кстати о твороге.. деушки, хочу творожную пасочку, а где творог купить не знаю ((( на привозе надо смотреть ? а когда ? в субботу он работает ?
мне стыдно, но я там толком ни разу не была... черемушинская я![]()
кстати о твороге.. деушки, хочу творожную пасочку, а где творог купить не знаю ((( на привозе надо смотреть ? а когда ? в субботу он работает ?
мне стыдно, но я там толком ни разу не была... черемушинская я![]()
моя Нюша 03.03.2012
Творог в субботу поздно покупать.... Зирилла - надо завтра хотя бы....а в субботу будет наверное вообще по 50 грн.... на Привозе полно всего. если с Екатерининской будешь заходить - то это и есть молочный корпус...
желания исполняются!
молочный с краю первый - не ошибешься
Девочки - проголосуйте пожалуйста - это моих друзей кошка - не хватает 20 голосов для победы .... https://forumodua.com/showthread.php?p=10981887#post10981887
желания исполняются!
трямики ,красотки! как поживаете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ОООО! это мы с тобой родственники однозначно!![]()
кстати о еде: вспоминаю Джули и Дж. сделала сегодня креветки на сливочном масле с оливковым чутьчуть жаренные, креветок было мало всего пол кило, но это божественно. вспоминаю как Джулия восхищалась от запаха сливочного масла, ну и соответственно тебя вспоминала, родственную душу![]()
девочки, без вопросов вообщеКогда точно буду знать дату сразу всем отпишусь
)) Я тоже люблю только ту, что делают в маленьких магазинах, она гораздо вкуснее, а то, что продается в Одессе вообще никакой критики не выдерживает, меда почти нет
а про порошок завтра вечером только буду знать, если не в этот раз, тогда уже на следующей неделеА вообще я ему дам задание мониторить цены на всякие штуки такие, его коллега вообще в Одессе не покупает ни порошок, ни туалетную бумагу, ни шампуни/гели, все только там, потому что оно гораздо лучше качеством и цены не сравнить с нашими. Так шо дамы, будем пользоваться личными связями и экономить себе на тортики
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Масяня, я тебе написала в личку, у меня кума продает сейчас вот такую кроватку, цену она говорит за сколько возьмут, ей надо место в детской освободить, так что если надо я дам телефонКстати она еще продает суперскую коляску, авто-кресло и радио няню, молокоотсос электрический, ну мало ли....
фотки всего этого у меня есть, я еще на форуме не выставляла
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Котяра улЁтный!!!
Женя, чего ты паришься? Что на Черемушках на базарчик молочку не привозят? Зачем тебе за творогом в 5 утра на Привоз тащиться? И кого Ты там в 6 утра найдешь?
Мой любимый момент, когда ей в ресторане рыбу подают и разбирают при ней (вот сервис, то!!!), а она восхищается запахом масла...ммм...обожаю этот фильмец...весь фильм плачу от умиления...кстати...нуна мне у Мишельки диски купить и скинуть тебе книгу и передачи![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да!!! мой тоже, я вот сегодня точно также восхищалась вкусом, что даже панцыри немножко пообсасывалаизвращенкО
на Черемушках тоже есть очень хорошие молочницы, я одно время каждое воскресенье ездила на черемушки именно за тврогом и каждую субботу только за сметанойЖеня, чего ты паришься? Что на Черемушках на базарчик молочку не привозят? Зачем тебе за творогом в 5 утра на Привоз тащиться? И кого Ты там в 6 утра найдешь?![]()
![]()
Пасиб Мариша
да-да, но я еще надеюсь пасочек покушать))) есть и такие варианты)))
я сама девчат начиталась, и купили с мужем творожную в Наталке, ща будем лопать с чайчиком)))
Красивая киса))) Желаю победы хозяевам)))
приветики)))
добро наживаем)))
как ты???
Пасибки огроменное, очень признательна)))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Пасиб)) просто у нас с коляской лажа, застряли на таможне, и неизвестно когда будут, получается мне малыша некуда будет ложить, поэтому решили уже купить... ))
а вещичек не брала))) наслышана, что не успевают детки сносить, да и брала размерчиками побольше, а не в притык)))
Спасибо за помощь и пожелания!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
я только заметила, что я уже живу на форуме!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ой забегите чуток про Собор парижской богоматери почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&page=941 ржу нимагу
Социальные закладки