| ||
Ребята, подскажите, где найти ветеринара по птицам. Мне нужен район Пересыпьского моста. Ветеринарка, которая на 7ой пересыпьской, не подходит, у них нет специалистов по птицам.
А я хочу своего попугайчика показать врачу. Я только его три дня назад купила)молодой совсем)но мне немного не нравится его здоровье)
вот начало.. https://forumodua.com/showthread.php?p=10834268#post10834268
у мелкой девочки, что-то с глазиком!!! вроде воспаление начало проходить и... утром (когда промывала фурацилином) приподняла веко, а там что-то из него брызнуло!!! под веками, глазика можно сказать вообще не видела!!!! но промыть и закапать она себя дала...
позвонила врачу, рассказала..он сказал, что просто скопилась жидкость под залипшим глазиком и так (ну не знаю как сказать - желе?) вроде как надо - идут на поправку.....
разбудила кошку, а у нее такая же фигня только в разы лучше и не брызгала....
сейчас по времени пора было промыть и закапать, но мелкая даже от прикосновения орет и активно пытается протереть глазик!!!! (ведь такого не было)! вчера она даже в пол глазика видела.....
подскажите что это?!!! деньги на счету уже закончились, за стационар не успели заплатить - отключен, машина - сдох стартер, муж будет через пару часов( просто ж...па какая-та) и позвонить врачу не могу...да и не знаю, надо ли.....ведь с самого начала как привезла он не обратил внимание на деткины глазки а с мелкой явно! что-то не так......
что сейчас я могу сделать????
стоит ли капать остальным цилоксан? и закладывать тетрациклиновую мазь????
Тетрацикл.мазь, по крайней мере, безболезненная.
Я подобранной кошке глаз мазала, хватило 2 раза помазать - и полный порядок.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребята , хочу вам сказать , что более грамотного врача , чем Куклин Александр Евгеньевич я не встречала. Я Собачница с большим стажем. Переобщалась со всеми : Рамадан , Лазарев , Ушаков и др..... Я врач ( человеческий ) , и общаясь с Куклиным я понимаю , что его уровень образованности , профессионализма , стоит на много выше всех остальных известных мне ветврачей ( это мое личное мнение ). Работает он в Аграрном университете на факультете ветеринарии. Кому нужен контактный телефон - пишите в личку.
Не знаю на счет Ленинградской...работал на Кузнецова. Ему лет 39 , черный волос , борода.
Yatsig, а еще больше можно было буквы сделать?От того, что вы написали, ничего ровным счетом не изменится, многим в этой клинике помогли и вернули жизнь.
Напишите фамилию врача, который вызвал ваше недоверие.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Полтора года назад там залечили до смерти нашу собаку. И сейчас опять, не правильно поставленный диагноз чуть не угробил вторую нашу собаку, которую спасли на 7й Пересыпьской. И я знаю еще не один случай некомпетентности персонала. А фамилию врач написал очень не разборчиво на назначении, но я посмотрю на их сайте. О каком доверии вообще может идти речь.
Кандур Геннадий Иванович - "специалист", о котором я писал раннее
Простите...а Вы повторно пошли к доктору,который чуть не залечил до смерти 1-ю собачку?!Или к другому врачу,но в ту же клинику?!Или я что-то не поняла...
Я тоже слышала плохой отзыв об клинике на Махачхалинской от знакомого...но лично не сталкивалась!А вообще...ну вот еще НИКОГДА не слышала ТОЛЬКО позитив-позитив,и позитив ни об одной клинике,в каждой есть и те,и другие врачи!
Очень жаль тех людей и питомцев,которые,к нещастью попали на не специалиста-доктора!Многие из-за таких потеряли своих манюнь...ИМХО.
Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!
Первая была уже пожилая и мы списали все на возраст, а второй раз пошли потому что это ближайшая клиника и нужна была срочная помощь. Обращались в клинику, а не к конкретному врачу.
Понятно...
Вы знаете,Ваш случай-не исключение...у меня тоже похожая ситуация была,но я сменила доктора в ТОЙ же клинике,и очень люблю эту клинику,несмотря на 1-й неудачный визит!Но Вы почему-то такими большими буквами написали,что бы люди не обращались именно в клинику на Махачкалинской...может не стоит все в "одну кучу",ведь там могут работать очень хорошие доктора(и были и хорошие отзывы об этой клинике от наших форумчан),мне кажется,что о конкретном докторе нужно рассказывать,о его поступках-ошибках...ИМХО.Ведь люди так верят плохому быстро...сама б прочла такое сообщение,и не пошла б - не доверила б своих питомцев клинике с такой репутацией...черные,большие буквы впечетляют!!!Может,я ошибаюсь,и Вы были у всех врачей этой клинике...и из этого советуете не ходить на Махачхалинскую...тогда,прошу прощения!!!
![]()
Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!
Согласен, переборщил, и прошу прощения, но в эту клинику мы по-любому больше не пойдем.
Социальные закладки