Тема: Медведев - новый Ельцин ???

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 562
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А зачем Вам разные темы? Содержание Ваших постов везде одинаковое, антиукраинское... Писали бы все в одной, разницы ж нет...
    возникает резонный вопрос: ты дурак?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.03.2010 в 13:41.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возникает резонный вопрос: ты дурак?
    У меня такого вопроса не возникает...)

3. Вверх #463
    Політичний казкар
    Єльцін, хоч теж був іноді доволі кумедним у вчинках, був чолов'яга з харизмою, а от Мєдвєдєв її не має. Він не може бути самім собою та завжди грає роль грозного самодержця. Хоча характер в нього більш позитивний, ніж у його патрона. Путін - то хам природжений, а от Мєдвєда таким зробило оточення.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Єльцін, хоч теж був іноді доволі кумедним у вчинках, був чолов'яга з харизмою, а от Мєдвєдєв її не має. Він не може бути самім собою та завжди грає роль грозного самодержця. Хоча характер в нього більш позитивний, ніж у його патрона. Путін - то хам природжений, а от Мєдвєда таким зробило оточення.
    "кумедный" алкаш, регулярно позорящий страну на весь мир своими выходками тебе, конечно, симпатичней.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    По ходу, для тебя идеальный президент - Джордж Буш-мл. У руля ядерной державы, Россию не любит и веселит всех каждой фразой. Тебя к рулю поставить - то же самое!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "кумедный" алкаш, регулярно позорящий страну на весь мир своими выходками тебе, конечно, симпатичней.
    Хочу заметить, что он всего лишь олицетворял страну... За него голосовало огромное количество людей видевших в нем не только политика, но и духовно близкого (родного) человека...

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    По ходу, для тебя идеальный президент - Джордж Буш-мл. У руля ядерной державы, Россию не любит и веселит всех каждой фразой. Тебя к рулю поставить - то же самое!
    Ну на счет повеселить страну, то у нас свои самородки есть, так что не нужны нам чужестранцы. Вы о Гулаке-Артёмовском, Анне Ахметовой или украинском поэте Чехове ничего не слышали? А мочить в сортирах как звучит? Или "ханурик"? Куда американцам с их "плоским юмором" до наших...

8. Вверх #468
    Ну на счет повеселить страну, то у нас свои самородки есть, так что не нужны нам чужестранцы. Вы о Гулаке-Артёмовском, Анне Ахметовой или украинском поэте Чехове ничего не слышали? А мочить в сортирах как звучит? Или "ханурик"? Куда американцам с их "плоским юмором" до наших...
    А также нищий бывший уже премьер-министр и бывший президент, повторяющий через слово "голодомор" и через второе "геноцид".
    И если с наших смеяться, то давай тогда уже с Плюща: "Панове депутати, що ми будемо робити з висунутими членами?".

9. Вверх #469
    А также нищий бывший уже премьер-министр и бывший президент, повторяющий через слово "голодомор" и через второе "геноцид".

Не вижу связи с Медведевым, но, при всем уважении к Вам, я и юмора тут не вижу. Считаю верхом кощунства "юморить" на эту тему...

И если с наших смеяться, то давай тогда уже с Плюща: "Панове депутати, що ми будемо робити з висунутими членами?".[/QUOTE]

Опять же, в России есть свой юморист подобного толка - Путин... Ну, а Плюща, уважает только сам Плющ... Типичный представитель партхозактива 80-х! Таких тогда "выращивали" и "продвигали", а теперь они сами себя продвигают на просторах бывшего СССР...

10. Вверх #470
    Не вижу связи с Медведевым, но, при всем уважении к Вам, я и юмора тут не вижу. Считаю верхом кощунства "юморить" на эту тему...
    Само собой. Вот только почему-то вспоминается 95 квартал. "Добридень, Виктор Андреич Геноцид! Мы сказали "геноцид", чтоб привлечь ваше внимание"
    А верх кощунства - это не юморить на эту тему, а продвижение этой темой своих шкурных интересов.

