Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2720
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а тут всё по старому...)

Мальчики, не делитесь счастьем..оно такое хрупкое) зачем вам читать то, что может выявиться вымыслом, но впоследствии станет вымышленным камнем преткновения и разрушит то, что было так безоблачно и радостно.

2. Вверх #942
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    тут уже не раз выставляли значение слова "снобизм", т.ч. рекомендую перечитать тему или хоть по крайней мере полазить и интернету и поискать что это такое.
    Ладно, тогда я употреблю другое выражение - "в таких фразах, как та, которую вы употребили, видно все дерьмо человеческой натуры". Думаю так вам будет понятнее.

не бойтесь, такое понятие, как трусость мужика не украшает.
    Вы своих мужиков украшайте) А мне не рассказывайте, что меня украшает, а что нет - я сам разберусь.
    И если вы такой тонкий знаток значений слов, то потрудились бы изучить все смысловые нагрузки слова "боюсь"

пренебрежение именно в отшении к женщине
    В чем оно выражается, слова, цитаты, из которых видно это отношение. Не факты а-ля "она идет с работы и жарит пирожки", а само отношение.

таких и в деревнях полно, тут уже только разница в количестве и эквиваленте принесенного будет.
    Так можно сказать, что и в городах тогда полно тех, кто 1000 грн. будет рад, о чем тогда спор? Вы определитесь, в деревне за небольшие деньги готовы ноги целовать или носом крутят.

хорошо, что хоть на данный момент, но в жизни бывают и другие моменты
    От них не застрахуешься.

мне сваливать нечего-т.к. во мне 6 лет видят женщину, а не половую тряпку и кухарку в одном лице
    Любое отношение можно перекрутить до изнанки. Пока я вижу только, что человеку готовят, и не по принуждению. Если всех по этому принципу называть кухарками, то тут полфорума кухарки.
    The client is always wrong

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А зачем мне опознавательные знаки? Я и так красивая... Ща скажут, шо я тоже сноб...
    теперь тебя легко узнать: красивый сноб без таблички- тайный враг счастливых горожан...)))
    Кот - всему голова! =^.^=

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда я употреблю другое выражение - "в таких фразах, как та, которую вы употребили, видно все дерьмо человеческой натуры". Думаю так вам будет понятнее.
    Гамми, а вы считает, что дерьмо человеческой натуры в том, что даме в кайф мыть посуду в горячей воде? Или у нас по деревням уже канализацию провели и вода холодная и горячая в любое время суток?
    Вы своих мужиков украшайте) А мне не рассказывайте, что меня украшает, а что нет - я сам разберусь.
    от вас торкнуло
    В чем оно выражается, слова, цитаты, из которых видно это отношение. Не факты а-ля "она идет с работы и жарит пирожки", а само отношение.
    все отношение видно во всем посте автора. А так же в некоторых следующих, про друга и т.д. лазить сейчас по всей теме и вставлять сюда цитаты мне лень. Хотите сами.
    Так можно сказать, что и в городах тогда полно тех, кто 1000 грн. будет рад, о чем тогда спор? Вы определитесь, в деревне за небольшие деньги готовы ноги целовать или носом крутят.
    в деревнях насколько я понимаю понятие больших денег совершенно другое,чем в городе.

5. Вверх #945
    Гамми, а вы считает, что дерьмо человеческой натуры в том, что даме в кайф мыть посуду в горячей воде? Или у нас по деревням уже канализацию провели и вода холодная и горячая в любое время суток?:.
    Представляете, да... в некоторых сёлах есть и канализация и горячая вода в любое время суток))))

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Представляете, да... в некоторых сёлах есть и канализация и горячая вода в любое время суток))))
    В Царском селе, Совиньоне и Фонтанке?

7. Вверх #947
    В Царском селе, Совиньоне и Фонтанке?
    А вы дальше царского села выезжаете??Или вы смотрите новости, где показывают исключительно разрушенные деревни?
    Многие хозяева САМОСТОЯТЕЛЬНО проводят себе воду, канализацию и т.п.
    Ещё раз повторюсь: в некоторых сёлах люди живут лучше, чем те, кто живут в Одессе в коммунах-хрущёвках, в старых полуразваленных домах.

8. Вверх #948
    А вы дальше царского села выезжаете??Или вы смотрите новости, где показывают исключительно разрушенные деревни?
    я вам по секрету скажу больше- я туда и не всегда заезжаю и новости смотрю и когда машиной куда-то едем далеко,то тоже смотрю на эти деревни,которые попадаются по пути и никаких радостных мыслей они не вызывают.
    Ещё раз повторюсь: в некоторых сёлах люди живут лучше, чем те, кто живут в Одессе в коммунах-хрущёвках, в старых полуразваленных домах.
    может. не спорю. ни в селе , ни в полуразрушенной хрущевке-коммуне не жила.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    я вам по секрету скажу больше- я туда и не всегда заезжаю и новости смотрю и когда машиной куда-то едем далеко,то тоже смотрю на эти деревни,которые попадаются по пути и никаких радостных мыслей они не вызывают.

Коммуна сила дай бог не попадать туда.

10. Вверх #950

ну так! нельзя же обобщать. да, есть полуразрушенные сёла, которые покидают все....но есть вполне нормальные сёла с благами цивилизации и многими удобствами.

11. Вверх #951
    да, есть полуразрушенные сёла, которые покидают все....
    так вот что и бесит, что тех женщин,которые покидают такие села городские мужики за "женщин" и не считают. если он всю жизнь мечтал,что сначала его кормит мама, а потом его будет кормить и обстировать жена,то больше ей ничего в жизни не нужно.Т.к. блага цивилизации он ей дал и какое для неё счастье САМОЙ помыть посуду.

12. Вверх #952
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Многие хозяева САМОСТОЯТЕЛЬНО проводят себе воду, канализацию и т.п.
    Насмешили! Интересно откуда им проводить себе канализацию и воду? Из Одессы тянуть? Или за всю деревню расплачиваться? Может вы путаете села с пгт?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Насмешили! Интересно откуда им проводить себе канализацию и воду? Из Одессы тянуть? Или за всю деревню расплачиваться? Может вы путаете села с пгт?
    Можно и без нее.

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть ГЛАВНОЕ, что ему в жене нравится! ... он сходу её как домработницу расписал.
    Я думаю, вы не будете спорить с тем, что семья - это хозяйство. И для вас не приемлемо, когда семья - это всего лишь хозяйство. Тоже самое для него, как я понял. Хозяйство - это ВАЖНАЯ составляющая семьи, но не обязательно ГЛАВНАЯ.
    На форуме легко рассказать в некоторых деталях о своей жене как хорошей хозяйке. Но не каждый пожелает при всех "задрать ей юбку". Он отказался отвечать на личные вопросы, когда ему их задали. Это значит, что ему нечего сказать?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Да ну! А в частных домах Совиньона или Бурлачьей балки, например, канализация исключительно из Одессы ?! Воду не знаю кто откуда берет, а вопрос с канализацией, автономным отопленией и горячей водой запросто решается.

16. Вверх #956
    Ну тут темка про другое, а то скоро будет народ решать что лучше городская труба или сельская.

17. Вверх #957
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Да ну! А в частных домах Совиньона или Бурлачьей балки, например, канализация исключительно из Одессы ?! Воду не знаю кто откуда берет, а вопрос с канализацией, автономным отопленией и горячей водой запросто решается.
    Вы хоть раз на Совиньоне были? Тамошние сельские девушки ездят на фольксвагенах в магазин, а выходные проводят в салонах красоты Куда уж там канализация и водопровод.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #958
    Это вы меня насмешили, показав некомпетентность в этом деле. Я бы на вашем месте даже не писала об этом, не имея уверенности в своих словах.Хотя..желание выставить себя остроумной - это куулл!

У каждого дома персональная канализация..которая строится в зависимости от пожеланий и возможностей хозяина.
    У каждого во дворе есть колодец ( либо искуственный оттуда проводится водопровд, в самом колодце стоит мощный насос, который автоматически включается при открытии крана в доме. у каждого в доме имеется паровое отопление, с котлами, которые в состоянии ещё и воду греть, помимо самого отопления в доме, а также в доме может работать бойлер, колонка и т.п. (да, там ещё и свет есть)

я не говорю опять же за все сёла, как тут часто бывает, я говорю о конкретных сёлах, которые проезжала, видела, бывала в тех домах.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Это вы меня насмешили, показав некомпетентность в этом деле. Я бы на вашем месте даже не писала об этом, не имея уверенности в своих словах.Хотя..желание выставить себя остроумной - это куулл!

У каждого дома персональная канализация..которая строится в зависимости от пожеланий и возможностей хозяина.
    У каждого во дворе есть колодец ( либо искуственный оттуда проводится водопровд, в самом колодце стоит мощный насос, который автоматически включается при открытии крана в доме. у каждого в доме имеется паровое отопление, с котлами, которые в состоянии ещё и воду греть, помимо самого отопления в доме, а также в доме может работать бойлер, колонка и т.п. (да, там ещё и свет есть)

я не говорю опять же за все сёла, как тут часто бывает, я говорю о конкретных сёлах, которые проезжала, видела, бывала в тех домах.
    ты наверное имеешь ввиду большие сёла вблизи города,такой себе пригород? там и правда может это всё быть. Особенно интернет и кабельное как ты писала ранее.?? без обид,просто уточнение.
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты наверное имеешь ввиду большие сёла вблизи города,такой себе пригород? там и правда может это всё быть. Особенно интернет и кабельное как ты писала ранее.?? без обид,просто уточнение.
    нет, не возле города..а на окраине области))) города там есть( районные центры), но это так..большие села..)))

Село Заря, например, проезжали? там живут довольно таки зажиточные люди, там есть интернет, кабельное тоже, наверное...с канализацией и водопроводом тоже решён вопрос...так оно находится примерно в 150 км от Одессы....это близко с городом?: или не очень?

Закрытая тема
Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права