Сообщение от
Tonika
какие инстинкты, ребята? вы что сравниваете себя с собаками? или с шимпанзе?
в паре нельзя получить все, но ходя налево тоже нельзя получить все! и вообще желание получить ВСЕ, это желание ребенка до 3х лет, который еще не понимает что именно он существует в социуме, а не социум в нем. Давайте не впадать в детскую или подростковую позицию... На то и надо человеку взросление, чтобы по мере его понимать про себя больше, инстинкты оставьте в своем отрочестве, а желание получать ВСЕ в детстве.
Я не спорю, что те, кто эти периоды плохо прожили по различным причинам, потом к ним возвращаются уже в лет 30 и оправдывают свои измены. Но это проблема и человек, который в свои 30 застрял на периоде 17ти лет.... Хотя есть еще много поводов для измены, например, толстожопая жена домохозяйка, которая не бреет ноги, но это уже проблема в семье. Или жена-мамочка, которая крепко держит мужика за член, а он уже вышел из подросткового возраста и ему нужна не мамочка, а женщина....но в любом случае, про это надо понимать! А не говорить, типа у меня инстинкты и член чешется, вот я и пошел налево...
Социальные закладки