|
Фанкони на Черемушках бедненькое совсем : ((((...было так славненько еще летом. А сейчас все хуже и хуже. Размеры роллов можно охарактеризовать словом "с кулак"... кусочки очень большие... и какие то неоформленно-разваливающиеся. Только фирменный ролл Фанкони по вкусовым качествам на 4. Все остальное на 3 и 3-. Горячие роллы - точно. ...мне сильно не понравился зеленый лук в роллах. Такое ощущение, что ешь рыбу-селедку. Ну и вентиляция гудбай. В зале для некурящих сидели, а одежда пропахла затхлым дымом сигаретным ужасно. Хорошее заведение было, только оно чуток подустало - ему б рефреш какой сделать...ремонтик что ли... меню пообновлять.
Только что из Стейка..
В общем, оочень вкусно (ну как всегда) + безумно приятная атмосфера - розыгрыши вин и аксессуаров от Дж. Моторз пост. посетителям ресторана!
Нам, к сожалению, ничего не досталось, т.к поздно узнали об акции, но по-любому время провели замечательно!
И конечно же, тирамису, как всегда, порадовал!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
На оленях или медведях - это как уж получается.
Ситуация в СУББОТУ, как бы, имела свое место - только оператор объявила время доставки 1 час 20 мин, а услышалось или понялось, так понимаю, 1- 2 часа.
В политике компании заявленное время доставки во ВСЕ районы города - 60-90 минут. Бывают форс-мажоры в плане одновременного поступления нескольких-нескольких-нескольких заказов, но оператор при приеме заказа максимально адекватно + 10 мин на разные ситуации объявляет время доставки. Подходит и нравится - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Не подходит - приносим извинения и будем принимать решения для удовлетворения ВСЕХ Ваших желаний.
Удачи.
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
По поводу "Тайрая" - я тоже писала, что оставила половину рисовой лапши с креветками на тарелке..... бойсе не будууу....)))))
Плиз, кто по поводу "Одина" просвещён, у них есть доставка на Таирова?
И можно ли ссылочку на их меню?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да уж,ну и развел тут и базар "чел из Фудзиямы"...
Тож все как то хотели заценить их работу, но после прочитанного врядли...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
http://www.odin.com.ua/ сайт Одина
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
...ситуация имела место в ПЯТНИЦУ. На работе : )))). И со слухом у меня полный порядок если говорят два часа - я собственно так и понимаю. Да на самом деле никаких претензий, тут дело такое - не подходит - пройдемся по базару. К еде у нас претензий нет. Заказывали и будем заказывать у вас, если время будет позволять : )))) ...и олени очень милые животные
![]()
Социальные закладки