Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 588 из 4089 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 81780
  1. Вверх #11741
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, попробую. А чем вылечить трещины на швах гипсокартона ? Там все вроде было по технологии но порвало....
    Допустим я разделаю швы, но чем их заполнить, и что сверху наклеить что бы на века ? Унифлот и флизелиновая лента не выдержали. Причем в предидущие зимы все было нормуль , а вылезло только после этой....
    Мы Унифлот не пользуем..дорогой, а работает не лучше Фугенфюллера...Разделай швы, вырежь ножиком малярным флизелиновую ленту(чтоб новая бумага немного утопилась в шве) и по новой заделай Унифлотом или Фюллером потом на шов клеишь перфорированную бумагу, клеить на ПВА эстонский"эскаро" и сверху уже шпаклюешь по чистовой, пока не станет нормально чтоб можно было вышкурить и далее по обычному, грунт и покраска...Геморойная работа..но если душа хочет прекрасного то пробуй...Сделай один шов, а потом сам увидишь, захочется тебе это делать или махнешь рукой на те трещинки и все..Такое происходит очень часто, я так понимаю у тебя ж новострой, может и происходят какие то усадочные явления..В этом случае "на века" не получится..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Всем делающим ремонт : "Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник !!!"

3. Вверх #11743
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, попробую. А чем вылечить трещины на швах гипсокартона ? Там все вроде было по технологии но порвало....
    Допустим я разделаю швы, но чем их заполнить, и что сверху наклеить что бы на века ? Унифлот и флизелиновая лента не выдержали. Причем в предидущие зимы все было нормуль , а вылезло только после этой....
    Да, вспомнил еще один способ...Предупреждаю, способ полухалтурный но работает 50 на 50..сам не знаю почему так но, часто раньше выручал(когда использовали серпянку и не было унифлота) Нужно кусок белого детского мыла и все...Если интересно могу дать всем рецепт как для тех у кого трещинны на швах есть и для тех у кого они когда то будут..

4. Вверх #11744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Всем делающим ремонт : "Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник !!!"
    Титаник утонул не потому что его делали плохие профессионалы, а потому что своим высокомерием, эти профессионалы обидели бога морей..

5. Вверх #11745
    Частый гость Аватар для VitVik
    а мне в плане розеток и прочей электрической лабуды советовали фирму Vimar. я, правда, все равно Vi-ko поставила, потому что разница в цене очень существенная, но фанатам ремонта, думаю, Vimar должен понравиться. выбор огромный и качество отменное..

6. Вверх #11746
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    а мне в плане розеток и прочей электрической лабуды советовали фирму Vimar. я, правда, все равно Vi-ko поставила, потому что разница в цене очень существенная, но фанатам ремонта, думаю, Vimar должен понравиться. выбор огромный и качество отменное..
    как то не клеится,советовали вимар,поставили вико.В принципе это очень далеки фирмы по существу, качеству и способу монтажа.И особенно по цене.Цена вимара по моему начинается с 60 грн,если не больше.Вико красная цена за розетку с землей 12 грн.Сравнивать эти две фирмы все равно что сравнивать лесус и чери.

7. Вверх #11747
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    как то не клеится,советовали вимар,поставили вико.В принципе это очень далеки фирмы по существу, качеству и способу монтажа.И особенно по цене.Цена вимара по моему начинается с 60 грн,если не больше.Вико красная цена за розетку с землей 12 грн.Сравнивать эти две фирмы все равно что сравнивать лесус и чери.
    Поставил я эти ВИКО в квартирах родни, штук 80 розеток , выключателей и т.д. Ни 1 ещё не вышел из строя.
    Вопрос к знатокам. Есть новострой монолитно каркасный. Хочу сделать потолки посредством шпаклёвки. Насколько это правильно? Сколько будет стоить работа?

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Поставил я эти ВИКО в квартирах родни, штук 80 розеток , выключателей и т.д. Ни 1 ещё не вышел из строя.
    Вопрос к знатокам. Есть новострой монолитно каркасный. Хочу сделать потолки посредством шпаклёвки. Насколько это правильно? Сколько будет стоить работа?
    Я встречал розетки 60-х,70-х годов,тоже работали.Особенно если он за шкафом и не пользовались ими.Как они по вашему должны выйти из строя?Выпадают? проблемы монтажника.Чаще всего выгорают от перегрузки,разве что.То что они через год два потеряют вид да,вы заметите быстрее.

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме
    Больше,это только модуль а супорт,рамка?...А если при современном ремонте розеток и выключателей например в трех комнатной квартире будет под сотню,тотогда круглая сумма получится...У каждого произодителя электроустановочных есть своя серия расчиттанная на широкий спрос-у вимара это серия Plana,но есть и другие фирмы,как merten,berker и они находят своего покупателя.

