Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 577 из 8519 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    За что?Что в 1996 до конца вопросы не решили?Полагаю- Ельцин сотоварищи..Равно как- за допущение возникновения ситуации в целом.
    Значит с российской стороны виноваты Ельцин и еще несколько неизвестных товарищей, а с чеченской стороны - вся Чечня? Я правильно понял?

3. Вверх #11522
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А кто Афганистану и Ираку войну объявлял? Кто и когда победил и капитулировал? Но тем не менее, в этих странах войска НАТО. Или вы считаете, что у иракцев и афганцев есть моральное право ездить в США и убивать мирных граждан?
    А вы значит считаете, что мирные граждане США более ценны, чем мирные граждане Ирака или Афганистана? Ровно как жители Москвы более ценны, чем жители Грозного?

4. Вверх #11523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т.е. вы россиянка, но не гражданка России? А если гражданка, то несете ответственность за действия своего государства наравне со всеми гражданами. Или, если я не прав, то объясните кто несет ответственность за действия демократического государства с народно выбранным правительством.
    Я гражданка России с 2002 года.
    А ответственность за сохранность красной кнопки я не несу случайно? Так, на всякий случай хочется знать всю степень своей ответственности...
    Выделенным так Вы меня вообще посмешили...

5. Вверх #11524
    Постоялец форума
    А вы значит считаете, что мирные граждане США более ценны, чем мирные граждане Ирака или Афганистана? Ровно как жители Москвы более ценны, чем жители Грозного?
    Жизнь ценна сама по себе, в независимости от национальности и места проживания. Только, к сожалению, чем дальше, тем все больше об этом забывают...

Вы тут потрясаете телесами в вечном вопросе Кто виноват? А кто виноват в том, что украинские солдаты в Грузии убивали русских солдат? По Вашей логике - Вы лично, правильно?

6. Вверх #11525
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Жизнь ценна сама по себе, в независимости от национальности и места проживания. Только, к сожалению, чем дальше, тем все больше об этом забывают...

Вы тут потрясаете телесами в вечном вопросе Кто виноват? А кто виноват в том, что украинские солдаты в Грузии убивали русских солдат? По Вашей логике - Вы лично, правильно?
    До свидания.

7. Вверх #11526
    Постоялец форума
    До свидания.
    Понятно, аргументы в споре закончились, слив засчитан
    Будьте здоровы и счастливы! Не воспринимайте все так близко к сердцу. Это только форум

8. Вверх #11527
    User banned
    Понятно, аргументы в споре закончились, слив засчитан
    Будьте здоровы и счастливы! Не воспринимайте все так близко к сердцу. Это только форум
    Разговаривать с "зомби", повторяющим чушь из путинского "зомбоящика" просто глупо.

9. Вверх #11528
    Постоялец форума
    Разговаривать с "зомби", повторяющим чушь из путинского "зомбоящика" просто глупо.
    Да что Вы...
    Вы так хорошо меня знаете?
    Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я тут больше всех разоряюсь не верить СМИ, а анализировать полученную информацию, а по телевизору я смотрю кулинарные передачи и мультики Но никак не новости (не к ночи будут помянуты... )

10. Вверх #11529
    User banned
    Да что Вы...
    Вы так хорошо меня знаете?
    Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я тут больше всех разоряюсь не верить СМИ, а анализировать полученную информацию, а по телевизору я смотрю кулинарные передачи и мультики Но никак не новости (не к ночи будут помянуты... )
    Ну и на основании какого анализа вы сделали вывод о присутствии в Грузии украинских солдат?

11. Вверх #11530
    User banned
    Значит с российской стороны виноваты Ельцин и еще несколько неизвестных товарищей, а с чеченской стороны - вся Чечня? Я правильно понял?
    Вы бы по теории государства и права почитали что-нибудь..Оно в жизни помогает.. А про "всю Чечню"- не надо.Слишком разные у нас источники информации, да и уровень информированности,судя по всему..

