Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 114 из 658 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 13152
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Интосане одевают стерильную рубашку.
    в инто-сане на операционном столе голяком лежишь Рубашку снимают, накрывают чем-то, ну как в фильмах показывают, а рубаху одевают уже в интенсивной терапии, когда первый раз разрешают встать. Тогда меняют постельку, одевают рубашку, ведут в туалет умыться и дают полоскалку для зубов И каждый день меняют рубашку и простынки на чистые. С собой можно вобще ничего не брать туда, разве что кремчики свои, щетку зубную с пастой. И все. Я еще носки свои брала, по опыту знаю, что ноги мерзнут в операционных и потом лежать после наркоза без носков тоже холодно даже под одеялом.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в инто-сане на операционном столе голяком лежишь Рубашку снимают, накрывают чем-то, ну как в фильмах показывают, а рубаху одевают уже в интенсивной терапии, когда первый раз разрешают встать. Тогда меняют постельку, одевают рубашку, ведут в туалет умыться и дают полоскалку для зубов И каждый день меняют рубашку и простынки на чистые. С собой можно вобще ничего не брать туда, разве что кремчики свои, щетку зубную с пастой. И все. Я еще носки свои брала, по опыту знаю, что ноги мерзнут в операционных и потом лежать после наркоза без носков тоже холодно даже под одеялом.
    Ну с меня рубаху видимо уже после отключки сняли. Этого момента не помню. А с собой действительно ничего брать не надо, щетка и паста тоже была, но своя все равно роднее так что лучше брать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А с собой действительно ничего брать не надо, щетка и паста тоже была, но своя все равно роднее так что лучше брать.
    у меня не было щетки с пастой Расческа, флакончик с шампунем, еще что-то, ну и мыло конечно, салфетки разные.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для katafot
    у меня было такое,что я утром приехала на узи,а в обед уже сделали лапару,и конечно ничего с собой не было,кроме паспорта))) мед.сестрички нашли мне рубаху,тапочки и т.д.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, пока продумывала, что взять с собой в больницу, возник такой вопрос, в чем обычно идут в операционную (я имею в виду что под халат одевать, футболку или майку)? То бишь в чем ложиться на операционный стол?
    В Госпитале голяком ложишься на стол. На каталочке укрытой простынкой везут с палаты до стола операционного.
    Life is unbelievable

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Кисты "убирают", а очаги энд-за "прижигают" лазером. Мне доктор (как раз Швец) сказал, что беременность - лучшее лекарство и никаких уколов не назначал. Ни трубок, ни швов не наблюдалось - настраивайтесь на лучшее. Ну... а результата пока рановато ждать (мало времени прошло)
    Кстати, Вы все эти вопросы можете задать врачу, чтобы не гадать даром, В.Ф. нормально относится ко всем вопросам. Только список не забудьте составить, чтобы обо всём спросить, а то доктор всегда спешит.
    а можно рассказать что у вас было что вам ничего не назначали после лопары.и как это ни швов не наблюдалось?Девочки объяснить почему у вас трубки были в животе не могу понять.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    а можно рассказать что у вас было что вам ничего не назначали после лопары.и как это ни швов не наблюдалось?Девочки объяснить почему у вас трубки были в животе не могу понять.
    Для выхода жидкости из ранки внутри.
    Life is unbelievable

8. Вверх #2268
    Посетитель
    Сегодня первый день на работе после сделанной лапары. Все прошло хорошо делала в ж\д у Нагорного Г.В. Палаты хорошие, медперсонал тоже.

9. Вверх #2269
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день на работе после сделанной лапары. Все прошло хорошо делала в ж\д у Нагорного Г.В. Палаты хорошие, медперсонал тоже.
    Поздравляю с выздоровлением!!!
    В ж/д мне тоже понравилось, но лучше уж туда больше не попадать
    Восстанавливайтесь поскорее!!!
    лучше быть, чем казаться...

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    c облегчением

11. Вверх #2271

ну ничего себе, читала-мурашки по коже!!!! жуть конечно...
    желаю поскорее забыть все это....а детки конечно же будут
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    ну ничего себе, читала-мурашки по коже!!!! жуть конечно...
    желаю поскорее забыть все это....а детки конечно же будут
    Спасибо большое!

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    забудь! главное что все хорошо,и врач адекватный,хоть следил за тобой.

крепни и в бой

п.с. не зря мне он не понравился,этот второй анастезиолог.я два раза к А.Л. попадала слава богу
    Тебе повезло! Он чудесный человек, внимательный такой, думаю и как професионал он тоже на уровне. А остальное я уже забыла

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Набирайся сил и все забудь думай о детках.
    Конечно не приятно все получилось.
    Я когда шла больше всего боялась именно вот этого - но ттт Бог миловал.
    А вот за наркоз я б не заплатила на вашем месте - ну да Бог с ним бородатым.
    Выздоравливайте скорей.

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для refgirl
    Masi4ka_83, даже представить себе не могу, каково это... очень сочувствую!!!
    Но главное, что все уже позади, набирайтесь сил и выздоравливайте
    лучше быть, чем казаться...

16. Вверх #2276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Удаляли эндометр. кисту. Не назначили уколов с гормонами, таблетки пила (антибиотики). Увезли на операцию в 10.30.-11.00, очнулась после 14.00. в палате ещё подключенная к аппарату измерения пульса/давления - трубок не было, не знаю, были ли до этого. Швов нет (спрашивала у анестизиолога до операции - сказал, могут быть, мол, у всех по-разному), ранки зажили первичным натяжением, примерно недели через 2 принимала ванну (душ ещё раньше со спец. пластырем).
    Последний раз редактировалось Audrey_; 30.03.2010 в 17:21.

17. Вверх #2277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Когда придёт результат гистологии, мне назначат лечение. Но все в один голос сказали: Детки будут! С этими мыслями и живу. А все остальное постараюсь забыть как полохой сон.
    Выздоравливайте!
    И ещё вопрос: а по какой причине Вы делали лапару? Диагностическую?

18. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ануфриев не оперирует - он ассистирует.
    Оперирует Гладчук.
    Хотя, по моему он тоже оперирует.
    Да, Елена Михайловна была моим ведущим врачом - ну что сказать - ни хорошего, ни плохого - ходила к ней после лапары 3 мес - все без безрезультатно. Как человек - хороший, прямая, и очень боится мужей - жен которых она оперирует - моего она боялась почему-то. ВСе что надо говорила мужу.
    Ну действительно, давно вы на Пастера не были, хоть и висите здесь регулярно. Я знаю Ануфриева Михаила Евгеньевича еще с тех пор, когда он заведовал в онкодиспансере: он тогда оперировал мою маму, она жива до сих пор, низкий ему поклон! А теперь вот и меня прооперировал - лапароскопом миомы поубирал, скоро, сказал, беременеть разрешит. Так сейчас он уже больше года заведует отделением на Пастера. Наш, женский телеграф доложил, что там оперируют 2 человека: Гладчук и Ануфриев, ну и еще Коржаков! Опыт у Ануфриева пожалуй будет больше, чем у всех, работающих в городе гинекологов, ведь он умеет и лапару и гистеру и открытые и пластические операции проводить. А вы говорите Гладчук да Гладчук! За доктора обидно. Ой, поняла, это ж сайт Гладчука, наверное его 6-ки ему цену набивают без его ведома!

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Masi4ka_83, ужасно все получилось с наркозом, хорошо что все позади! Выздоравливайте! Главное, что деток сможете родить, чего от души и желаю!

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Удаляли эндометр. кисту. Не назначили уколов с гормонами, таблетки пила (антибиотики). Увезли на операцию в 10.30.-11.00, очнулась после 14.00. в палате ещё подключенная к аппарату измерения пульса/давления - трубок не было, не знаю, были ли до этого. Швов нет (спрашивала у анестизиолога до операции - сказал, могут быть, мол, у всех по-разному), ранки зажили первичным натяжением, примерно недели через 2 принимала ванну (душ ещё раньше со спец. пластырем).
    как это!?
    у всех одни размеры швов
    и нитки должны были ну по любому наложить.
    вы на узи были после лапары?

Ответить в теме
Страница 114 из 658 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права