| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если выдны трещины то , берете кусочек белого детского мыла(наверное можно и другое не детское но, белого цвета) и намочив его немного, втираете в трещины, чтоб оно эти трещины заполнило.Заполнило не пеной а именно самим мылом.Просто когда оно мокрое то, оно мягче что ли.. Потом, замываете шов влажной губкой.Не переусердствуйте, когда губкой нажимать будете!!!Легонечко трите,там не надо сильбно тереть!.На следущий день просто раскатываете краской(которой красился потолок и валик чтоб подходил по длине ворса!!)) места где было затерто мылом..Все...Метод очень неплохой..Проверенно..Может потом эти трещины опять обнажались, незнаю..
Мне не звонили, не фыркали и проклятий не слали
А заказчики ох и капризные были..
Метод этот когда то старая , престарая малярша мне подогнала, за банку кофе междупрочим. Давно это было. Когда гипсокартон и турецкую шпаклевку, покупали единичные заказчики...Удачи всем. Может кому то поможет...Вообще изначально хотел только работягам скинуть этот метод но , передумал..Есть же и хорошие заказчики ведь, пусть пользуют
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Сёдня в Эпи, прикупил выключателей и розеток VI-KО серия - Karre - понравились по дизайну и цена демократичная.
![]()
и часть "Wessen59 frame"...
Legran тож понравились, но цена увы... укомплектовать 3-шку... вышло б ого-ого-го.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.03.2010 в 19:47.
У нас выходило и у тебя получится..Единственно что, не вздумай трещины малярным ножом расшивать!!!!Мыло втирай только в те трещины что имеются, что в глаза бросаются. Я уже давненько не делал столь простой метод но, помню его как Отче НашЦинник, еще хочу добавить...Мы его пробовали только на потолках...На балконе(сли он у тебя не отапливаемый) не могу знать как оно будет работать.Все таки периодичная смена влажности и температуры дает свои изъяны. В результате чего и появляются эти клятые трещины!..Конечно было б хорошо чтоб твои хлопцы изначально бумагу перфорированную вставили в швы, может бы и не повилось бы ничего.Они все правильно сделали! Так все почти делают, я имею ввиду такую технологию.Мне просто самому интересно как было бы в этом случае, потому что мы уже года 4 как клеим бумагу и как бы не видел чтоб появлялись трещины в швах..Может просто заказчикам по барабану их появление, не знаю. Но был пару раз на своих старых объектах(где бумага была приклеена) и не видел нмчего.....В любом случае буду рад если он поможет...
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ошибатесь,у вико самая ходовая серия-carmen и на малине я часто бываю,как и на староконном,там сеть магазинов торгуещие турецкими электроустановочными:вико,макел,гюнсан и они как раз продажей этой серии Karre от Vi-Ko не занимаются,наверное просто не ходовая,а на любителя скажем так-хайтек.
Уважаемые коллеги - Sashulechka, Танюха37, mistika, Spaider, Andgey, Кактус69 и др. !
Кто сталкивался с поклейкой ДЕРЕВЯНОГО багета и плинтуса ?
Багет 1,5 на 6 см, отлакированный.
Стена отшпатлевана под покраску.
Как и чем его фиксировать на стене ?
Думаю багет клеить на жидкие гвозди, но чем прижать не знаю.
Если клеить после покраски, то все равно ведь будут щелочки между стеной и багетом ?
Чтобы заделать щели - клеить до покраски ?
Может залепить весь багет малярной лентой ?
Короче, одни вопросы ?
Багет не клеили, а плинтус -да. Хотя, я думаю, что принцип одинаков. На жидкие гвозди, но прихватывали гвоздиками, до момента высыхания жидких гвоздей. Щелочки будут, так как дерево, извините, хрен выжмешь, поэтому поклейте, аккуратно доведите до ума, а потом можно красить. Клеить скотч, я бы не советовала, краску можно сразу, аккуратненько вытереть, если замажете. Дырочки от гвоздей затирают шпаклёвкой по дереву, она цветная, на пластилин похожа, как называется не помню. Если попадёте в цвет, то видно не будет. Удачи.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки