| ||
Тема: Красота без затрат
Не претендую на истину в последней инстанции, т.к. основываюсь на обобщенной информации + собственный опыт.Исходя из этого:
не чаще одного раза в две недели. В остальное время - мягкий пилинг из молотой овсянки, и тоже без фанатизма, используя индивидуальный подход, прислушиваясь к реакции своей собственной кожи, отслеживая изменения.![]()
Вот такое мыльце-скрабик для пилинга лица и тела домашнего приготовления.В составе масло шиповника,оливковое,облепиховое,эфирные масла,молотая овсянка и кофе,лепестки суданской розы.2 раза в неделю очень хорошо .
порекомендуйте пожалуйста где в одессе можно купить хорошие растительные масла для косметологии...
заранее благодарна за помощь![]()
Масла берём здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Девочки, а яйцо полностью можно? А то везде один желток написано. В чем смысл? почему белок нежелательно? И еще: в нек.масках идет соль в составе. Что она дает? я читала, что хорошим проводником является. Только ли это или еще есть полезности?
Вы спрашиваете про маску для волос? Если так, то белок действительно не нужен...т.к. он особой полезности волосам не несет, а может свернуться еще на волосах, если сильно горячей водой смоете. А вот в маски для жирной кожи- то что нужно! Поры стягивает отлично.
Девочки, кто знает как избавиться от пигментных пятен; после беременности или во время появились, не уловила этот момент.
Заранее благодарна.
Таки да проводник, соль это электролит
Электроли́т — химический термин, обозначающий вещество, расплав или раствор, который проводит электрический ток вследствие диссоциации на ионы. Примерами электролитов могут служить кислоты, соли и основания. Электролиты — проводники второго рода, вещества, которые в растворе (или расплаве) состоят полностью или частично из ионов и обладающие вследствие этого ионной проводимость
Девочки, спасибо! Да, читала, что она переносит другие компоненты глубже в кожу. А также, что молочно-кислые тоже проводник хороший
Смотрю, тут многие спрашивают про хорошие арома-масла. Я многие перепробовала, но самые лучшие это Вивасан-Юст, их можно даже вовнутрь принимать. Стоят они не дешево, но после того как начинаешь ими пользоваться, понимаешь, что все остальное это пародия, которая приблизительно также пахнет.
Посмотрела цены - обалдеть!! Швейцария еще и просто очень дорогая страна (даже по сравнению с другими странами Евросоюза), там и зарплаты соответственно, ну и себестоимость, естественно. Так что так дорого не только из-за суперкачества.
Только не в обиду. Я просто высказала свое мнение. Есть австрийские масла ничуть не хуже, думаю, но намного дешевле
вчера смотрела в эйвоне...там есть для ног ..вот думаю стоит ли там его покупать ?
Стерво? Та трошки да
Девочки, всем спасибо за советы! Умываюсь овсянкой + маска дрожжевая = лицо стало свежим, отдохнувшим.
Теперь начну делать маски для волос.
Вся прелесть умывания овсянкой - никаких предварительных приготовлений.
Берешь горсть овсянки, прямо в руке намочила теплой водой и двумя руками умываешься.Все. Затем развела ложку дрожжей кефиром, нанесла на лицо, масса подсохла - смыла водичкой. И радуешься своей прекрасной коже. И на свежий воздух!!!
Вчера опробовала один рецепт для ногтей: очень нра! У меня ногти (надеюсь теперь БЫЛИ) выше пластины совсем тоненькие и некрасивые, да и остальная часть подгуляла. Для отбеливания взяла 2:1 (сода:перекись водорода). Смешав, нанесла поочередно на одну руку (ногти и под ними)) на 2 минуты, затем на другую. Но не дольше!!! Потом смыла теплой водой и сделал ванночку с раствором морской соли. Смазала кремом. Сегодня любуюсь! А ванночки+крем думаю продолжить в течение нескольких дней, т.к.имхо перекись не есть гут для структуры ногтя![]()
Социальные закладки