Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1547 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 30926
  1. Вверх #21921
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А почем сегодня творог?

И где фото?
    [/COLOR]
    постараюсь сегодня дома сфоткаться и выставить фоты...
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    та, не парься. Имхо, я просто наплевала, не стала зацикливаться на этом, просто отнесясь, как к фигне. Ведь все-таки можно и не менять права. За загранпаспорт было обидно, том более, что моему еще было лет 7 до окончания его срока действия, и, к тому же, я его не использовала ни разу.
    я просто так давно ждала этого момента, а тут столько затрат предстоит, и на курсы идти, и ДР через неделю, а хочется ж побыстрей за руль. А ещё хочу инструктора хорошего на механике найти. Не подскажите? а то муж на меня орёт за рулём, поэтому с ним невозможно....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #21922
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    у меня кстати с загран та же история. Я в прошлом году наконец-то решилась и сделала загран. А на след день после получения мне муж сделала предложение. Ну и короче я этот паспорт даже не использоваа, а теперь планируем поездку - и надо новый делать....... сплошная невезуха....
    Слушай, а ты что не можешь с копией свидетельства о браке ездить и на машине, и в заграницу?
    Или принципиально переходить на новую фамилию?
    13/11)))

3. Вверх #21923
    Queen of Hearts
    а как делать творожную паску, это просто как запеканка? киньте рецептом. может хоть такую сделаю...

4. Вверх #21924
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты что не можешь с копией свидетельства о браке ездить и на машине, и в заграницу?
    Я так поняла, что Katty123 уже на новой фамилии... А в загран не получится с копией свидетельства - тоже узнавала. Там железно паспорт с новой фамилией нужен.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #21925
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да мне не принципиально, просто я знаю что загран надо в обязательном порядке менять на новую фамилию. Или я не права? а по поводу прав не знаю вообще, не интересовалась раньше...

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а как делать творожную паску, это просто как запеканка? киньте рецептом. может хоть такую сделаю...
    она не печется, по крайней мере, та, что я делала. Просто под прессом держится. Но рецепт надо поискать - сама еще не искала

7. Вверх #21927
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я так поняла, что Katty123 уже на новой фамилии... А в загран не получится с копией свидетельства - тоже узнавала. Там железно паспорт с новой фамилией нужен.

Ладно, получу права, пойду за загр. паспортом потом.
    13/11)))

8. Вверх #21928
    Солнечный лучик

Мариш, когда я дошла до творога, у меня уже денег не оставалось, после покупки мяса, судака и овощей, поэтому я даже не спрашивала. Хотя изначально тоже собиралась купить творог, хочу сырную паску сделать...
    ну да, знакомая ситуация))))
    В такие моменты мой Вадя говорит, это ты за "хлебушком сходила"???
    постараюсь сегодня дома сфоткаться и выставить фоты...
    А ещё хочу инструктора хорошего на механике найти. Не подскажите? а то муж на меня орёт за рулём, поэтому с ним невозможно....
    Это самое худшее, что он может сделать
    Я один раз проучила своего папу...ехали мы с Роксолан, я за рулем...и он зудит: то я медленно еду, то не той дорогой поехала и т.д.
    Меня переклинило...я взяла отпустила руль и сказала: не подходит веди сам!!!! Он резко вниз к педалям и жать их руками и за руль, а мы на поворотике были у склона...так машина вниз по склону и съехала с дороги...затормозили в метре от коровы...мирно там пасшейся, но я спокойно вышла из за руля...села назад к маме и сказала, что-то не подходит веди сам!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #21929
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    вот то что девчата вчера давали)))
    http://www.good-cook.ru/proth/proth_069.shtml

Пасха "Царская"
    400г сливочного масла
    500г сахара
    300 г сливок (30% или жирной сметаны)
    100 г изюма
    100 г цукатов(по желанию)
    100 г миндаля(по желанию)
    1 кг жирного творога
    5-6 желтков
    1г порошка кордамона (по желанию)
    1г ванили

творог на сутки под пресс.
    сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки по одному, затем ваниль, кордамон, дважды протертый через сито творог, изюм, измельченные цукаты, миндаль. все тщательно перемешать и ввести взбитые сливки. заполнить массой форму и в холодильник на сутки.
    украшаем после того как вынимаем - растопленным шоколадом рисуем или пишем ))

Пасха "Графская"
    400г сметаны (30%)
    300 г сливочного масла
    100 г сахара
    50 г изюма
    4 яйца
    1г ванили
    2 кг жирного творога , щепотка соли.

Творог на сутки под пресс. Масло, сметану и три яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить в горячую массу творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще одно яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня. надписываем растопленным шоколадом. ))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #21930
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    вот то что девчата вчера давали)))
    http://www.good-cook.ru/proth/proth_069.shtml
    ясно, это тоже сложно))не справлюсь буду у свекрови кушать...

11. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ну да, знакомая ситуация))))
    В такие моменты мой Вадя говорит, это ты за "хлебушком сходила"???

Это самое худшее, что он может сделать
    Я один раз проучила своего папу...ехали мы с Роксолан, я за рулем...и он зудит: то я медленно еду, то не той дорогой поехала и т.д.
    Меня переклинило...я взяла отпустила руль и сказала: не подходит веди сам!!!! Он резко вниз к педалям и жать их руками и за руль, а мы на поворотике были у склона...так машина вниз по склону и съехала с дороги...затормозили в метре от коровы...мирно там пасшейся, но я спокойно вышла из за руля...села назад к маме и сказала, что-то не подходит веди сам!!!
    Ну ты мать дала
    А он когда начинает орать я естественно начинаю нервничать и вести машину ещё хуже. у него уже нецензура лезет. В общем сплошной стресс. Сколько раз просила - а он говорит "ну не могу я не орать когда ты за рулём ". Короче сейчас когда спрашиваю будешь ли меня учить - отнекивается. Потому буду инструктора искать.

12. Вверх #21932
    ясно, это тоже сложно))не справлюсь буду у свекрови кушать...
    а чего ж сложно, взбил всё и под пресс)))

13. Вверх #21933
    Солнечный лучик

Пару страниц назад мамалюся выкладывала здесь 2 рецепта таких пасочек)))
    я делаю по такому:
    Творожная пасха
    Состав
    1 кг свежего творога
    450 гр. слив. масла
    5-6 желтков
    500 гр. сахара
    300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто
    заменяю сметаной)
    по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона

Приготовление
    Технология.
    Размягченное слив. масло я взбиваю миксером с сахаром добела, потом по одному добавляю желтки (сырые). Продолжать взбивать до полного растворения сахара (я его сначала перетираю, чтобы пудра была – так быстрее растворяется).
    Добавляется творог, протертый через сито, и все остальное вплоть до цедры лимона, кроме сливок. Их, сливки, вводим напоследок, осторожно перемешивая сверху вниз. В идеале их надо предварительно взбить (но я не взбиваю и даже заменяю сметаной – разницы, ИМХО, никакой).

Потом самое интересное. Ну, те, у кого есть настоящие деревянные пасочницы – их учить не надо. Но лично у меня таковой нет. Зато есть дуршлаг. Я стелю на дно марлю, выкладываю жидковатую массу, верх – закрываю «свободным» краем марли, кладу какую-нибудь крышку от кастрюли, ручкой вниз (диаметр крышки должен быть меньше диаметра дуршлага, но в идеале на немножко), а сверху взгромождаю 1 или 2-х литровую банку с водой (закрыть крышкой!) для гнета. Ставлю все это на пустую кастрюльку, чтобы было куда лишней жидкости стекать, и все сооружение - в холодильник до утра. Если бы у меня был друшлаг на ножках, то кастрюля мне была бы не нужна. Просто на тарелку, чтобы выдавленная жидкость не растекалась.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #21934
    Niko*, спасибо, что выложила. А то я делала три года назад, где тот рецепт и по какому именно я готовила, сейчас бы фиг вспомнила А так - попробую шось новенькое, правда, у нас сейчас почти все на диете, хто это будет есть, непонятно

