я - можно взвиться до небес, причем, по итогам разговора взвиваемся уже оба

[QUOTE=Annu_шка;11018264Девочки, кто в районе Толбухина находится - вы не знаете, почему Черное море кабельное не работает?[/QUOTE]
    о, а я думала, что это у нас за неуплату отключили (мы на Сегедской), а оказывается, мы не одни такие)))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #21958
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    хочу еще добавить, что, как правило, с ними нельзя садиться играть в преферанс, а также в клабр (особенно, если игра на пары идет), ну и в одной команде в волейбол/баскетбол - это сто процентов! Может и не до развода, но до драки дойти может
    я тоже в клабр никогда в пару с ним не сажусь - и в домино тоже, и то мы можем выяснять кто правила не знает )))))
    желания исполняются!

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    о, а я думала, что это у нас за неуплату отключили (мы на Сегедской), а оказывается, мы не одни такие)))))
    всех за неуплату отключили

20. Вверх #21960
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    .... я ему дала денег, сигареты и высадила. в Черноморке.... через 2 квартала вернулсь, подобрала и он МОЛЧА доехал до дома и потом сказал что был не прав ( в первый раз)
    Умничка!!! (это я про Тебя)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1098 из 1547 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права