Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 136 из 450 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8988
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Дружить можно, но до тех пор пока у него или у неё не появится любимый.
    Так как в отношениях между мужчиной и женщиной - друг это заменитель любимого человека. Когда он появляется - тогда друг становиться явно лишним.
    Да бывает, что любимый кроме постели ничего больше предложить не может. Тогда "вспоминают" о друзьях. И идёт разделение - с этим сплю, с этим дружу.
    А на самом деле это всё можно найти в одном человеке. Тогда это будет любовь на всю жизнь и крепкий, надёжный брак.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Дружить можно, но до тех пор пока у него или у неё не появится любимый.
    Так как в отношениях между мужчиной и женщиной - друг это заменитель любимого человека. Когда он появляется - тогда друг становиться явно лишним.
    Да бывает, что любимый кроме постели ничего больше предложить не может. Тогда "вспоминают" о друзьях. И идёт разделение - с этим сплю, с этим дружу.
    А на самом деле это всё можно найти в одном человеке. Тогда это будет любовь на всю жизнь и крепкий, надёжный брак.
    Точно. И детей лучше не рожать. А то ведь их тоже будете любить. И от родителей следует отречься, и от родственников. А то ещё не дай бог заменят любимого человека.

Сейчас скажу Вам удивительную вещь: можно иметь нескольких друзей, даже не одного. Предстваляете?

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Точно. И детей лучше не рожать. А то ведь их тоже будете любить. И от родителей следует отречься, и от родственников. А то ещё не дай бог заменят любимого человека.

Сейчас скажу Вам удивительную вещь: можно иметь нескольких друзей, даже не одного. Предстваляете?
    Прекрасно всё представляю. Отсутствием друзей тоже не страдаю. В том числе девушек - хотящих мою дружбу. Но по сравнению с любимой - они увы для них пустое место. И примеры того, как девушка, испытывавшая ко мне "только дружеские" чувства и вдруг понявшая, что меня потеряла, так как в моей жизни появилась более значимая, и стремящаяся любой ценой вернуть моё внимание ( в том числе через постель) тоже есть.
    Как я понимаю у Вас вроде бы есть парни - друзья. А Вы уверены, что они смотрят на Вас только под таким углом?

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    а я дружила с парнем 8 лет,ничего не было-только дружба,потом замуж вышла...позвонила ему,а его мама попросила меня больше не звонить,не тревожить сына...когда спросила почему,она коротко ответила,что он меня любил...прошло с тех времён 3 года и за всё это время мы пообщались всего 7 минут....
    еще одно подтверждение моим словам!!!

5. Вверх #2705
    Прекрасно всё представляю. Отсутствием друзей тоже не страдаю.
    И они, как Вы пишите, замеяют Вам любимую девушку? Нет? Получается, написали неправду.
    Как я понимаю у Вас вроде бы есть парни - друзья. А Вы уверены, что они смотрят на Вас только под таким углом?
    Не уверена. Я даже не уверена, а действительно ли я - это я. Может, на смом деле я - Наполеон, который сидит в психушке и представляет себя мной. Всё может быть. А может и не быть.

6. Вверх #2706
    И они, как Вы пишите, замеяют Вам любимую девушку? Нет? Получается, написали неправду.

Не уверена. Я даже не уверена, а действительно ли я - это я. Может, на смом деле я - Наполеон, который сидит в психушке и представляет себя мной. Всё может быть. А может и не быть.
    Моя любимая - самый лучший, самый надёжный мой друг.
    А Наполеон - это который? маленькое недрозумение с кучей комплексов или тесто с кучей жирного крема?

7. Вверх #2707
    Моя любимая - самый лучший, самый надёжный мой друг.
    А Наполеон - это который? маленькое недрозумение с кучей комплексов или тесто с кучей жирного крема?
    О_о. Что я - торт представить сложнее)) Хотя и то... если я чего-то не могу представить, это не означает, что этого не может быть)
    Та я поняла про девушку. Это замечательно, когда любимый человек является ещё и другом! Но ты же сам пишешь, что у тебя ещё есть друзья. Так что твоё "друг - это заменитель любимого человека" и "дружить можно только до тех пор, пока не появился любимый" - не катит!

8. Вверх #2708
    Речь идёт о дружбе с девушками.
    У меня друзья - парни. И всё отлично

9. Вверх #2709
    Речь идёт о дружбе с девушками.
    У меня друзья - парни. И всё отлично
    Так это ещё и друзья-парни заменяли тебе девушку? )))) Я предполагаю, что нет. Поэтому, как я и думала: ты не знаешь, о чём пишешь. Просто теоретизируешь.

