Слишком крута для тебя или как-то так... ну 7\10 наверное. Иногда хочется посмотреть что-то такое, от чего мозг будет отдыхать - это как раз тот случай. Легкий кинчик, даже было смешно пару раз!! А это уже чего стоит 
Но вот смотришь этот фильм вроде в первый раз, а уже все знаешь...ну все!! Сюжет заезженный до дыр, шутки знакомые, ситуации обмусоленные во многих фильмах. Короче стандартный.
Показать скрытый текст про фильм
Шутка с официантом уже была в одном фильме, если не в нескольких...придурковатая семья и друзья придурки - это тоже есть очень во многих таких фильмах. Признание в любви при всей толпе, на виду у всех своих друзей и родичей - вот это они любят, ну лепят во все мелодрамки, уже тошнит если честно. То в очереди он ей кричит, то блин по радио..но главное, чтобы все слышали!! С самолетом тоже постоянная тема, он или она улетает, любимый за 10 минут понимает, что потерял (раньше ну никак в голову не пришло) и ломится через весь аэропорт, останавливает(или друзья помогают) самолет...тоже уже набрыдло. :nea:
Ну и сама задумка фильма отстой. нет, я понимаю, что надо давать надежду на светлое будущее всем ботанам и доходягам планеты...но стоит ли их ТАК обнадеживать? Реально у главной героини либо жуткие комплексы, чего не видно по фильму, либо главный герой - это ее извращенная сексуальная фантазия...бее, даже думать не хочу. Либо у нее серьезные патологии мозга. Ну вот я люблю сказки, могу поверить очень во многое, но в то, что такая красавица, умная, юрист, при деньгах захочет быть с таким чудилой?? Его даже милым сложно назвать... короче фильм оставил чувство полного негодования
И последнее -аж противно когда такое вижу в фильмах. Все хорошие парни - вот такие как этот скелетик, а если он красивый и работа у него хорошая - он плохой парень, обижает девушек и т.д и т.п. А что, среднего ничего не было? Или все уродцы классные ребята, а среди красивых одни придурки? Ну что за фигня?
Социальные закладки