Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 36 из 347 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6940
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    почему большинство мужчин уходят налево, когда детям исполняется год? Знаю много семей с такой ситуацией
    я не психотерапевт, но как мне кажется,что они просто устают.....до года ребенок требует маминого внимания, да и мама сама нуждается в уходе и отдыхе.А мужчины существа нежные.......им надо чтоб их холили, а жены только на детей смотрят и потом без задних ног усыпают в любом месте и в любой позе......а чтоб самому пару ночей не поспать: бутылочки приготовить, памперс поменять, укрыть-раскрыть, подбежать ,когда захнюкал........Нафиг...лучше пойти туда,где никто не плачет и дама не с синяками под глазами и надписью на лбу "спать хочу, на улицу хочу-САМА", а ухоженная и выспавшаяся,которая при этом пожалеет и приголубит, да еще и поругает жену, что такому мужчине внимания не уделяет.....

2. Вверх #702
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я никак не хочу сказать что убийства это замечательно, просто они были есть и будут. А если поменять что-то не можешь - надо менять свое отношение. Так что давайте не будем порицать убийства, ведь маньяки будут всегда.
    ну ты немного передергиваешь. Измена инстинктивная тяга к чьей-то жизни а не к смерти.
    Ну а чтоб мир не казался тебе таким однозначным - подумай на досуге порицаешь ли ты убийства на войне?

У мужчины инстинкт изменять...а у женщины в Украине - резко отрицательно относиться к измене. Так только женский имеет право на жизнь?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну ты немного передергиваешь. Измена инстинктивная тяга к чьей-то жизни а не к смерти.
    Ну а чтоб мир не казался тебе таким однозначным - подумай на досуге порицаешь ли ты убийства на войне?

У мужчины инстинкт изменять...а у женщины в Украине - резко отрицательно относиться к измене. Так только женский имеет право на жизнь?
    Я передёргиваю, чтобы ты посмотрел на свои рассуждения со стороны. Вижу, как посмотрел - так они тебе уже не очень? Сразу начал причины искать (война, к примеру), рассуждать, а не тупо "а у меня инстинкт и точка".
    И открою тебе секрет. Инстинкта изменять не существует.

4. Вверх #704
    Я передёргиваю, чтобы ты посмотрел на свои рассуждения со стороны. Вижу, как посмотрел - так они тебе уже не очень, сразу начал причины искать (война, к примеру), рассуждать, а не тупо "а у меня инстинкт и точка".
    Инстинкт размножаться - существует.
    А инстинкт ревновать - существует ?)))

5. Вверх #705
    Инстинкт размножаться - существует.
    А инстинкт ревновать - существует ?)))
    Врядле)
    Вот! Размножаться. Да. Но не изменять. Даже если опустить тот факт, что у человека кроме инстинктов есть ещё и мозг, самообладание и т.д. (даже у тех, кто это тщательно отрицает и кричит об инстинктах, чтобы прикрыть свои слабости)... даже если опустить этот факт.. Инстинкта изменять.. да нет такого.

6. Вверх #706
    Врядле)
    Вот! Размножаться. Да. Но не изменять. Даже если опустить тот факт, что у человека кроме инстинктов есть ещё и мозг, самообладание и т.д. (даже у тех, кто это тщательно отрицает и кричит об инстинктах, чтобы прикрыть свои слабости)... даже если опустить этот факт.. Инстинкта изменять.. да нет такого.
    ну это понятно ...просто размножаться мужчина способен хоть каждый день ..а женщина рожать раз в год.

И ее отношение к мужской измени зависит от того, в состоянии-ли она сама воспитать ребенка. Причем это поколениями накапливается. В "недоразвитых" странах, таких как Бразилия, например, женщине очень сложно воспитать ребенка одной, бразильянки очень ревнивые.
    Шведки почти не ревнуют и могут легко простить измену. Даже если мужчина уйдет - она запросто воспитает ребенка сама. Государство поможет.

7. Вверх #707
    ну это понятно ...просто размножаться мужчина способен хоть каждый день ..а женщина рожать раз в год.
    Мужчина не размножается каждый день. Он это делает за жизнь столько же раз, сколько и женщина. Ну, может чуть больше, если умудриться забацать детей и любовнице. А так... он всего лишь занимается сексом. Делает вид, что размножается. На что точно так же способна каждый день и женщина.
    И ее отношение к мужской измени зависит от того, в состоянии-ли она сама воспитать ребенка. Причем это поколениями накапливается. В "недоразвитых" странах, таких как Бразилия, например, женщине очень сложно воспитать ребенка одной, бразильянки очень ревнивые.
    Шведки почти не ревнуют и могут легко простить измену. Даже если мужчина уйдет - она запросто воспитает ребенка сама. Государство поможет.
    Не знаю, где ты это вычитал))) Но это не так. Ты, скорее всего, просто неправильно понимаешь словосочетание "боязнь потерять", которое действительно тесно связана с ревностью. Боязнь потерять человека - это не обязательно боязнь потерять в нём спонсора.

8. Вверх #708
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой это мужчина сразу так вам и выдаст свои проблемы? Мужчины-не женщины! Им не свойственна такая открытость,эмоциональность, чувствительность, а тем более откровенность!!!!!!!!!!! Они своему самому близкому другу могут о проблемах не рассказать, а вам уж тем более. Либо от своей примитивности или страха брать ответственность они просто не хотят проблему видеть.
    Я думаю мужчина-любовник, как раз и много чего рассказывает своей любовнице..это как раз одна из потребностей мужчины найти любовницу, потмоу как с женой например нет душевной близости.

Я передёргиваю, чтобы ты посмотрел на свои рассуждения со стороны. Вижу, как посмотрел - так они тебе уже не очень? Сразу начал причины искать (война, к примеру), рассуждать, а не тупо "а у меня инстинкт и точка".

Врядле)

Так мужчина ж не может отделить инстинкт продолжения рода от процесса. Вобщето все это сложно..И я согласна, что мужчина по своей природе склонен к изменам. А в силах женщины сделать так, чтоб ему просто не хотелось идти на лево.

9. Вверх #709
    Мужчина не размножается каждый день. Он это делает за жизнь столько же раз, сколько и женщина. Ну, может чуть больше, если умудриться забацать детей и любовнице. А так... он всего лишь занимается сексом. Делает вид, что размножается. а на это женщины также способны каждый день.

Не знаю, где ты это вычитал))) Но это не так. Ты, скорее всего, просто неправильно понимаешь словосочетание "боязнь потерять", которое действительно тесно связана с ревностью. Боязнь потерять человека - это не обязательно боязнь потерять в нём спонсора.
    так мужчина вообще не изменяет ..он с другими женщинами ...тренируется ))))))

Я вычитал ...почитай про национальные характеры и психологию масс

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так мужчина ж не может отделить инстинкт продолжения рода от процесса.
    Ну, это совсем уже какой-то тупоголовый. Я в таких даже не верю. Мужчины совсем не такие примитивные. Нет, ну есть, конечно, экземпляры.... но если женщина с таким связывается, то "бачили очи", как говорится...
    так мужчина вообще не изменяет ..он с другими женщинами ...тренируется ))))))
    Ах вот оно как!

11. Вверх #711
    Ну, это совсем уже какой-то тупоголовый. Я в таких даже не верю. Мужчины совсем не такие примитивные. Нет, ну есть, конечно, экземпляры.... но если женщина с таким связывается, то "бачили очи", как говорится...

Ах вот оно как!
    Та я не в плане, что он сознательно отличить не может...Они совсем не тупые. Просто тянет его и все!

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та я не в плане, что он сознательно отличить не может...Они совсем не тупые. Просто тянет его и все!
    Тот, который бессознательно тянется куда ни попадя - тупой, раз бессознательная тяга в нём перевешивает мозг. Потом такой потянется к бутылке, к наркотикам в сложной ситуации, подставит близкого, если ему понадобиться.
    Такие люди есть, но далеко не все - такие.

13. Вверх #713
    Тот, который бессознательно тянется куда ни попадя - тупой, раз бессознательная тяга в нём перевешивает мозг. Потом такой потянется к бутылке, к наркотикам в сложной ситуации, подставит близкого, если ему понадобиться.
    Такие люди есть, но далеко не все - такие.
    Ну это все понятно...согласна. Просто если в отношениях все впорядке, то его не потянет...Т.е. ему будут нравится окружающие девушки, это нормально, но так чтоб изменять, думаю ему это не нужно будет.

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Это неправда,
    Что мы забываем
    Боль от обиды,
    Измен и разлук.
    Это неправда -
    Мы просто скрываем,
    Чтобы самим не отчаяться вдруг.
    Шрамы от боли
    Прочны и не рвутся,
    Стянуты ими
    Душа и судьба.
    Даже на сердце
    Рубцы остаются.
    Мы не прощаем ничто никогда.
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

15. Вверх #715

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Скуки ради мужчины не изменяют, сходите на психотерапевтическую группу. И вы поймете какое изобилие психологических проблем, комплексов и страхов имеют те самые мужчины. И будете удивлены.
    вот как раз скуки ради и изменяют...
    для разнообразия,так сказать...
    "глаза вавидющие,руки загребущие"..и все им кажется,что в чужой тарелке вкуснее...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #716
    Сообщение от Tonika
    Скуки ради мужчины не изменяют, сходите на психотерапевтическую группу. И вы поймете какое изобилие психологических проблем, комплексов и страхов имеют те самые мужчины. И будете удивлены.
    ну так на психотерапевтическую группу ходят обычно люди с проблемами и комплексами. Вне зависимости от того изменяют они или не изменяют.
    Сходите в сумашедший дом, так еще больше наверно удивиться можно. Это что показатель ?

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Keroll
    Наутро после бурной ночи у мужчины остаются воспоминания о том как все было, а у женщины о том, как все будет!
    Редкая женщина спустя уже пол часа не примерит мысленно на себя роль жены. И пока каждая женщина для себя это не поймет будет куча ссор и лишних упреков. Не ищите причину ни в ком, ни в себе, ни в нем. Так устроен мир. Кто-то более сильный духом умерит пыл, более темпераментный человек просто не сможет. Да и дамы, к слову, также бывает ,сворачивают со своей прямой не в ту сторону, только обставляют это красивее.
    Умейте отличить секс и чувства и все )) это как поесть дома, вкусно, но без изыска, или в ресторане... иногда, но зато как!

18. Вверх #718
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Наутро после бурной ночи у мужчины остаются воспоминания о том как все было, а у женщины о том, как все будет!
    Редкая женщина спустя уже пол часа не примерит мысленно на себя роль жены. И пока каждая женщина для себя это не поймет будет куча ссор и лишних упреков. Не ищите причину ни в ком, ни в себе, ни в нем. Так устроен мир. Кто-то более сильный духом умерит пыл, более темпераментный человек просто не сможет. Да и дамы, к слову, также бывает ,сворачивают со своей прямой не в ту сторону, только обставляют это красивее.
    Умейте отличить секс и чувства и все )) это как поесть дома, вкусно, но без изыска, или в ресторане... иногда, но зато как!
    Угу))) ничего личного - просто секс!...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Угу))) ничего личного - просто секс!...
    Скажем так - если это происходит в презервативе и без поцелуев - возможно когда-нибудь (в очень далёком будущем) я бы и назвала ЭТО - "ничего личного"

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Скажем так - если это происходит в презервативе и без поцелуев - возможно когда-нибудь (в очень далёком будущем) я бы и назвала ЭТО - "ничего личного"

То бишь, мужчинам можно ходить налево, но по определённым правилам?
    Просьба ОЗВУЧИТЬ эти правила!
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 36 из 347 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права