12. Вверх #11531
    Постоялец форума
    Ну и на основании какого анализа вы сделали вывод о присутствии в Грузии украинских солдат?
    На основании пребывания зимой в Одессе и просмотра какого-то украинского канала (уж не обессудьте, не вспомню какого) и передачи, посвященной этой теме. К сожалению, папа смотрит эту белиберду, пришлось и мне...

13. Вверх #11532
    User banned
    На основании пребывания зимой в Одессе и просмотра какого-то украинского канала (уж не обессудьте, не вспомню какого) и передачи, посвященной этой теме. К сожалению, папа смотрит эту белиберду, пришлось и мне...
    Это не анализ, а вера. Т. е. вы просто поверили, еще и неизвестно кому.

14. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ни в чем не повинных? А жители Горзного были в чем то повинны? Если считать всех чеченцев повинными в преступлениях отдельных представителей этой национальности, то можно и всех россиян считать повинными в издевательствах над Чечней. При желании ее (Чечню) можно было давно обнести стеной и окружить милитаризованной зоной, но...
    Сильно за чеченцев распереживался?
    Интересно будет взглянуть на твои переживания, если они поступят с тобой вот так
    (слабонервным не смотреть)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #11534
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сильно за чеченцев распереживался?
    Интересно будет взглянуть на твои переживания, если они поступят
    Так их в Одессе еще с первой чеченской более чем достаточно. На улицу не боитесь выходить?

16. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    а откуда это вообще? вы видели как жители Москвы водили хороводы после бомбардировки Грозного??? Или вся Чечня как один устроила салюты на площадях после Беслана??? Я когда читаю что то вроде -сами виноваты москали- или еще какую то чушь вроде этой хочется убедиться что я не сплю..

17. Вверх #11536
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так их в Одессе еще с первой чеченской более чем достаточно. На улицу не боитесь выходить?
    Им дают украинское гражданство? или нелегалы?

18. Вверх #11537
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Им дают украинское гражданство? или нелегалы?
    Не знаю, не спрашивал. Думаю, что они давно уже с паспортами, если того захотели.

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вам так нравятся эти "борцы за независимость"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Достаточно один раз взглянуть, что россияне сделали с Грозным, чтобы не удивляться происходящему.
    о да.
    ЦАО Москвы оказал помощь предприятиям ЖКХ Грозного

Московские власти будут оказывать помощь грозненским школам, возводимым столичными строителями, и после сдачи их в строй, заявил мэр Москвы Юрий Лужков

"Две школы, которые возводятся в Грозном нашими строителями, не будут оставлены без внимания. Мы в течение ряда лет будем оказывать им помощь и поддержку как в оснащении необходимым оборудованием, так и в стажировке учителей", - заявил Юрий Лужков во время посещения грозненской школы № 46, которая строится московской фирмой "Главфундаментстрой".

В Москве сложилась добрая традиция помогать людям, перенесшим беду. Теракты в Грозном и Беслане, боевые действия в Югославии и Чеченской Республике - везде, где нуждались в помощи, Москва всегда оказывала поддержку. Дружеские и деловые отношения сложились у Правительства Москвы с руководством Чеченской Республики. Первое соглашение о сотрудничестве в восстановлении жилищного хозяйства Чечни было подписано в январе 2004 года мэром Москвы Юрием Лужковым и президентом Чеченской Республики Ахмадом Кадыровым. В ряду московских социальных проектов последних лет на территории Грозного - школы, роддом, поликлиника, комплекс зданий Правительства Чечни, построенный взамен разрушенного терактом, и пр.
    Уже в следующем году планируется ввести 85 тыс. кв. м жилья, а с 2008 года - не менее 300 тыс. кв. м ежегодно.
    и наскольк я знаю - сделали.
    No One Likes Us – We Don't Care!

21. Вверх #11540
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вам так нравятся эти "борцы за независимость"?
    При чем тут "нравятся"? Чеченки не в моем вкусе, а чечены- не девушки, чтобы нравиться.

Ответить в теме
Страница 577 из 8519 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права