10. Вверх #11750
    и что тут по-вашему не клеится? советовали, если хочется много денег потратить и взять что-то супер качественное - брать Вимар, если хочется взять просто нормальные розетки за разумные деньги - взять Вико. по-моему, все очень логично. и, как по мне, так может Вимар и такой же классный, как лексус, а вот Вико ломаются куда реже, чем чери)))

11. Вверх #11751
    User banned
    Я встречал розетки 60-х,70-х годов,тоже работали.Особенно если он за шкафом и не пользовались ими.Как они по вашему должны выйти из строя?Выпадают? проблемы монтажника.Чаще всего выгорают от перегрузки,разве что.То что они через год два потеряют вид да,вы заметите быстрее.
    Много чего плохого случалось с другими ТМ,в розетках разбалтываются контакты, выключатели вообще не вкл/ не выключают.

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    и что тут по-вашему не клеится? советовали, если хочется много денег потратить и взять что-то супер качественное - брать Вимар, если хочется взять просто нормальные розетки за разумные деньги - взять Вико. по-моему, все очень логично. и, как по мне, так может Вимар и такой же классный, как лексус, а вот Вико ломаются куда реже, чем чери)))
    А что в ви-ко должно ломаться??)))))))))Просто вимар как говорят премиум класс,а вико,бюджет,уж извините.Хотя и у вико есть серия которая стоит по 5 уе за розетку.Смотрится очень даже ничего.К стати видел турецкий аналог вимара.Рамкой можно было пробить сену,такая она тяжёлая..Внешне ничем не отличиш от вимара.Единственное что с уверенностью могу сказать что при интенсивной эксплуатации под нагрузкой ,ни розетки ни включатели ВИ-КО,ЭЛБИ,МАКЕЛ, не выдерживают

13. Вверх #11753
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подскажет, поменять крышу в старом доме (полностью, бо лаги полу-гнилые) примерно 40м2, покрыть шифером, что это может выйти по деньгам?
    какая крыша одно-двух скатная
    и размер длина*ширина ( чтоб отходы учесть)

14. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите - остекление балкона, вернее замена полностью балкона - на окна стеклопакеты, снизу на пеноблоки или что-та там сейчас делают, требует ли согласования с госорганами (ЖЭК, БТИ и прочие)?
    Хочется заменить старый балкон, выбросить все это старье (мозаичные плиты, продуваемую фанеру) и сделать нормальные стенки (не кладку кирпича, но что-то надежное и ветро и шумоизоляционное), да и окна побольше и посветлее).
    6 этаж 9этажки, окна не во двор.
    Сколько примерно это будет по деньгам ?
    если не расширять балкон, и не выбивать больше проем, то это реконструкция на неё разрешение не требуется,
    для ориентировочной цены надо размеры знать 3х 6ти 9ти метровый балкон

15. Вверх #11755
    User banned
    потолок нормальный, такой везде

16. Вверх #11756
    это уже где-то оговаривали если перепады потолка до 50 мм, то можно и это так же считается правильным как гипсокартон, и прочее

17. Вверх #11757
    А что в ви-ко должно ломаться??)))))))))Просто вимар как говорят премиум класс,а вико,бюджет,уж извините.Хотя и у вико есть серия которая стоит по 5 уе за розетку.Смотрится очень даже ничего.К стати видел турецкий аналог вимара.Рамкой можно было пробить сену,такая она тяжёлая..Внешне ничем не отличиш от вимара.Единственное что с уверенностью могу сказать что при интенсивной эксплуатации под нагрузкой ,ни розетки ни включатели ВИ-КО,ЭЛБИ,МАКЕЛ, не выдерживают
    а о чем Вы спорите? вимар премиум, вико бюджет, я же сразу сказала, что цены совершенно разные. просто в своем классе и то и другое - хорошо.

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Igon
    как то не клеится,советовали вимар,поставили вико.В принципе это очень далеки фирмы по существу, качеству и способу монтажа.И особенно по цене.
    о!
    видимо, человек произвел впечатление "имеющего деньги" -
    и его сразу решили нагрузить на вимар

19. Вверх #11759
    Плиточник у шоколаді
    потолок нормальный, такой везде
    Слушай, зачем тебе его шпаклевать, шкурить и прочее..Возьми закатай его так как есть краской и все.. Зато будет только у тебя такой потолок..Возьми ребят нормальных и пусть тебе скажут что лучше сделать..Это он тебе визуально кажется таким нормальным, а залезь поближе с правилом...то совсем не нормальным..

20. Вверх #11760
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я видел в эпицентре продают от 56 грн и выше.
    Не расстраивай парня, а то ему придется плиточника за 3 долл. искать, в смысле чтоб сэкономить на выключатели..

Ответить в теме
Страница 588 из 4089 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права