|
Мда..
Как жаль...
А ведь я, прочитав на форуме о Фудзияме, только оттуда и заказывала в последний месяц! И всё было супер (ни одного замечания, ей Богу). Даже странно, что столько нареканий прочитала. Ну разве что (если придраться) долговато везут.
Сегодня вечером собиралась сделать очередной заказ. И теперь думаю - отказаться ли от них ВООБЩЕ или позвонить и спросить кто этот мега-пиарщик, который так "умело" отпиарил Фудзияму на форуме..
мне суши из Фудзиямы тоже очень понравились (правда имбиря было таки маловато) и многие тут писали, что довольны их едой...
т.е. все у Фудзиямы в порядке...работа есть...есть чему радоваться
от чего же столько агрессии и злости у их представителя((((
или может это и не их представитель вовсе...а агент конкурентов решил им подпортить репутацию?)))))
Заехали на обед в Тай-Рай... Даже не доели!
Что-то совсем не впечатлила лапша с курицей и креветками. Может, все остальное лучше? Не знаю..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Если нравятся роллы, какая разница, что за манера общения у представителя Фудзиямы? Не за одним же столом с ним есть будем!![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Хороший был когда-то ресторан "Киев".
Ресторан Балатон на 411-й Батарее. Тоже неплохое заведение. Вкусная кухня (особенно картошка по домашнему). Обслуживание на высоте. Правда цены кусаются)
Социальные закладки