10. Вверх #2710
    Так это ещё и друзья-парни заменяли тебе девушку? )))) Я предполагаю, что нет. Поэтому, как я и думала: ты не знаешь, о чём пишешь. Просто теоретизируешь.
    Спорить не буду. Женская логика самим женщинам не понятна. Куда уж нам убогим, да сирым....

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    послушайте,у меня с ним ничего не было,вообще ничего,единственное-он меня поцеловал в 9 классе,после сдачи моих экзаменов...

12. Вверх #2712
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    а вообще лучшая подруга-это первый враг,поетому мы с мальчиками и дружим,они не предают!!!!!!

13. Вверх #2713
    послушайте,у меня с ним ничего не было,вообще ничего,единственное-он меня поцеловал в 9 классе,после сдачи моих экзаменов...
    Никто не утверждает обратного. Просто данный случай как раз подтверждение тому, что в дружбе между мужчиной и женщиной как минимум один влюблён. В доном случае это был он.

14. Вверх #2714
    а вообще лучшая подруга-это первый враг,поетому мы с мальчиками и дружим,они не предают!!!!!!
    а сами мальчиков?

15. Вверх #2715
    Спорить не буду. Женская логика самим женщинам не понятна. Куда уж нам убогим, да сирым....
    Логика у всех одна. Она либо есть, либо нет. У тебя её нет в данном случае. Т.к. пишешь, что дружить можно только до тех пор, пока не появится половинка, и что друг - это заменитель этой половинки, потом же противоречишь сам себе - пишешь, что у тебя есть и девушка, и друзья. Друзья-парни? Отлично. Но друзья ведь. А если ты кинул своих девушек-друзей из-за чего-то и не смог с ними общаться из-за своей половинки, то врядле это были друзья. С друзей-парней-то ты не кинул. Поэтому у тебя НЕ БЫЛО друга-девушки, о котором ты пишешь. Ты пишешь теоретически. Непонятно, зачем.

16. Вверх #2716
    Логика у всех одна. Она либо есть, либо нет. У тебя её нет в данном случае. Т.к. пишешь, что дружить можно только до тех пор, пока не появится половинка, и что друг - это заменитель этой половинки, потом же противоречишь сам себе - пишешь, что у тебя есть и девушка, и друзья. Друзья-парни? Отлично. Но друзья ведь. А если ты кинул своих девушек-друзей из-за чего-то и не смог с ними общаться из-за своей половинки, то врядле это были друзья. С друзей-парней-то ты не кинул. Поэтому у тебя НЕ БЫЛО друга-девушки, о котором ты пишешь. Ты пишешь теоретически. Непонятно, зачем.
    Я говорил о том, что девушки относились ко мне "только по дружески", а про моё к ним отношение я не упоминал.
    Девушка - друг должна быть только одна. Она же любимая. Всё остальное - суррогатные заменители друзей и любимых.
    А друзья парни - это друзья.

17. Вверх #2717
    Я говорил о том, что девушки относились ко мне "только по дружески", а про моё к ним отношение я не упоминал.
    Девушка - друг должна быть только одна. Она же любимая. Всё остальное - суррогатные заменители друзей и любимых.
    А друзья парни - это друзья.
    Мог бы этого не писать, я уже давно написала это за тебя. Сразу поняла, что ты пишешь всего лишь теории и что дружбы, о которой ты пыташься рассуждать (опять же, зачем? - непонятно), у тебя не было.

18. Вверх #2718
    Мог бы этого не писать, я уже давно написала это за тебя. Сразу поняла, что ты пишешь всего лишь теории и что дружбы, о которой ты пыташься рассуждать (опять же, зачем? - непонятно), у тебя не было.
    А у кого она была?

19. Вверх #2719
    А у кого она была?
    Странный вопрос. У людей. Не у всех, но у некоторых. Перечислять по имнам не вижу смысла, как-то сомневаюсь, что у нас есть общие знакомые.

20. Вверх #2720
    Странный вопрос. У людей. Не у всех, но у некоторых. Перечислять по имнам не вижу смысла, как-то сомневаюсь, что у нас есть общие знакомые.
    А вот тут... думаю как минимум 3-4 общих знакомых найдём. Мы же в Одессе всё таки

Ответить в теме
Страница 136 из 450 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права