И тебе, Маришка, тоже спасибо

15. Вверх #21935
    Niko*, спасибо, что выложила. А то я делала три года назад, где тот рецепт и по какому именно я готовила, сейчас бы фиг вспомнила А так - попробую шось новенькое, правда, у нас сейчас почти все на диете, хто это будет есть, непонятно

И тебе, Маришка, тоже спасибо
    наздоровье)))
    я и сама не знала, а вот девчата вчера поделились, буду пробовать

16. Вверх #21936
    А я заказала сушек)))) мммммм....
    так что ужин у нас в японском стиле)))

Нателлка, спасибо громадное!

17. Вверх #21937
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А я заказала сушек)))) мммммм....
    так что ужин у нас в японском стиле)))

Нателлка, спасибо громадное!
    А у меня вареники с вишнями,только тесто замесила..дочка затребовала или веди ее в Куманець на вареники или лепи сама..пришлось сэкономить на ресторане
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #21938
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну ты мать дала
    А он когда начинает орать я естественно начинаю нервничать и вести машину ещё хуже. у него уже нецензура лезет. В общем сплошной стресс. Сколько раз просила - а он говорит "ну не могу я не орать когда ты за рулём ". Короче сейчас когда спрашиваю будешь ли меня учить - отнекивается. Потому буду инструктора искать.
    Последний человек, к которому надо обращаться с просьбой научить водить - собственный муж. Это на тот случай, если все мужики планеты исчезли, и кроме него больше никого не осталось. И то - я бы лучше не училась водить, в таком случае))) Чей угодно муж, сосед, сват и брат, механик, инструктор, дедушка или племянник - но только не свой муж. Срываются на крик все, даже самые терпеливые. Плюс - они подсознательно не могут допустить, что у тебя вообще получится хорошо водить машину. Лишний стресс мужу (а его надо беречь), куча соплей себе (у себя ты тоже одна, любимая) и трещина в семейной жизни. Оно тебе надо? Ищи инструктора
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Последний человек, к которому надо обращаться с просьбой научить водить - собственный муж. Это на тот случай, если все мужики планеты исчезли, и кроме него больше никого не осталось. И то - я бы лучше не училась водить, в таком случае))) Чей угодно муж, сосед, сват и брат, механик, инструктор, дедушка или племянник - но только не свой муж. Срываются на крик все, даже самые терпеливые. Плюс - они подсознательно не могут допустить, что у тебя вообще получится хорошо водить машину. Лишний стресс мужу (а его надо беречь), куча соплей себе (у себя ты тоже одна, любимая) и трещина в семейной жизни. Оно тебе надо? Ищи инструктора
    Аня.я помню как два года назад ты мне тоже тут же говорила это И я подтверждаю правильность слов..не каждый мужчина выдержит такое испытание. У некоторых до развода доходит. Орут почти все..и нас "тупыми курицами" называют. Есть,конечно,исключения..встречала и таких..но это только подтверждает правило "С мужем на учебу вождения ни-ни"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #21940
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аня.я помню как два года назад ты мне тоже тут же говорила это И я подтверждаю правильность слов..не каждый мужчина выдержит такое испытание. У некоторых до развода доходит. Орут почти все..и нас "тупыми курицами" называют. Есть,конечно,исключения..встречала и таких..но это только подтверждает правило "С мужем на учебу вождения ни-ни"

точно! мой аж синел от воплей, что я "палю" сцепление и не тот радиус беру)))))))))
    теперь гордо говорит: Это-же я тебя ТАК научил))))) ( учил чудный инструктор))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1547 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права