Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 49 из 142 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2835
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    LanaLada, как часто вы делаете? Ориентируетесь: убывающая (растущая) луна? Просто в последнее время читала типа "пережитки прошлого". возможно, что другие дорогостоящие-то средства тоже надо продавать
    Я делаю 1 раз в неделю,хотелось бы чаще,что посоветуете?

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Я делаю 1 раз в неделю,хотелось бы чаще,что посоветуете?
    Не претендую на истину в последней инстанции, т.к. основываюсь на обобщенной информации + собственный опыт. Исходя из этого:
    не чаще одного раза в две недели. В остальное время - мягкий пилинг из молотой овсянки, и тоже без фанатизма, используя индивидуальный подход, прислушиваясь к реакции своей собственной кожи, отслеживая изменения.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Вот такое мыльце-скрабик для пилинга лица и тела домашнего приготовления.В составе масло шиповника,оливковое,облепиховое,эфирные масла,молотая овсянка и кофе,лепестки суданской розы.2 раза в неделю очень хорошо .

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Tanez

Post косметологические масла

порекомендуйте пожалуйста где в одессе можно купить хорошие растительные масла для косметологии...

заранее благодарна за помощь

5. Вверх #965
    Постоялец форума
    Масла берём здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=279928

6. Вверх #966
    Посетитель
    Девочки, а яйцо полностью можно? А то везде один желток написано. В чем смысл? почему белок нежелательно? И еще: в нек.масках идет соль в составе. Что она дает? я читала, что хорошим проводником является. Только ли это или еще есть полезности?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вы спрашиваете про маску для волос? Если так, то белок действительно не нужен...т.к. он особой полезности волосам не несет, а может свернуться еще на волосах, если сильно горячей водой смоете. А вот в маски для жирной кожи- то что нужно! Поры стягивает отлично.

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Девочки, кто знает как избавиться от пигментных пятен; после беременности или во время появились, не уловила этот момент.
    Заранее благодарна.

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как избавиться от пигментных пятен; после беременности или во время появились, не уловила этот момент.
    Заранее благодарна.
    у меня просто сошли постепенно.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    ...еще: в нек.масках идет соль в составе. Что она дает? я читала, что хорошим проводником является. Только ли это или еще есть полезности?
    Таки да проводник, соль это электролит

Электроли́т — химический термин, обозначающий вещество, расплав или раствор, который проводит электрический ток вследствие диссоциации на ионы. Примерами электролитов могут служить кислоты, соли и основания. Электролиты — проводники второго рода, вещества, которые в растворе (или расплаве) состоят полностью или частично из ионов и обладающие вследствие этого ионной проводимость

11. Вверх #971
    Посетитель
    Девочки, спасибо! Да, читала, что она переносит другие компоненты глубже в кожу. А также, что молочно-кислые тоже проводник хороший

12. Вверх #972
    Посетитель
    Смотрю, тут многие спрашивают про хорошие арома-масла. Я многие перепробовала, но самые лучшие это Вивасан-Юст, их можно даже вовнутрь принимать. Стоят они не дешево, но после того как начинаешь ими пользоваться, понимаешь, что все остальное это пародия, которая приблизительно также пахнет.

13. Вверх #973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут многие спрашивают про хорошие арома-масла. Я многие перепробовала, но самые лучшие это Вивасан-Юст, их можно даже вовнутрь принимать. Стоят они не дешево, но после того как начинаешь ими пользоваться, понимаешь, что все остальное это пародия, которая приблизительно также пахнет.
    Посмотрела цены - обалдеть!! Швейцария еще и просто очень дорогая страна (даже по сравнению с другими странами Евросоюза), там и зарплаты соответственно, ну и себестоимость, естественно. Так что так дорого не только из-за суперкачества.
    Только не в обиду. Я просто высказала свое мнение. Есть австрийские масла ничуть не хуже, думаю, но намного дешевле

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    вчера смотрела в эйвоне...там есть для ног ..вот думаю стоит ли там его покупать ?
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где можно купить косметический парафин? в аптеках нету(
    есть в аптеке я купила
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где можно купить косметический парафин? в аптеках нету(
    Я покупала в аптеке Гаевского

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Девочки, всем спасибо за советы! Умываюсь овсянкой + маска дрожжевая = лицо стало свежим, отдохнувшим.
    Теперь начну делать маски для волос.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы! Умываюсь овсянкой + маска дрожжевая = лицо стало свежим, отдохнувшим.
    Теперь начну делать маски для волос.
    а как вы умываетесь???её холодной надо заливать??я никак не могу собраться

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Вся прелесть умывания овсянкой - никаких предварительных приготовлений.
    Берешь горсть овсянки, прямо в руке намочила теплой водой и двумя руками умываешься.Все. Затем развела ложку дрожжей кефиром, нанесла на лицо, масса подсохла - смыла водичкой. И радуешься своей прекрасной коже. И на свежий воздух!!!

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для LanaLada
    Вчера опробовала один рецепт для ногтей: очень нра! У меня ногти (надеюсь теперь БЫЛИ) выше пластины совсем тоненькие и некрасивые, да и остальная часть подгуляла. Для отбеливания взяла 2:1 (сода:перекись водорода). Смешав, нанесла поочередно на одну руку (ногти и под ними)) на 2 минуты, затем на другую. Но не дольше!!! Потом смыла теплой водой и сделал ванночку с раствором морской соли. Смазала кремом. Сегодня любуюсь! А ванночки+крем думаю продолжить в течение нескольких дней, т.к.имхо перекись не есть гут для структуры ногтя

Ответить в теме
Страница 49 из 142 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права