| ||
Єльцін, хоч теж був іноді доволі кумедним у вчинках, був чолов'яга з харизмою, а от Мєдвєдєв її не має. Він не може бути самім собою та завжди грає роль грозного самодержця. Хоча характер в нього більш позитивний, ніж у його патрона. Путін - то хам природжений, а от Мєдвєда таким зробило оточення.
От така {censored}, малята...
Ну на счет повеселить страну, то у нас свои самородки есть, так что не нужны нам чужестранцы. Вы о Гулаке-Артёмовском, Анне Ахметовой или украинском поэте Чехове ничего не слышали? А мочить в сортирах как звучит? Или "ханурик"? Куда американцам с их "плоским юмором" до наших...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не вижу связи с Медведевым, но, при всем уважении к Вам, я и юмора тут не вижу. Считаю верхом кощунства "юморить" на эту тему...
И если с наших смеяться, то давай тогда уже с Плюща: "Панове депутати, що ми будемо робити з висунутими членами?".[/QUOTE]
Опять же, в России есть свой юморист подобного толка - Путин... Ну, а Плюща, уважает только сам Плющ... Типичный представитель партхозактива 80-х! Таких тогда "выращивали" и "продвигали", а теперь они сами себя продвигают на просторах бывшего СССР...
Вы сошлитесь на еще одного "авторитета" - Задорнова... Люди зарабатывают себе большие деньги, это их право, если есть желающие потреблять такой "продукт" и платить за него... Но не больше, смешно ссылаться на них... Назовите, сколько, кто конкретно заработал денег на теме геноцида, со ссылкой на источники информации... Вопрос серьезный, но Вы, к сожалению, ограничиваетесь абстрактными обвинениями (тоесть - никого), а Вы назовите пофамильно, чтоб можна было все разложить по полочкам и принять меры...
Медведев не Ельцин... Ельцин нашел компромис в Чечне, а "пичужки", претендующие на статус "орлов", все сломали... И найдут ли разумный выход или будут "мочить в сортирах" - вопрос...
На счет того, кто начал вторую чеченскую. А ты знаешь, что по хасавюртовским соглашениям в 2001 году должен был рассматриваться вопрос о фактической независимости Чечни. Удивительно правда? А тут бац 2 года до долгожданной независимости, и вдруг нетерплячка у Чеченцев )) Я далек от мысли, что вторую чеченскую развязала Россия, но то, что она началась, как нельзя кстати - Путин начинал карьеру и "мочить в сортирах" вызвало бурю аплодисментов у населения, ну и приближался срок соглашений, с этим тоже нужно было что-то решать - наводит на размышления.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Есть сомнения в слове "храбро". Зачем их туда привозить, фанатики сами подтянутся, был бы повод.
Как и сейчас - Путин и Медведев с грозными лицами пообещали, что боевики будут уничтожены. Вот все, теперь точно наступит благодать. Наверно до понедельника времени не было уничтожить всех, вот теперь время нашлось. Зато, как интересно после взрывов, никто уже и не вспоминает о митингах-протестах, о повышениях тарифов на электроэнергию, о ЖКХ, о многом другом. Я еще раз повторю я не верю в этот бред, что это замыслы России, но задуматься стоит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки