Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 589 из 4089 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 81780
  1. Вверх #11761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    если не расширять балкон, и не выбивать больше проем, то это реконструкция на неё разрешение не требуется,
    для ориентировочной цены надо размеры знать 3х 6ти 9ти метровый балкон
    Балкон 3м не ровный(трапеция), хотелось бы расшириить за счет вынесения рамы с окнами за пределы основания(типа подоконника)

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да, вспомнил еще один способ...Предупреждаю, способ полухалтурный но работает 50 на 50..сам не знаю почему так но, часто раньше выручал(когда использовали серпянку и не было унифлота) Нужно кусок белого детского мыла и все...Если интересно могу дать всем рецепт как для тех у кого трещинны на швах есть и для тех у кого они когда то будут..
    Рецепт не помешает
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #11763
    Плиточник у шоколаді
    Если выдны трещины то , берете кусочек белого детского мыла(наверное можно и другое не детское но, белого цвета) и намочив его немного, втираете в трещины, чтоб оно эти трещины заполнило.Заполнило не пеной а именно самим мылом.Просто когда оно мокрое то, оно мягче что ли.. Потом, замываете шов влажной губкой.Не переусердствуйте, когда губкой нажимать будете!!!Легонечко трите,там не надо сильбно тереть!.На следущий день просто раскатываете краской(которой красился потолок и валик чтоб подходил по длине ворса!!)) места где было затерто мылом..Все... Метод очень неплохой..Проверенно..Может потом эти трещины опять обнажались, незнаю.. Мне не звонили, не фыркали и проклятий не слали А заказчики ох и капризные были.. Метод этот когда то старая , престарая малярша мне подогнала, за банку кофе междупрочим. Давно это было. Когда гипсокартон и турецкую шпаклевку, покупали единичные заказчики...Удачи всем. Может кому то поможет...Вообще изначально хотел только работягам скинуть этот метод но , передумал..Есть же и хорошие заказчики ведь, пусть пользуют
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #11764
    User banned
    Слушай, зачем тебе его шпаклевать, шкурить и прочее..Возьми закатай его так как есть краской и все..
    хороший дизайнерский ход, стиль баракко

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Сёдня в Эпи, прикупил выключателей и розеток VI-KО серия - Karre - понравились по дизайну и цена демократичная.

и часть "Wessen59 frame"...

Legran тож понравились, но цена увы ... укомплектовать 3-шку... вышло б ого-ого-го.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.03.2010 в 19:47.

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если выдны трещины то , берете кусочек белого детского мыла(наверное можно и другое не детское но, белого цвета) и намочив его немного, втираете в трещины, чтоб оно эти трещины заполнило.Заполнило не пеной а именно самим мылом.Просто когда оно мокрое то, оно мягче что ли.. Потом, замываете шов влажной губкой.Не переусердствуйте, когда губкой нажимать будете!!!Легонечко трите,там не надо сильбно тереть!.На следущий день просто раскатываете краской(которой красился потолок и валик чтоб подходил по длине ворса!!)) места где было затерто мылом..Все... Метод очень неплохой..Проверенно..Может потом эти трещины опять обнажались, незнаю.. Мне не звонили, не фыркали и проклятий не слали А заказчики ох и капризные были.. Метод этот когда то старая , престарая малярша мне подогнала, за банку кофе междупрочим. Давно это было. Когда гипсокартон и турецкую шпаклевку, покупали единичные заказчики...Удачи всем. Может кому то поможет...Вообще изначально хотел только работягам скинуть этот метод но , передумал..Есть же и хорошие заказчики ведь, пусть пользуют
    Спасибо, если все выйдет удачно, буду должен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #11767
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Спасибо, если все выйдет удачно, буду должен.
    У нас выходило и у тебя получится..Единственно что, не вздумай трещины малярным ножом расшивать!!!!Мыло втирай только в те трещины что имеются, что в глаза бросаются. Я уже давненько не делал столь простой метод но, помню его как Отче Наш Цинник, еще хочу добавить...Мы его пробовали только на потолках...На балконе(сли он у тебя не отапливаемый) не могу знать как оно будет работать.Все таки периодичная смена влажности и температуры дает свои изъяны. В результате чего и появляются эти клятые трещины!..Конечно было б хорошо чтоб твои хлопцы изначально бумагу перфорированную вставили в швы, может бы и не повилось бы ничего.Они все правильно сделали! Так все почти делают, я имею ввиду такую технологию.Мне просто самому интересно как было бы в этом случае, потому что мы уже года 4 как клеим бумагу и как бы не видел чтоб появлялись трещины в швах..Может просто заказчикам по барабану их появление, не знаю. Но был пару раз на своих старых объектах(где бумага была приклеена) и не видел нмчего.....В любом случае буду рад если он поможет...

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сёдня в Эпи, прикупил выключателей и розеток VI-KО серия - Karre - понравились по дизайну и цена демократичная.
    Эпицентр рулит-эта серия на наших рынках (малина,староконный) пока редкость.Только смотрите,чтобы эконом лампы не применять в паре с выключателем с подсветкой,экономки эти выключатели не любят,возможны мерцания ламп при отключенном выключателе.А так все верно-правильный выбор!

9. Вверх #11769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Эпицентр рулит-эта серия на наших рынках (малина,староконный) пока редкость.
    Давно наверное на Малине не были...10 грн. за включатель, по такой же цене и розетка, эта серия на малине как раз самая ходовая

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Метод очень неплохой..Проверенно.. изначально хотел только работягам скинуть этот метод но , передумал..Есть же и хорошие заказчики ведь, пусть пользуют
    Ещё один проверенный метод, когда кроме ПВА и гипса ничего не было, то мы клеили обычные бинты, трещин не было.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #11771
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ещё один проверенный метод, когда кроме ПВА и гипса ничего не было, то мы клеили обычные бинты, трещин не было.
    Было такое дело! Подтверждаю! Год назад я ногу подвернул, наложили на ногу бинт в гипсе..Ни одной трещинки!!! Танюшка, шучу, извини

12. Вверх #11772
    Было такое дело! Подтверждаю! Год назад я ногу подвернул, наложили на ногу бинт в гипсе..Ни одной трещинки!!! Танюшка, шучу, извини
    Шути, шути! Но факты вещь упрямая! Всем приветик!

13. Вверх #11773
    Плиточник у шоколаді
    Шути, шути! Но факты вещь упрямая! Всем приветик!
    Я ж не зря вспомнил о гипсе...Бинт тогда, как раз и замазывали алебастром и гипсом.На некоторых плитах перекрытия и теперь можно увидеть, краска облупилась, а трещин не просматривается.....Очень надежная вещь получалась..

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Эпицентр рулит-эта серия на наших рынках (малина,староконный) пока редкость.Только смотрите,чтобы эконом лампы не применять в паре с выключателем с подсветкой,экономки эти выключатели не любят,возможны мерцания ламп при отключенном выключателе.А так все верно-правильный выбор!
    Distar,
    спасибо за проф. отв.

Цитата Сообщение от Юрий_П Посмотреть сообщение
    Давно наверное на Малине не были...10 грн. за включатель, по такой же цене и розетка, эта серия на малине как раз самая ходовая
    вы уважаемый что-то, наверное, путаете...
    цена на малине отл. на пару грн. всего... но найти это на малине - это тихий ужас...
    в эпи пусть и дороже, но тихо, сухо, чисто, выбор...

15. Вверх #11775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юрий_П Посмотреть сообщение
    Ошибатесь,у вико самая ходовая серия-carmen и на малине я часто бываю,как и на староконном,там сеть магазинов торгуещие турецкими электроустановочными:вико,макел,гюнсан и они как раз продажей этой серии Karre от Vi-Ko не занимаются,наверное просто не ходовая,а на любителя скажем так-хайтек.

16. Вверх #11776
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Уважаемые коллеги - Sashulechka, Танюха37, mistika, Spaider, Andgey, Кактус69 и др. !

Кто сталкивался с поклейкой ДЕРЕВЯНОГО багета и плинтуса ?
    Багет 1,5 на 6 см, отлакированный.
    Стена отшпатлевана под покраску.

Как и чем его фиксировать на стене ?

Думаю багет клеить на жидкие гвозди, но чем прижать не знаю.
    Если клеить после покраски, то все равно ведь будут щелочки между стеной и багетом ?
    Чтобы заделать щели - клеить до покраски ?
    Может залепить весь багет малярной лентой ?

Короче, одни вопросы ?

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги - Sashulechka, Танюха37, mistika, Spaider, Andgey, Кактус69 и др. !

Кто сталкивался с поклейкой ДЕРЕВЯНОГО багета и плинтуса ?
    Багет 1,5 на 6 см, отлакированный.
    Стена отшпатлевана под покраску.

Как и чем его фиксировать на стене ?

Думаю багет клеить на жидкие гвозди, но чем прижать не знаю.
    Если клеить после покраски, то все равно ведь будут щелочки между стеной и багетом ?
    Чтобы заделать щели - клеить до покраски ?
    Может залепить весь багет малярной лентой ?

Короче, одни вопросы ?
    Багет не клеили, а плинтус -да. Хотя, я думаю, что принцип одинаков. На жидкие гвозди, но прихватывали гвоздиками, до момента высыхания жидких гвоздей. Щелочки будут, так как дерево, извините, хрен выжмешь, поэтому поклейте, аккуратно доведите до ума, а потом можно красить. Клеить скотч, я бы не советовала, краску можно сразу, аккуратненько вытереть, если замажете. Дырочки от гвоздей затирают шпаклёвкой по дереву, она цветная, на пластилин похожа, как называется не помню. Если попадёте в цвет, то видно не будет. Удачи.

18. Вверх #11778
    User banned
    я деревянный плинтус прикрутил к стене ( в другой квартире к половой доске) жёлтыми шурупами. А клеям не доверяю, ерунда это. Ногой ударил плинтус, он от стены и отвалился..

Последний раз редактировалось Сорос; 31.03.2010 в 13:01.

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    я деревянный плинтус прикрутил к стене жёлтыми шурупами. А клеям не доверяю, ерунда это. Ногой ударил плинтус, он от стены и отвалился..
    Даже ГКЛ можно головой пробить, если хорошо разогнаться!

20. Вверх #11780
    User banned
    Даже ГКЛ можно головой пробить, если хорошо разогнаться!
    можно. Вот только вероятность зацепить ногой плинтус выше

Ответить в теме
Страница 589 из 4089 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права