Я хочу и пахлаву и халву и все остальное самое вкусное)))))
Мы на 7-м покупали кроватку, за гривенн 400-500, вот, уже Андрюха в ней спит, т.е. четвертый год кроваткеБери без ящика, чтоб можно было качать.
Я когда баш.орг.ру читала беременная, тоже думала, что рожу)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Класс девочки, насмеялась...
Спасибки всем кто проголосовал - может кто еще захочет - а то я со своего компа только один раз могу )))..
желания исполняются!
Нет, с ящиком очень удобно!!!
И пеленки под рукой или игрушки...лишними ящики и комоды не бывают
И я малого никогда нигде не качала ни в кроватке , ни в коляске...нафиг приучать:
Кошка реально красивая, хоть я и не любитель такой породы, а какие хорошенькие котятки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну не знаю, мне и без ящика отлично было - у меня комод большойЗато мыть полы очень удобно!
Все мы мамы разныеЯ и на руках ношу, и укачиваю и в кроватке качаю))) А еще мы до сих пор кушаем грудь, и ни разу не брали соску.... Так что это дело такое
У всех модели воспитания разные, главное, чтоб дети потом выросли хорошими людьми)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А в чем с ящиком проблема помыть?
Ну у меня с первых дней Жека спал в кроватке и до 3-х лет (пока в больницу не загремели) мы и незнали, что такое спать вместеи никогда (ни разу на руках) не укачивала...а соска у нас была, как элемент успокоительный, он с ней засыпал легче...у детей на грудном вскармливании чаще всего грудь это и еда и успокоительное, а мы искусственники и я его фактически насильно в месяца 3 приучила к соске, а в год он её сам как то перестал искать, а я и не стала напоминать
![]()
А я сегодня заказывала суши в Фудзияме, ммм.... какие они там замечательные![]()
нам кроватка для Дани досталась от знакомых - им дедушка сам сделал. очень добротная, после нас - соседке, потом еще пошла "по рукам" и вспомнили мы о ней когда мне уже пора было Мишу рожать, вздохнули, пошли посмотрели что продают.... а тут нам позвонили что хотят кроватку отдать обратно.... мы купили матрац, Лешка ее морилкой темнее сделал в тон нашим дверям и лаком покрыл и все - пользуемся...и дальше отдадим...
желания исполняются!
Такккк, ну начинается, как ночь на дворе, так про всякие вкусняшки пишут)))
Девы так низя))))) я уже как свиноматка)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико, а ну расскажи мне, вот Вы с Мистерией поздравляете именинников, да?
При чем кажется абсолютно всех на форуме...Вы их всех знаете?
Т.к. я только тех с кем общаюсь поздравляю)))))
Девочки, доброго времени суток)))
Я думала Тимохину продавать (с нижним ящиком, на колесах). Я укачивала его катая кроватку - колеса выдержали. Помыть пол можно откатив кроватку. Т.е. - проблем нет в такой модельке. У меня Древекс польская, цвет молочный дуб (почти белая). Надумаешь - свистни - я до конца недели тут, на выходные уже в Киеве)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки