Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 47 из 136 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2720
  1. Вверх #921
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Именно, баланс.
    А большинство девушек в теме этого не понимают. Потому что столько сколько среди них расчетливых (или в каждой девушке % расчетливости), столько же и будет мужчин таких же. Так мир устроен.
    Ты знаешь, было бы замечательно, если бы одни расчетливые находили других... А то ведь наличие баланса еще не означает того, что они находят друг друга. Чё-то мне не кажется, что обсуждаемая выше девушка покупает платья стоимостью в ее годовую зарплату. И что происходит? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. )) То есть пирожки она жарит, а пойти по магазинам с подружками не может. Уже дисбаланс Согласна, в противоположную сторону также может произойти дисбаланс. ))

Вывод? Мужчина ищет себе жену в селе с единственной целью - получить максимум, отдать минимум. ))))) Потому как хозяйственность у средней девушки с села выше, а требований к мужу - меньше.

2. Вверх #922
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, было бы замечательно, если бы одни расчетливые находили других... А то ведь наличие баланса еще не означает того, что они находят друг друга. Чё-то мне не кажется, что обсуждаемая выше девушка покупает платья стоимостью в ее годовую зарплату. И что происходит? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. )) То есть пирожки она жарит, а пойти по магазинам с подружками не может. Уже дисбаланс Согласна, в противоположную сторону также может произойти дисбаланс. ))

Вывод? Мужчина ищет себе жену в селе с единственной целью - получить максимум, отдать минимум. ))))) Потому как хозяйственность у средней девушки с села выше, а требований к мужу - меньше.
    Да, равнозначные люди не всегда находят друг друга, и баланс происходит не на уровне конкретной пары, а на уровне всех пар)

Но с другой стороны - девушка, которая выросла и сформировалась в селе, она в принципе не против "жарить пирожки", она это умеет, ей это, может даже и нравится. Или она их будет жарить Васе-соседу, с села, который считает, что так надо, или она будет их жарить Пете, который из города, и будет счастлив, так как знает, какие пошли "городские" - это, в общем-то не так важно.

Важно, что ее мама так научила, это такая культура, такой уклад. И если она будет пытаться стать "городской" - то она будет выглядеть ОЧЕНЬ нелепо, и вряд ли это ей принесет счастья. Итог - ее гармония, в пирожках, нравится это продвинутым девушкам или нет.

Точно также как гармония "городских" в педикюре, депиляции и ботоксе)))))

Здесь можно что-то менять, но глупо. Как индейцев в христианство обращать ради великих целей.
    The client is always wrong

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Shushanna

По умолчанию Сельская девушка глазами журнала VOGUE

Что-то в этом есть, деревенский романтизм, что-ли. А может ... и в самом деле трудолюбие

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cyl6.jpg
Просмотров: 41
Размер:	102.8 Кб
ID:	978567,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ahk0.jpg
Просмотров: 44
Размер:	114.1 Кб
ID:	978570,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12231814ve7.jpg
Просмотров: 41
Размер:	59.2 Кб
ID:	978578

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть, деревенский романтизм, что-ли. А может ... и в самом деле трудолюбие

Вложение 978567,Вложение 978570,Вложение 978578
    Никакого романтизма не вижу. Сфотали обычных моделей в амплуа деревенской девушки, чтобы преподать красиво и все. Никакого реализму
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Neformalca

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Не стоит из-за этого расстраиваться!
    Как по мне, так хуже когда два хозяина на одной кухне - ссоры из-за пустяка не миновать.

Привет, цпецназ! Пенелопа вы так увлеклись вышибанием дверей с налёту, что не в ту дверь ворвались.
    Что вам мешает расспросить у него о его жене? Он рассказал о ней только то, что посчитал нужным для сравнения сельских с городскими. То, что он не сказал о ней больше, ещё не означает, что ему больше нечего сказать о ней.
    Ну так это и есть ГЛАВНОЕ, что ему в жене нравится! Заметь, он не написал о её прекрасной душе, внешней миловидности, песенном таланте, этнических творческих способностях, об образованности или начитанности. Нет, он сходу её как домработницу расписал. Даже её госслужбу чмыранул мимоходом, а ведь она работает и считает свой труд значимым, и себя в этом труде значимой!

А про кухню - отдельный разговор. Во-первых, хозяин своего дома ДОЛЖЕН знать где что лежит. И если он за 2 года этого не запомнил, это может означать только 2 вещи: 1) сам хозяин - слабоумный; 2) жена каждый раз всё переставляет по-новому. Во-вторых, чтобы не было ссор, существует ОБЩЕНИЕ, рассуждения, договора, компромиссы и т.п. Так что в любящей семье поводов для ссор как бы нет.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Он тут пробыл достаточно долго.И все о своей жене рассказал
    Ну да ... где ж ещё рассказывать ВСЁ о своей жене , как не на одесском форуме ! Это ж самое место! И люди все такие дружелюбные!

Просто девушки нашли к чему прицепиться. А фраза "моя жена хорошая хозяйка" вовсе не равна фразе "моя жена хорошая хозяйка , только из-за этого её и люблю" или "моя жена хорошая хозяйка - я только из-за этого на ней женился", как тут пытаются перекрутить многие барышни. А вообще ситуация классически славянская : сосед сарай хороший построил - подожжём сарай ( ну или краской обольём , обгадим на края) , зашёл человек - сказал , что жена у него хорошая и хозяйственная - обосрём и жену и самого его. "Умницу мы наречём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой...." (с)
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    моя любимая из села, очень трудолюбивая,готовить умеет,добрая, может чуток и "диковата", но мне это даже нравится не курит,не пьет, по ночным клубам и барам не бегает,супер короче!)
    а Одесситки что? большая часть курит,пьет,на дискотеках и барах зависают-такое впечатление,что это единственное развлечение....
    только не набрасывайтесь на меня))- я уверен в Одессе еще есть и хорошие девушки,но их так мало!;((((
    идешь по центру вечером- в основном эти созданья "Эмо-sapiens" на скамеечках сидят пивко потягивают...(хотя щас уже приходиться переливать его в пакеты из-под сока))))
    так что,если хотите познакомиться с хорошей девушкой, вам прямая дорога на ТЗ,или в какие-нибудь спортивные секции-ну это мое личное мнение,не искать же свою будующую избранницу подвыпившей на танцполе)
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    моя любимая из села, очень трудолюбивая,готовить умеет,добрая, может чуток и "диковата", но мне это даже нравится не курит,не пьет, по ночным клубам и барам не бегает,супер короче!)
    а Одесситки что? большая часть курит,пьет,на дискотеках и барах зависают-такое впечатление,что это единственное развлечение....
    только не набрасывайтесь на меня))- я уверен в Одессе еще есть и хорошие девушки,но их так мало!;((((
    идешь по центру вечером- в основном эти созданья "Эмо-sapiens" на скамеечках сидят пивко потягивают...(хотя щас уже приходиться переливать его в пакеты из-под сока))))
    так что,если хотите познакомиться с хорошей девушкой, вам прямая дорога на ТЗ,или в какие-нибудь спортивные секции-ну это мое личное мнение,не искать же свою будующую избранницу подвыпившей на танцполе)
    О ! Ща и вам расскажут , что раз трудолюбивая - значит она вам нужна как ломовая лошадь - исключительно для работы, не бегает по барам и клубам - значит , что вы тиран и домостроевец , никуда её не пускаете из дому - пусть мол работает как "кухонный комбаин", не пьёт не курит - значит вы выбирали как племенной скот - чтоб здоровая была без болячек ! В общем в итоге окажется , что вы её не любите вовсе , а только пользуете В общем - не стоит тут хвастаться, форумные барышни не любят чужого счастья и радости
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О ! Ща и вам расскажут , что раз трудолюбивая - значит она вам нужна как ломовая лошадь - исключительно для работы, не бегает по барам и клубам - значит , что вы тиран и домостроевец , никуда её не пускаете из дому - пусть мол работает как "кухонный комбаин", не пьёт не курит - значит вы выбирали как племенной скот - чтоб здоровая была без болячек ! В общем в итоге окажется , что вы её не любите вовсе , а только пользуете В общем - не стоит тут хвастаться, форумные барышни не любят чужого счастья и радости
    Зачем же Вы сразу все правильные ответы выложили! Теперь придется придумывать другие версии. Что любят, а чего не любят форумные барышни - вопрос еще открытый. А вот Ваше к ним отношение явно провокационное.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы сразу все правильные ответы выложили! Теперь придется придумывать другие версии. Что любят, а чего не любят форумные барышни - вопрос еще открытый. А вот Ваше к ним отношение явно провокационное.
    Любить мало нужны действия.

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Любить мало нужны действия.
    Какие например?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Какие например?
    Смотря в какой ситуации.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю...что мужчине для счастья нужно 2 человека. Первая женщина это жена, желательно из села, чтоб пирожки пекла, уют, порядок и т.д. А вторая это сексуально привлекательная женщина-праздник. Которая всегда хорошо выглядит т.к. занимается только собой, знает себе цену, периодически "футболит" того самого мужчину..для выработки адреналина..и все в этом духе. Или все-таки можно совместить?
    Совместить можно. Женщина , ухоженная ,накрашенная, с маникюром и педикюром (на который зарабатывает сама) стоит возле плиты и жарит пирожки......Приходит муж.........Она ему эти пирожки в тыкву со словами "Жри немощный, чай налит, сахар кинула, только достань в 3 шкафчике снизу ложечку и перемешай.А я пошла твои носки по дому собирать. Если не постираешь их сам-удушу".
    Ну да..нам уродкам сложней...у нас счастье не в пирожках
    а в их количестве

Ладно его язва, а вот если не дай бог ребёнок получится - это полный финиш будет.
    это если у вас ребенок получится,то полный финиш будет. Т.к. вы к жене имеете только потребительское отношение, а женщина не лошадь. И когда ребенок появится, то 98 процентов её внимания перейдет на ребенка.Покайфуете может первые пару месяцев,когда ребенок будет в основном какать и спать, а вот когда уже дальше дело пойдет,то тут уж не до пирожков......
    Та и просто не умеет он готовить, т.к. жил 25 лет с мамой и переехал от мамы в снимаемую квартиру.
    ну да....25 лет был уверен,что женщина -это кастрюля и плита......А тут такой облом......Вот так потом на старости лет мамы от сыновей и мужей получают в подарок на 8-ое марта какую-то тяпку (или как там оно называется.....для огорода) или новый чайник......
    Ответ был интересный - лучше пойди пропылесось комнату ещё раз, если хочется что-то сделать, а я сама помою.
    А корень идеи в том - что она хочет сама быть хозяйкой на кухне и ей не нравится, когда я помою тарелки, баночки и сложу как захочу. Ей хочется самой это сделать и знать, что где лежит.
    может у них в деревне воды не было...теперь понятно,что в кайф посуду под краном в горячей воде помыть, а не натаскать откуда-то да и в тазик....

Я вообще в шоке была от поста данного автора, но вчера не успела ничего написать.
    Вы , вообще уважаете свою жену, как женщину? Если ей в кайф бежать с работы ,чтоб приготовить вам пирожки, то ради Бога-пользуйтесь. Но с таким пренебрежением относится ко всему,что может её окружать......А друга вашего держите в стороне, а то вдруг уведет. Такая лафа- жрать готовит, дома убирает, ничё в зачем не просит......Это ж сплошная экономия.....И что ей в жизни надо "ЯЯЯЯЯ!!!!! Самый красивый , самый абалденный, самый-самый......."........Вы так себя любите, что если бы могли, то и минет сами бы себе делали.......только вот кушать бы не готовили....зачем- есть женщины в украинских деревнях,которые за то, что буду приносить зарплату в дом 1000 гривен будут мне в ноги кланяться.Да и друзьям похвастаться можно-вон ,какой супермен. Если бы я не был такой офигительный, то не было бы её здесь. А дудки.....Задайте сами себе вопрос, тока честно. А счастлива ли ваша жена? А будет ли она лет через 5 с такой же радостью на лице бежать домой и печь пирожки. А не снесет ли у неё крышу,если её подвернется куда более достойный мужчинка?

15. Вверх #935
    Заморская волшебница
    Обидно, не правда ли? Вот так взять – и раскрыть все карты!!! Мы тут, понимаешь ли, уже навострили ноготки, чтобы постучать по клавишам и высказать свое недовольство по поводу потребительского отношения молодого человека к своей негородской пассии, а нам весь кайф обломили... Эх-х-х... Мы ж только тем и живем, что ищем такие "жертвы" в лице ничего не подозревающих молодых людей, пришедших, чтобы поделиться своим счастьем. Нам же больше делать нечего, мы ж спим и видим, как бы обоср... (пардон!) обгадить их высокие чувства. И все это потому что мы завидуем всем этим здоровым-дородным-кровь с молоком-сельским красавицам, умеющим варить борщ и печь пирожки, не интересующимся дорогими шмотками из бутиков, не пьющим и некурящим, которые отнимают у нас последних стОящих городских мужчин...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 31.03.2010 в 09:26.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #936
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    может у них в деревне воды не было...теперь понятно,что в кайф посуду под краном в горячей воде помыть, а не натаскать откуда-то да и в тазик....
    Вот что это, если не снобизм? Голимый снобизм.

Я вообще в шоке была от поста данного автора, но вчера не успела ничего написать.
    Боюсь, что лучше бы вы продолжали оставаться в шоке.

Вы , вообще уважаете свою жену, как женщину? Если ей в кайф бежать с работы ,чтоб приготовить вам пирожки, то ради Бога-пользуйтесь.
    Это вы сами сказали.
    Но с таким пренебрежением относится ко всему,что может её окружать......
    А в чем пренебрежение, описать можете?

А друга вашего держите в стороне, а то вдруг уведет. Такая лафа- жрать готовит, дома убирает, ничё в зачем не просит......Это ж сплошная экономия.....И что ей в жизни надо "ЯЯЯЯЯ!!!!! Самый красивый , самый абалденный, самый-самый......."........Вы так себя любите, что если бы могли, то и минет сами бы себе делали.......только вот кушать бы не готовили....
    Эко вас торкнуло... ну ладно, спишем на эмоции, потому что это все домыслы чистой воды

зачем- есть женщины в украинских деревнях,которые за то, что буду приносить зарплату в дом 1000 гривен будут мне в ноги кланяться.
    А в городах есть такие, что сколько ни приноси, носом воротить будут и искать "мужчинку подостойнее", и что? кто лучше?

Да и друзьям похвастаться можно-вон ,какой супермен. Если бы я не был такой офигительный, то не было бы её здесь. А дудки.....Задайте сами себе вопрос, тока честно. А счастлива ли ваша жена?
    Вы сами отвечаете на свой же вопрос:

А будет ли она лет через 5 с такой же радостью на лице бежать домой и печь пирожки.
    Значит, вы признаете, что радость у нее есть, по крайней мере, на данный момент.

А не снесет ли у неё крышу,если её подвернется куда более достойный мужчинка?
    Такой классный вопрос. А вы в себе сами уверены, что от своего "мужчинки" не свалите?)
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.03.2010 в 09:21.
    The client is always wrong

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цирцея, "у тебя есть табличка "САРКАЗМ"?" (С)?))))
    Кот - всему голова! =^.^=

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот что это, если не снобизм? Голимый снобизм.
    тут уже не раз выставляли значение слова "снобизм", т.ч. рекомендую перечитать тему или хоть по крайней мере полазить и интернету и поискать что это такое.

Боюсь, что лучше бы вы продолжали оставаться в шоке.
    не бойтесь, такое понятие, как трусость мужика не украшает.

А в чем пренебрежение, описать можете?
    пренебрежение именно в отшении к женщине
    Эко вас торкнуло...
    это меня еще не торкнуло...торкнуло, если бы мой муж относился бы ко мне так.
    А в городах есть такие, что сколько ни приноси, носом воротить будут и искать "мужчинку подостойнее", и что? кто лучше?
    таких и в деревнях полно, тут уже только разница в количестве и эквиваленте принесенного будет.

Значит, вы признаете, что радость у нее есть, по крайней мере, на данный момент.
    хорошо, что хоть на данный момент, но в жизни бывают и другие моменты

Такой классный вопрос. А вы в себе сами уверены, что он своего "мужчинки" не свалите?)
    мне сваливать нечего-т.к. во мне 6 лет видят женщину, а не половую тряпку и кухарку в одном лице

19. Вверх #939
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    Цирцея, "у тебя есть табличка "САРКАЗМ"?" (С)?))))
    А зачем мне опознавательные знаки? Я и так красивая... Ща скажут, шо я тоже сноб...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А зачем мне опознавательные знаки? Я и так красивая... Ща скажут, шо я тоже сноб...
    не просто сноб, а голимый сноб

Закрытая тема
Страница 47 из 136 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права