Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 126 из 987 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 19724
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Албеско Анатолий Викторович - врач-дерматолог из Айболита. Лучше записаться заранее 746 20 58. Очень много хороших отзывов в этой теме (можете пробить поиском по фамилии врача), да и мы у него были и довольны. Плюс в клинике есть все необходимое для диагностики.
    100% С кожной болячкой - к Анатолию Викторовичу, без вариантов. Проверили на себе)))Дерматолог - от Бога)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 26.03.2010 в 22:28.

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Ребят, сейчас совсем нет времени перечитывать всю тему. У собаки кожное заболевание(дерматит ли что-то в этом роде) Завтра собираемся везти в клинику и стал вопрос-куда? Кого посоветуете из этой области хорошего?
    Албеска Анатолий Викторович,клиника "Айболит"...работает все дни,кроме четверга!!!
    Вы будете довольны...и собачка тоже!!!
    Поправляйтесь...удачи Вам!!!
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

3. Вверх #2503
    Новичок
    Ребята, подскажите, где найти ветеринара по птицам. Мне нужен район Пересыпьского моста. Ветеринарка, которая на 7ой пересыпьской, не подходит, у них нет специалистов по птицам.
    А я хочу своего попугайчика показать врачу. Я только его три дня назад купила)молодой совсем)но мне немного не нравится его здоровье)

4. Вверх #2504
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от kisun4ik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где найти ветеринара по птицам. Мне нужен район Пересыпьского моста. Ветеринарка, которая на 7ой пересыпьской, не подходит, у них нет специалистов по птицам.
    А я хочу своего попугайчика показать врачу. Я только его три дня назад купила)молодой совсем)но мне немного не нравится его здоровье)
    тебе писать надо в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=31531&page=194
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для keto
    вот начало.. https://forumodua.com/showthread.php?p=10834268#post10834268

у мелкой девочки, что-то с глазиком!!! вроде воспаление начало проходить и... утром (когда промывала фурацилином) приподняла веко, а там что-то из него брызнуло!!! под веками, глазика можно сказать вообще не видела!!!! но промыть и закапать она себя дала...
    позвонила врачу, рассказала..он сказал, что просто скопилась жидкость под залипшим глазиком и так (ну не знаю как сказать - желе?) вроде как надо - идут на поправку.....
    разбудила кошку, а у нее такая же фигня только в разы лучше и не брызгала....

сейчас по времени пора было промыть и закапать, но мелкая даже от прикосновения орет и активно пытается протереть глазик!!!! (ведь такого не было)! вчера она даже в пол глазика видела.....

подскажите что это?!!! деньги на счету уже закончились, за стационар не успели заплатить - отключен, машина - сдох стартер, муж будет через пару часов( просто ж...па какая-та) и позвонить врачу не могу...да и не знаю, надо ли.....ведь с самого начала как привезла он не обратил внимание на деткины глазки а с мелкой явно! что-то не так......
    что сейчас я могу сделать????
    стоит ли капать остальным цилоксан? и закладывать тетрациклиновую мазь????

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме
    Тетрацикл.мазь, по крайней мере, безболезненная.
    Я подобранной кошке глаз мазала, хватило 2 раза помазать - и полный порядок.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для keto
    я уже 4 дня мажу..

8. Вверх #2508
    Новичок
    Ребята , хочу вам сказать , что более грамотного врача , чем Куклин Александр Евгеньевич я не встречала. Я Собачница с большим стажем. Переобщалась со всеми : Рамадан , Лазарев , Ушаков и др..... Я врач ( человеческий ) , и общаясь с Куклиным я понимаю , что его уровень образованности , профессионализма , стоит на много выше всех остальных известных мне ветврачей ( это мое личное мнение ). Работает он в Аграрном университете на факультете ветеринарии. Кому нужен контактный телефон - пишите в личку.

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от Afeli Посмотреть сообщение
    Ребята , хочу вам сказать , что более грамотного врача , чем Куклин Александр Евгеньевич я не встречала.
    А это случайно не тот Александр Евгеньевич, который лет десять назад работал в ветклинике во дворе на Ленинградской? Мы к нему когда-то обращались несколько раз, но фамилию его я не помню.

10. Вверх #2510
    Новичок
    Не знаю на счет Ленинградской...работал на Кузнецова. Ему лет 39 , черный волос , борода.

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Yatsig
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Можете обратиться к Ушакову Владлену Михайловичу в Центр Здоровья Животных.
    Есть три филиала клиники.
    ул. Махачкалинская, 6
    (Поселок Котовского)
    тел.: 719-67-27

ул. Ивана Франко, 45 а
    (6 ст. Большого Фонтана)
    тел.: 32-46-82

ул. Ицхака Рабина, 7
    (Малиновский р-н)
    тел.: 762-10-97
    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ НА МАХАЧКАЛИНСКОЙ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ВАШИМ ПИТОМЦАМ
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.03.2010 в 00:16.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Yatsig, а еще больше можно было буквы сделать? От того, что вы написали, ничего ровным счетом не изменится, многим в этой клинике помогли и вернули жизнь.
    Напишите фамилию врача, который вызвал ваше недоверие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2513
    Полтора года назад там залечили до смерти нашу собаку. И сейчас опять, не правильно поставленный диагноз чуть не угробил вторую нашу собаку, которую спасли на 7й Пересыпьской. И я знаю еще не один случай некомпетентности персонала. А фамилию врач написал очень не разборчиво на назначении, но я посмотрю на их сайте. О каком доверии вообще может идти речь.

14. Вверх #2514
    Кандур Геннадий Иванович - "специалист", о котором я писал раннее

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Yatsig Посмотреть сообщение
    Простите...а Вы повторно пошли к доктору,который чуть не залечил до смерти 1-ю собачку?!Или к другому врачу,но в ту же клинику?!Или я что-то не поняла...

Я тоже слышала плохой отзыв об клинике на Махачхалинской от знакомого...но лично не сталкивалась!А вообще...ну вот еще НИКОГДА не слышала ТОЛЬКО позитив-позитив,и позитив ни об одной клинике,в каждой есть и те,и другие врачи!
    Очень жаль тех людей и питомцев,которые,к нещастью попали на не специалиста-доктора!Многие из-за таких потеряли своих манюнь...ИМХО.

16. Вверх #2516
    Первая была уже пожилая и мы списали все на возраст, а второй раз пошли потому что это ближайшая клиника и нужна была срочная помощь. Обращались в клинику, а не к конкретному врачу.

17. Вверх #2517
    Посетитель
    На сколько мне известно этот человек там уже не работает , а устроился главрачем во французской ветклинике на Тираспольской

18. Вверх #2518
    User banned
    Цитата Сообщение от lolla mama Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно этот человек там уже не работает , а устроился главрачем во французской ветклинике на Тираспольской
    Вот это номер...

19. Вверх #2519
    Первая была уже пожилая и мы списали все на возраст, а второй раз пошли потому что это ближайшая клиника и нужна была срочная помощь. Обращались в клинику, а не к конкретному врачу.
    Понятно...

Вы знаете,Ваш случай-не исключение...у меня тоже похожая ситуация была,но я сменила доктора в ТОЙ же клинике,и очень люблю эту клинику,несмотря на 1-й неудачный визит!Но Вы почему-то такими большими буквами написали,что бы люди не обращались именно в клинику на Махачкалинской...может не стоит все в "одну кучу",ведь там могут работать очень хорошие доктора(и были и хорошие отзывы об этой клинике от наших форумчан),мне кажется,что о конкретном докторе нужно рассказывать,о его поступках-ошибках...ИМХО.Ведь люди так верят плохому быстро...сама б прочла такое сообщение,и не пошла б - не доверила б своих питомцев клинике с такой репутацией...черные,большие буквы впечетляют!!!Может,я ошибаюсь,и Вы были у всех врачей этой клинике...и из этого советуете не ходить на Махачхалинскую...тогда,прошу прощения!!!

20. Вверх #2520
    Согласен, переборщил, и прошу прощения, но в эту клинику мы по-любому больше не пойдем.

Ответить в теме
Страница 126 из 987 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права