Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 100 из 658 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13152
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для olek
    Сухость тоже была, вес за три укола Золадекса абсолютно не изменился. Зато после уколов не делали повторную лапару и я сама смогла забеременеть, хотя был эндометриоз 3-4 стадии и Гладчук сам говорил, что дело запущенное и нет никакой гарантии. У каждого организм по-своему реагирует на Золадекс

а через сколько месяцев вы забеременнили после уколов залодекса?

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Starly
    приветик всем!
    мне 28 лет, в среду (28.01.10) сделала Лапароскопию (за два дня до этого было МСГ) в гинекологии на Пастера. если интересно отзывы о врачах, ценах и т.д., могу поделится.
    Диагноз был непроходимость правой трубы, левая сильна извита, эндометриоз и во время операции обнаружилась начинающаяся миома,которую на узи видно вообще не было.

в свою очередь у меня вопрос: какие шрамы остались и что делать, чтобы рубцы остались как можно меньше??? (мне швы на след. недели снимать будут).

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    мне 28 лет, в среду (28.01.10) сделала Лапароскопию (за два дня до этого было МСГ) в гинекологии на Пастера. если интересно отзывы о врачах, ценах и т.д., могу поделится.
    Диагноз был непроходимость правой трубы, левая сильна извита, эндометриоз и во время операции обнаружилась начинающаяся миома,которую на узи видно вообще не было.

в свою очередь у меня вопрос: какие шрамы остались и что делать, чтобы рубцы остались как можно меньше??? (мне швы на след. недели снимать будут).
    Шрамиков совсем не видно будет - они ж маленькие от лапароскопии - это ж не полостная. Выздоравливайте скорее!
    Life is unbelievable

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для katafot
    мне вообще швы не накладывали,просто надрезика три было,обрабатывала,через месяц все зажило

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    приветик всем!

Привет!
    шрамов не будет - маленький надрезик будет видно с ноготь.
    заживет все быстро, главное не купать в горячей воде, мыться с хоз. мылом. Шрамы мазать спиртом. Месяц, полтора вам на восстановление организма - а потом действуйте. Да и ходите больше не ленитесь - можно даже дома танцевать.
    А за врачей на Пастера мы и так всех знаем - особенно Гладчука.
    Только одно жалко - что анестезиолога самого хорошего - вы не застали больше б восторга получили.
    Удачи вам.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня уже полгода после операции прошло, слева - небольшая точка, почти не видно, справа - где больше ковырялись, полсантиметра полосочка бледно-розовая...и только я знаю, от чего она...другие никогда бы и не догадались))
    Кстати, в четверг была на Пастера и видела того самого анестезиолога, правда не знаю, кем он там теперь..но точно видела))
    Последний раз редактировалось Лариска; 30.01.2010 в 13:11.

7. Вверх #1987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У меня уже полгода после операции прошло, слева - небольшая точка, почти не видно, справа - где больше ковырялись, полсантиметра полосочка бледно-розовая...и только я знаю, от чего она...другие никогда бы и не догадались))
    Кстати, в четверг была на Пастера и видела того самого анестезиолога, правда не знаю, кем он там теперь..но точно видела))
    сорри,я что-то пропустила,а что с анестезиологом?

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Сухость тоже была, вес за три укола Золадекса абсолютно не изменился. Зато после уколов не делали повторную лапару и я сама смогла забеременеть, хотя был эндометриоз 3-4 стадии и Гладчук сам говорил, что дело запущенное и нет никакой гарантии. У каждого организм по-своему реагирует на Золадекс

а через сколько месяцев вы забеременнили после уколов залодекса?
    через 5 месяцев после последнего укола

9. Вверх #1989
    девочки, спасибо большое за ответы по поводу шрамиков-я все поняла, очень успокоили.

меня Танцюра Е.М. оперировала. отношением я довольна.

и еще вопрос: кому-то назначали Оргаметрил (принимать 3 месяца непрерывно) после лапары? меня врач предупредила, что могу поправится. Я и так всю жизнь борюсь с весом и потому переживаю по этому поводу.
    Поделитись отзывами, на сколько могу поправится?? 5,10 кг???
    я вешу 60 кг.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Ревекка
    девочки, спасибо большое за ответы по поводу шрамиков-я все поняла, очень успокоили.

и еще вопрос: кому-то назначали Оргаметрил (принимать 3 месяца непрерывно) после лапары? меня врач предупредила, что могу поправится. Я и так всю жизнь борюсь с весом и потому переживаю по этому поводу.
    я вешу 60 кг.
    Мне назначали оргаметрил, вес не набрала.. Однако, все равно поправилась потом, после родов.
    Я так понимаю, что вариантов не много и принимать оргаметрил придется, так может лучше поменьше об этом думать?

11. Вверх #1991

я вешу 60 кг.
    Елена Михайловна ваш ведущий врач?
    Не переживайте что поправитесь - после операции можно поправиться на 2 кг не больше, но потом быстро все уйдет.
    За оргаметрил - можно поправиться - но так как вам нужно постоянно двигаться - что вес вы врядли наберете.
    И если вы доверяете врачу и он вам нравиться - то слушайте ее, а вес дело самое 20-е.

12. Вверх #1992
    согласна, вариантов особо нет-оргаметрил буду принимать и самое главное постараюсь думать о хорошем .

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Елена Михайловна ваш ведущий врач?
    Не переживайте что поправитесь - после операции можно поправиться на 2 кг не больше, но потом быстро все уйдет.
    За оргаметрил - можно поправиться - но так как вам нужно постоянно двигаться - что вес вы врядли наберете.
    И если вы доверяете врачу и он вам нравиться - то слушайте ее, а вес дело самое 20-е.
    Да, Танцюра мой ведущий врач (послеоперационное лечение назначала именно она), но на сколько я поняла оперируют они вместе с еще одним врачом, не помню точно его фамилию, Ануфриев что-ли, если мне память не изменяет...
    а вы сталкивались с Еленой Михайловной по этим вопросам??

14. Вверх #1994
    и девочки, еще интимный вопрос: если хорошо себя чувствую - жить с мужем можно без проблем?? (операция была 5 дней назад). врач не говорила ни о каких ограничениях по этому поводу, но пока я как-то сама побаиваюсь (наверно больше морально).

15. Вверх #1995
    Ануфриев не оперирует - он ассистирует.
    Оперирует Гладчук.
    Хотя, по моему он тоже оперирует.
    Да, Елена Михайловна была моим ведущим врачом - ну что сказать - ни хорошего, ни плохого - ходила к ней после лапары 3 мес - все без безрезультатно. Как человек - хороший, прямая, и очень боится мужей - жен которых она оперирует - моего она боялась почему-то. ВСе что надо говорила мужу.

16. Вверх #1996
    и девочки, еще интимный вопрос: если хорошо себя чувствую - жить с мужем можно без проблем?? (операция была 5 дней назад). врач не говорила ни о каких ограничениях по этому поводу, но пока я как-то сама побаиваюсь (наверно больше морально).
    хотя б еще пару дней подождите - а вообще как вы себя чувствуйте - если хорошо - то можно. Но с недели 2 пока не планируйте.
    И только без фанатизма

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ануфриев не оперирует - он ассистирует.
    Оперирует Гладчук.
    Хотя, по моему он тоже оперирует.
    Да, Елена Михайловна была моим ведущим врачом - ну что сказать - ни хорошего, ни плохого - ходила к ней после лапары 3 мес - все без безрезультатно. Как человек - хороший, прямая, и очень боится мужей - жен которых она оперирует - моего она боялась почему-то. ВСе что надо говорила мужу.
    и в итоге пришлось поменять врача? у вас же положительный результат всего этого я так поняла есть... или все таки с Е.М. добились результата???

18. Вверх #1998
    и в итоге пришлось поменять врача? у вас же положительный результат всего этого я так поняла есть... или все таки с Е.М. добились результата???
    В итоге пришлось)
    а, что вы имеете виду - результат?
    результата до сих пор нету - того чего я хотела.
    А насчет кист, полип, эндометриоза - да нету его - но это спасибо Гладчуку.
    ВЫ не равняйтесь на меня - у всех по разному все.

19. Вверх #1999
    а, извините, я делала лапару по причине непроходимости труб и т.д. и самое главное - отсутствия из-за всего этого беременности. я думала у вас примерно такая же ситуация и беременность наступила. я ошиблась?

20. Вверх #2000

нам врач месяц не разрешал))) вначале тоже было стремно, чисто морально....потом держались из последних сил)))) когда через месяц пришли с мужем на прием, и муж первое что спросил "Уже можно????", врач посмеялся и разрешил)))))
    но у всех по-разному

Ответить в теме
Страница 100 из 658 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права