Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 936 из 5732 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Перси Джексон. Похититель молний (или как там). Я в принципе ожидал, что если отключить мозг, то смотреть можно будет, но... это даже не Гарри Поттер (скорее Таня Гроттер)
    а я смотрела на английском и мне очень понравился потому, что все было доступно и понятно для моего понимания английской речи а еще потому, что я от него не ожидала особой замысловатости и глубины)) фильм в большей степени детский)) все должно быть красиво, эффектно,очевидно и местами смешно
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #18702
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Wilde (Oscar Wilde) - биографическая драма о писателе и поэте Викторианской эпохи Оскаре Уайльде, экранизация книги Ричарда Эллманна «Оскар Уайльд».

Краткое описание:
    Остроумие и яркий талант Оскара Уайлда стали широко известны после публикации его романа `Портрет Дориана Грея`. Уайлд, вполне довольный жизнью, наслаждался плодами успеха, пока одно событие не стало для него переломным. Однажды он был представлен красивому и молодому лорду Альфреду Дугласу по прозвищу `Боси`, чья дерзость и ум очаровали Оскара. Это знакомство переросло в страстную зависимость, которая полностью поглотила и, в конечном счете, разрушила его жизнь.

Кому интересна эта личность, советую посмотреть, писатель представляется нам в фильме совсем не таким как в учебниках зарубежной литературы.
    Последний раз редактировалось Бусь; 30.03.2010 в 21:32.

4. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Формула любви для узников брака /Couples Retreat 2009
    Мне этот фильм показался настолько недалёким, что было обидно по-самое "немогу", за потраченное впустую время. Ужас просто! Так наиграно, что диву даёшься, а концовка...в жизни не видел ничего более...слов нет просто..
    И если не понравились первые 15 минут, то выключайте сразу же, дальше будет только хуже и ничего интересного, поучительного или смешного вы там не увидите. Сюжет избитый и вымученный (хотя можно было бы и намного лучше раскрыть),
    диалоги слишком затянутые и смертельно нудные, некоторые реплики были просто убийственны! (в плохом смысле), накину пару за великолепные пейзажи, луч света в тёмном царстве нелепого кино...2/10

5. Вверх #18704
    User banned
    Все, досмотрел я начатый вчера мюзикл "Собор парижской богоматери", сколько я себя ни пытался уговорить что мне нравится, так и не получилось...
    Актеры играли суперно, подтанцовка тоже супер, песни супер, НО какого фига они забыли про сам рассказ??? столько нелепиц в этом мюзикле - капец просто.... на книгу он ни капли не похож...
    где коза?
    почему квазидо разговаривает и поет??? (у него за весь рассказ была всего пара фраз)
    гренгуару вообще была пофиг эта эсмеральда, он козу любил...
    так же само и феб никогда к ней ничего не чувствовал, просто хотел ее трахнуть да и все...
    и много-много другого....

6. Вверх #18705
    Политический
    Терминатор
    Хребет России - проект очередной Парфенова...имхо все хуже и хуже каждый...хотя еще не все потеряно...

7. Вверх #18706
    Частый гость Аватар для Danakate
    О чем говорят мужчины - шикарный фильмец
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

8. Вверх #18707
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    а я смотрела на английском и мне очень понравился потому, что все было доступно и понятно для моего понимания английской речи а еще потому, что я от него не ожидала особой замысловатости и глубины)) фильм в большей степени детский)) все должно быть красиво, эффектно,очевидно и местами смешно
    а я разве говорил, что мне он непонятен?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

9. Вверх #18708
    User banned
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Все, досмотрел я начатый вчера мюзикл "Собор парижской богоматери", сколько я себя ни пытался уговорить что мне нравится, так и не получилось...
    Актеры играли суперно, подтанцовка тоже супер, песни супер, НО какого фига они забыли про сам рассказ??? столько нелепиц в этом мюзикле - капец просто.... на книгу он ни капли не похож...
    где коза?
    почему квазидо разговаривает и поет??? (у него за весь рассказ была всего пара фраз)
    А ты ожидал что в мюзикле главный герой будет молчать и зрители сами догадаются о его чувствах?
    Или еще лучше - мычать?

Представила себе живую козу в мюзикле. Просто блеск! Зоопарк на арене. Или нет, пластмассовая коза - тоже нереально важный персонаж для мюзикла.

Я в спектакле "Дамский мастер" видела живую собачку. Ее носили на руках и в финальной сцене она пробежала вдоль сцены. Так то собачка, которая слушается свою хозяйку - актрису, и имеет маленький эпизод.
    А представь козу. Живую. Недрессированную.
    Действительно, мюзикл нереально потерял без живой козы, ведь она несла очень важную информацию для зрителя и могла бы доставить зрителю незабываемые впечатления.
    Последний раз редактировалось blackd; 30.03.2010 в 22:10.

10. Вверх #18709
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты ожидал что в мюзикле главный герой будет молчать и зрители сами догадаются о его чувствах?
    Или еще лучше - мычать?

Представила себе живую козу в мюзикле. Просто блеск! Зоопарк на арене. Или нет, пластмассовая коза - тоже нереально важный персонаж для мюзикла.
    я видел собак в спектаклях...

11. Вверх #18710
    User banned
    я видел собак в спектаклях...
    Когда увидишь дрессированных коз, тогда наверное их будут почаще показывать в мюзиклах.

Ведь на мюзиклы ходят чтобы живых коз увидеть.

12. Вверх #18711
    User banned
    Когда увидишь дрессированных коз, тогда наверное их будут почаще показывать в мюзиклах.

Ведь на мюзиклы ходят чтобы живых коз увидеть.
    если ты не в курсе, то по рассказу, коза не самое последнее место занимала, читай книги!

13. Вверх #18712
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    "Веселые ребята" в цвете.
    Даже не думала что можно так испортить такой гениальный и замечательный фильм.
    Камера трясется, звук не совпалает с открыванием рта, технологии старые, обрыв кадра, но зато теперь в цвете!!!
    Неужели они думали что это улучшит этот и так замечательный фильм?

Мой вердикт - я буду смотреть его только черно-белым.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #18713
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    если ты не в курсе, то по рассказу, коза не самое последнее место занимала, читай книги!
    Хоспдя, так это был роман про козу?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #18714
    User banned
    Так ведь и Эсмеральда, насколько я помню, была 15 летней девственницей, которая не знала чем мужчина отличается от женщины. Предлагаешь следовать роману и искать 15-летних девушек, которые не знают чем мужчина отличается от женщины? Может быть даже знаешь где обитают такие фантастические девушки?

Нужно ли следовать дословно роману, ведь поющий Квазимодо - это прекрасно, а коза на сцене, да еще и занимающее не последнее месте технически без проблем практически неосуществимо, да и скорее всего неприятно для зрителя (конечно же если эту козу не накачать чем-нибудь).

16. Вверх #18715
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Тайная семья Иисуса
    в предверии Пасхи захотелось посмотреть.

17. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Или еще лучше - мычать?

Я в спектакле "Дамский мастер" видела живую собачку. Ее носили на руках и в финальной сцене она пробежала вдоль сцены. Так то собачка, которая слушается свою хозяйку - актрису, и имеет маленький эпизод.
    А представь козу. Живую. Недрессированную.
    Действительно, мюзикл нереально потерял без живой козы, ведь она несла очень важную информацию для зрителя и могла бы доставить зрителю незабываемые впечатления.
    да, фекалии по сцене, раздавленные танцорами...

"кодьи тарики тому, у кого нет кубиков" (с)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #18717
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Посмотрела "Остров проклятых" - смешаные чувства, запутанные впечатления 9\10
    "Луна 2112" - восторг, очень и очень 10\10
    "Легенда о пианисте (1900)" - произвёл сильнейшее положительное впечатление 10\10
    "Из Парижа с любовью" - ржунемагу, отличный комедийный боевик 9\10

19. Вверх #18718
    Есенька Аватар для Sundry
    "Влюбись в меня, если осмелишься". 5/5
    о том что не стоит заигрываться в реальной жизни, хотя с экстримом по жизни веселее))

смысловой интересный сюжет
    Понравилась фраза из фильма:
    "Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти..."

20. Вверх #18719
    User banned
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    да, фекалии по сцене, раздавленные танцорами...
    Да ладно! Ты нас обманываешь ... Не может быть такого! )))))))

От ты со своим натурализмом ...
    А я, как романтичная особа, не решилась указать на такие простые, но сильные аргументы ...

Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    "Легенда о пианисте (1900)" - произвёл сильнейшее положительное впечатление 10\10
    У меня вопрос по поводу этого фильма. Он тяжелый? С каким фильмом можно сравнить? О содержании не спрашиваю, просто по уровню, который он производит.
    Как-то не хочется депрессняк или тяжелую драму смотреть.

21. Вверх #18720
    Посетитель Аватар для Zandali
    Второй раз уже посмотрела Цареубийца К.Шахназарова...и опять фильм зацепил.Действительно удалось передать весь ужас и трагизм произошедшего тогда,в доме Ипатьевых,да и во всей стране.И всю ничтожность "раба,зарезавшего царя".Правда,не пойму,зачем М.Макдауэлла брать на главную роль было,но вроде справился неплохо.
    Все идет хорошо, но мимо...

Ответить в теме
Страница 936 из 5732 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права