| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
странная связь: взрывы и тарифы... предприятия работают, конторы пишут... Как бы всё не было печально, однако люди продолжат жить и заботы всё те же...
Вы полагаете, что из-за взрыва в московском метро я теперь не пойду в свой жэк? кстати, по необоснованным повышениям тарифов уже приняты решения.
ну если вы не понимаете, я вам попробую объяснить, в России в последнее время очень возросли антипутиновские-медведевкие настроения, этому способствует ряд причин. Сейчас же весь негатив выплеснулся на головы террористам, все митинги, которые подготавливались по всей России сорвались в связи с трагедией. Недовольство же конечно никуда не делось, однако оно просто отошло на второй план, уступив место более резонансным событиям. Вот в двух словах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не может быть медведев таким пьяным не в еврейский праздник.
Настоящее имя у него еврейское, а сам происходит из семьи хасидов, надеюсь кто такие хасиды рассказывать не нужно, потому что даже любой порядочный еврей увидев хасида на улице, должен плюнуть и перейти на другую сторону. Вот только почему в России разрешено избираться под вымышленным именем и с вымешленной биографией непонятно.
Досье Менахем Ааронович Мендель
о. разоблачители мировой закулисы атакують.
и вроде 1 апреля уже прошло.
Социальные закладки