Подскажите,кто обращался в вет.клинику возле цирка?Хотим сделать стерилизацию кошки.
| ||
Подскажите,кто обращался в вет.клинику возле цирка?Хотим сделать стерилизацию кошки.
Вообще-то, главврач - это администратор. Ему совершенно не обязательно быть хорошим ВРАЧОМ и вести прием. Его забота - обеспечить хорошую работу больницы или поликлиники.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
На "ресепшине" (где вы только слов таких набрались?!) - это в регистратуре?
Главврач - это как директор завода, руководитель фирмы. Ему нужно организовывать производственный процесс.
А в регистратуре сидеть может человек безо всякой квалификации, т.к. его дело - отвечать, кто из врачей сейчас на приеме и в каком кабинете, если пациент сам не может разобраться в расписании. Кроме того, в регистратуре принимают вызовы врачей на дом. Способности администратора и организатора здесь абсолютно не нужны, т.к. работник регистратуры не должен заниматься "самодеятельностью".
Подтверждаю,абсолютно бестолковый.Один раз попали на его дежурство,он честно сказал:"Это не мой профиль",хотя проблема была не ах какая сложная:собака колосками понакалывала между пальцами и начались нарывы.Второй раз нужно было черепахе когти пострич(он у меня зимой был малоактивный и когти не постачивались).Он удивился:а им что,когти стригут?Но постриг.
Ресепшн- модное слово в современном лексиконеВроде как устраревшая регистратура. Там сидит определенно администратор /тоже в современном толковании этого слова/, человек, сообщающий какой врач и когда принимает, ведет учет лекарственных средств и медикаментов, дает инфу по ценам на услуги. А главврач- это правая рука или надежное плечо руководителя клиники. Практикует обязательно, большой опыт приветствуется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И опять котята.....
сегодня возила ветеринару котенка, показать глазик( почему не лучше, а только хуже) и он сказал, что у нее ....не помню...короче глазик срастаетсясказал чтобы продолжала капать и мазать, но шансов практически нет......
но хоть не большой, да есть!!! подскажите ветеринара который с глазками может помочь!!!!! надо использовать этот небольшой шанс!!!
Аква, спасибо большое!
Когда "администратором" называют не организатора какой-либо серьезной работы, а неграмотную тетку (вариант - хорошенькую девушку), которая только талдычит, как "попка", то я - пас.
Все-таки, главврач - это НЕ главный специалист.
Директор театра совсем не обязан иметь способности актера или играть на сцене, директор завода не должен быть изобретателем, так же точно и главврач, хотя базовое мед.образование ему нужно.
keto,обратитесь к Морозову Николаю Георгиевичу.
Краснова, доцент кафедры акушерства и хирургии.
тел. в ЛС
Лейпциг, Спорить не будем, но живя в 21 веке все надо называть своими именами. Ветклиника- это не завод и не человеческая поликлиника со своими иерархиями и служебными лестницами. Я не имею привычки просто так растекаться словами, а только говорю когда есть наглядные примеры перед глазами. Свои посты я строила, анализируя работу определенной клиники.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, нормальный главврач ветклиники должен сам быть специалистом высокого уровня, а не просто хорошим организатором. Ну представьте себе ситуацию: клиенты недовольны работой одного из ветов и считают, что он своими действиями только навредил животному. Как будучи слабым ветом, можно разобраться в ситуации? У нас была как-то подобная ситуация в одной из клиник, и именно потому, что главврач был грамотным, ему хватило просмотра снимков и назначений, чтобы найти ошибку своего работника и разобраться в ситуации.
Социальные закладки