для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Последний раз редактировалось DeepRession; 30.03.2010 в 18:57.
И что?) Если я скажу: Вася Пупкин дружит с Машей Ивановой. Дальше-то что будет?))) Поверишь в дружбу? Сомневаюсь я.У тебя не только другое представление о дружбе. У тебя мировоззрение другое. Мне бы, например, и в голову бы не пришло сделать вывод о том, что любви нет, только на основании того, что её нет у меня.
Скажу о себе (из собственного опыта).
Крепкая дружба, а не просто хорошие приятельские отношения, между Мужчиной и Женщиной возможна, только в тех случаях, когда Женщина сдерживает эти отношения (не допуская секса в эти отношения), Мужчина этого делать не будет.
Ибо природой предусмотрено , Мужчина - кабель гоняющийся за сучкой.
: ) ; )
Возможно. Когда других вариантов нет.
А вообще - конечно возможна. Если в основе дружбы - уважение и понимание.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Вот это правильно, когда других вариантов нет!
А слова: "вообще"..."конечно"..."возможна..." ,то, наверно,вообще,конечно,возможна,вероятна,может быть, но пока не встречала ни сама, ни среди друзей. Тому, когда мне рассказывают, что я дружу с мальчиком/девочкой ещё со школы не верю, так как заявления голословны и подтверждения я не встречала ни разу. Так что пока в моей жизни это только: возможно,вероятно и прочие синонимы. А вот по истечение энного количества лет, думаю будем мы все тока дружить, так как вариантов не останется уже.
Все что я хочу, сбывается!
я своего друга ни разу не обманула и не предала, вот так...
хм.........бывали случаи...но не специально.................такова жизнь
Ну очень прошу, девочки не обижайтесь, но в 20 лет я тоже верила в дружбу М И Д. И в 60, наверно, тоже опять начну верить.
![]()
Все что я хочу, сбывается!
но у тебя же есть друг, который тебя уважает, ниразу не предал и не обманул и ниразу похотливо на тебя не глянул...)))
Последний раз редактировалось Reset; 31.03.2010 в 00:10. Причина: не, с глаголами, пишется отдельно...)))))
Кот - всему голова! =^.^=
Социальные закладки