у всех разные вкусы и разные представления о крастоте...
меняются они с возрастом?!возможно...
мои приоритеты пока не поменялись..тяготею к высоким смуглым брюнетам с зелеными глазами...
но,безусловно,если мужчина красив,но при этом блондин с голубыми,это не помешает мне признать его внешнюю красоту и привлекательность![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Попытаюсь сделать выводы.
1. Девушки до сих пор не определились с мужской красатой.
2. Если девушка хороша собой, она не будет восхищаться мужской красотой, а будет пытаться вести себя на равных с мужчиной.
3. Если девушка не очень хорошо выглядит, она говорит что красивый мужчина самовлюблен в себя.
4. Девушкам не свойственно бояться мужчин, если он не является угрозой для них (посягательством на их личное ...), а придумает какую-нибудь отговорку и ни когда не сознается.![]()
: ) ; )
Как в анекдоте: "я птица подневольная,когда отпустили, тогда и пришла"?
По сабжу, не боюсь, но какую-то неприязнь испытываю, может потому, что часто у них лица "самозакохоннi" и что-то часто "рикки-мартины" среди красуньчиков проскакивают в последнее время, а их последних просто не воспринимаю,так как неинтересны мы друг другу ну никак, кроме дружбы,а в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.
Все что я хочу, сбывается!
ой.а красивая женщина разве не самовлюбленная?!
сознание собственной неотразимости,восхищение,внимание..все это балует и повышает самоценку...
другое дело,что женщине это простительно,а вот в мужчинах данное качество вызывает раздражение(особенно у тех,у кого не столь выдающиеся внешние данные)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
каждый человек должен себя любить )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я бы не сказала, что физическая красота у мужчин представляет сама по себе какую-то ценность. Другое дело - умение себя подать. Естественно, хорошие внешние данные усиливают эффект, если мужчина умен, остроумен и в меру дерзок. И в таком случае, если он уж так хорош, то лично я могу испытывать некоторую неловкость в присутствии такого мужчины)) Однако,эта неловкость граничит с завороженностью, поэтому исчезает, как только процесс общения приобретает взаиморасполагающий характер. Если мужчина красив, но высокомерен, я просто ощущаю дискомфорт радом с ним и желания общаться нет. Если красота - единственное достоинство в арсенале мужчины - он не представляет для меня никакого интереса, о страхе, речь тем более не идет)
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки