Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 937 из 5732 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18721
    Не покидает форум
    Остров проклятых - двоякое впечатление...
    Круто замешано, были споры в ходе просмотра по поводу внушений и реальности.
    Фильм, как говорится - "не для средних умов"...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.03.2010 в 00:30.

3. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    У меня вопрос по поводу этого фильма. Он тяжелый? С каким фильмом можно сравнить? О содержании не спрашиваю, просто по уровню, который он производит.
    Как-то не хочется депрессняк или тяжелую драму смотреть.
    О, напомнили! Обязательно пересмотрю в выходные. "1900" - один из моих любимых фильмов (не пылится на полочке, часто пересматриваю). Да, драма. Но сюжет не давит. Музыка только чего стоит!!! Считаю, что Тим Рот в этой роли проявил себя как яркий драматический актер больше, чем в других фильмах. "Теория лжи" не взлетает! Но люблю его придурковатую роль в "Четыре комнаты"

4. Вверх #18723
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу этого фильма. Он тяжелый? С каким фильмом можно сравнить? О содержании не спрашиваю, просто по уровню, который он производит.
    Он не тяжелый.
    Максимум - сентиментальный, хотя это не то слово. Жизненный, и я бы даже сказал, сдержанно-позитивный
    The client is always wrong

5. Вверх #18724
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Второй раз уже посмотрела Цареубийца К.Шахназарова...и опять фильм зацепил.Действительно удалось передать весь ужас и трагизм произошедшего тогда,в доме Ипатьевых,да и во всей стране.И всю ничтожность "раба,зарезавшего царя".Правда,не пойму,зачем М.Макдауэлла брать на главную роль было,но вроде справился неплохо.
    Мне тоже понравился.Лучше смотртися чем "Романовы.Венценосная семья".Только сюжет очень мистический.

6. Вверх #18725
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Его ни с каким нельзя сравнить, потому что он очень выделяется. И однозначно не тяжелый, оставляет после себя только светлые чувства.
    Особенно любителям живой музыки - так вообще)))
    Это однозначно фильм из коллекции "Must see"
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #18726
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Сумерки. Сага. Новолуние".

Боже, какой кошмар))) Зачем я это смотрела? А читала я это зачем?!)

"Царь".

Или со мной что-то не так, или душа просит праздника - при всем уважении к Мамонову и Янковскому с одного раза не осилила. Даже не знаю, стоит ли досматривать. Но Мамонов-то как органично царем смотрится! Или это у него сумасшедшие органично получаются?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #18727
    Вella bambina
    Счастливый конец. Бред. Смотрела в полглаза.Не понравился.
    You can never be too much you

9. Вверх #18728
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Слишком крута для тебя или как-то так... ну 7\10 наверное. Иногда хочется посмотреть что-то такое, от чего мозг будет отдыхать - это как раз тот случай. Легкий кинчик, даже было смешно пару раз!! А это уже чего стоит
    Но вот смотришь этот фильм вроде в первый раз, а уже все знаешь...ну все!! Сюжет заезженный до дыр, шутки знакомые, ситуации обмусоленные во многих фильмах. Короче стандартный.
      Показать скрытый текст
    про фильм

10. Вверх #18729
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    "Веселые ребята" в цвете.
    Даже не думала что можно так испортить такой гениальный и замечательный фильм.
    Камера трясется, звук не совпалает с открыванием рта, технологии старые, обрыв кадра, но зато теперь в цвете!!!
    Неужели они думали что это улучшит этот и так замечательный фильм?

Мой вердикт - я буду смотреть его только черно-белым.
    Мне вообще не нравится, когда старые черно-белые фильмы делают цветными. Помимо всех минусов что указала Эллочка со звуком и обрывами кадров - сам фильм выглядит ненарурально... как сказка. Надеюсь "Девчат" они не будут уродовать

"Куда делись Морганы" - мне оч понравился. Легкий и простой фильмец, порой даже смешной. 7 из 10 я бы сказала. (не знаю, почему мужчины так не любят С.Д.Паркер.?! мой весь фильм плевался и говорил что на месте Гранта он ей тоже изменил)

"Милые кости" - фильм так себе... грустный. 5 из 10.//////// Для чего спойлеры существуют?!
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.03.2010 в 10:08.

11. Вверх #18730
    User banned
    Замерзшие" (2010)Frozen

нудноват если честно... 5/10

12. Вверх #18731
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    тоже только что посмотрел и не совсем понимаю о каком сравнении может быть вообще речь? при чём тут Аватар?
    На оскаре эти два фильма соперничали за призы и любители Аватара,говорят,что он лучше.Вот об этом сравнении я и говорил

13. Вверх #18732
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Медведь - хоть и старое (1988г.), но хорошее кино по роману Дж.О. Кервуда. Для тех, кто любит "animal planet" и фильмы про животных.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Народ, посоветуйте пожалуйста хорошие душевные фильмы для моей бабушки. Она у меня целыми днями сидит дома, читает да фильмы смотрит. Просто старые наши она уже все по 100 раз смотрела, из новых современных сами понимаете, такое старшее поколение не смотрит. Может подкинете пару идей действительно жизненных, без раздеваний, без ругани и стрельбы фильмов? Если зарубежные, то какие-то исторические, или экранизации романов, что-то достойное.Спасибо)))

15. Вверх #18734
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте пожалуйста хорошие душевные фильмы для моей бабушки. Она у меня целыми днями сидит дома, читает да фильмы смотрит. Просто старые наши она уже все по 100 раз смотрела, из новых современных сами понимаете, такое старшее поколение не смотрит. Может подкинете пару идей действительно жизненных, без раздеваний, без ругани и стрельбы фильмов? Если зарубежные, то какие-то исторические, или экранизации романов, что-то достойное.Спасибо)))
    Может быть из сериалов BBC - "Разум и чувства" от 2009 или 2008 года - там вроде бы раздеваний нет. Хотя неизвестно насколько они будут жизненными и интересными для бабушки.

Совсем уж без раздеваний я что-то уж не припомню.

"Австралия"? Но там будут кадры войны.

Российская комедия "Кушать подано!". Не знаю понравится ли, но может быть.

Российский фильм "Возвращение" с Константином Лавроненко. Жизненный, но для бабушки возможно будет тяжел.

"Питер FM" - мне кажется ей должно понравиться.

Комедии с Челентано. "Укрощение строптивого", например.

"Стиляги". Надеюсь ее обнаженная женская грудь не смутит?

Или мюзиклы. "Мулен Руж", например "Призрак оперы".

"Вечное сияние чистого разума".

"Любовный напиток номер 9".
    Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2010 в 12:26.

16. Вверх #18735
    Romantic Person Аватар для Бусь
    koxakosta - Т/С "Есенин" пусть глянет.

17. Вверх #18736
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Кейт и Лео", "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле", "Дом у озера". Комедии - "Мисс конгениальность", "Отец невесты" все части.
    Классика - "Маленькие женщины".
    Современное: "Просто вместе".
    Если прокатят сказки - тогда "Звездную пыль", "Золотой компас".

Еще вспомнила, про войну Севера и Юга сериал. Кажется, так и назывался "Север-Юг".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #18737
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Все по Джейн Остин - "Гордость и предубеждение" (обязательно мини-сериал 1995-го года!!!), "Разум и чувства" (лучше там, где Эмма Уотсон и Кейт Уинслет, ибо ВВС-шный сериал слегка тосклив), "Мэнсфилд-парк", "Эмма" и т.п. Понравится и бабушке, и Вам

19. Вверх #18738
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Ты жжОшь!

Российский фильм "Возвращение" с Константином Лавроненко. Жизненный, но для бабушки возможно будет тяжел.
    Возможно?)))))))))
    Бабушкам такие фильмы противопоказаны в принципе Им и так невесело, пенсии маленькие и вообще все уроды. А тут - еще и такое... ))
    The client is always wrong

20. Вверх #18739
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Если бабушка любит Голсуорси, то есть отличная экранизация 2002 года Великобритания "Сага о Форсайтах". Просто великолепная экранизация, только довольно длинная, вот у меня и нет времени посмотреть её всю подряд. Приходится смотреть урывками.

Мама моя в восторге от новой английской экранизации Агата Кристи:
    1.Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ, Великобритания, 2008)
    2.Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ, Великобритания, 2008)
    3.Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (ТВ, Великобритания, 2009)
    4.Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ, Великобритания, 2009)

Вот тоже отличный фильм. Укрощение строптивой (ТВ, Великобритания, 2005)

21. Вверх #18740
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Посмотрела " Горькая луна" реж.Полански
    Бабушке его точно смотреть не надо.

Ответить в теме
Страница 937 из 5732 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права