11. Вверх #471
    Само собой. Вот только почему-то вспоминается 95 квартал. "Добридень, Виктор Андреич Геноцид! Мы сказали "геноцид", чтоб привлечь ваше внимание"
    А верх кощунства - это не юморить на эту тему, а продвижение этой темой своих шкурных интересов.
    Вы сошлитесь на еще одного "авторитета" - Задорнова... Люди зарабатывают себе большие деньги, это их право, если есть желающие потреблять такой "продукт" и платить за него... Но не больше, смешно ссылаться на них... Назовите, сколько, кто конкретно заработал денег на теме геноцида, со ссылкой на источники информации... Вопрос серьезный, но Вы, к сожалению, ограничиваетесь абстрактными обвинениями (тоесть - никого), а Вы назовите пофамильно, чтоб можна было все разложить по полочкам и принять меры...

12. Вверх #472
    Вы сошлитесь на еще одного "авторитета" - Задорнова... Люди зарабатывают себе большие деньги, это их право, если есть желающие потреблять такой "продукт" и платить за него... Но не больше, смешно ссылаться на них... Назовите, сколько, кто конкретно заработал денег на теме геноцида, со ссылкой на источники информации... Вопрос серьезный, но Вы, к сожалению, ограничиваетесь абстрактными обвинениями (тоесть - никого), а Вы назовите пофамильно, чтоб можна было все разложить по полочкам и принять меры...
    Да ради Бога - Ющенко самый очевидный вариант + его окружение.
    Не его ли стараниями бабло пошло растаскиваться на мероприятия, посвященный голодомору, памятники, выставки, поездки?.. И неужели хоть кто-то считает, что все эти деньги пошли по назначению?

13. Вверх #473
    Медведев не Ельцин... Ельцин нашел компромис в Чечне, а "пичужки", претендующие на статус "орлов", все сломали... И найдут ли разумный выход или будут "мочить в сортирах" - вопрос...

14. Вверх #474
    Медведев не Ельцин... Ельцин нашел компромис в Чечне, а "пичужки", претендующие на статус "орлов", все сломали... И найдут ли разумный выход или будут "мочить в сортирах" - вопрос...
    <валится со стула>
    Вторую чеченскую, которая случилась после этого "компромисса" тоже Путин начал?
    забавно Ельцын компромисс нашел. положил десятки тысяч народу, а потом "нашел компромисс". отвал башки.

15. Вверх #475
    Банный лист форума

<валится со стула>
    Вторую чеченскую, которая случилась после этого "компромисса" тоже Путин начал?
    забавно Ельцын компромисс нашел. положил десятки тысяч народу, а потом "нашел компромисс". отвал башки.
    На счет того, кто начал вторую чеченскую. А ты знаешь, что по хасавюртовским соглашениям в 2001 году должен был рассматриваться вопрос о фактической независимости Чечни. Удивительно правда? А тут бац 2 года до долгожданной независимости, и вдруг нетерплячка у Чеченцев )) Я далек от мысли, что вторую чеченскую развязала Россия, но то, что она началась, как нельзя кстати - Путин начинал карьеру и "мочить в сортирах" вызвало бурю аплодисментов у населения, ну и приближался срок соглашений, с этим тоже нужно было что-то решать - наводит на размышления.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На счет того, кто начал вторую чеченскую. А ты знаешь, что по хасавюртовским соглашениям в 2001 году должен был рассматриваться вопрос о фактической независимости Чечни. Удивительно правда? А тут бац 2 года до долгожданной независимости, и вдруг нетерплячка у Чеченцев )) Я далек от мысли, что вторую чеченскую развязала Россия, но то, что она началась, как нельзя кстати - Путин начинал карьеру и "мочить в сортирах" вызвало бурю аплодисментов у населения, ну и приближался срок соглашений, с этим тоже нужно было что-то решать - наводит на размышления.
    дададад. и ваххабитов тоже в Чечню коварные кремлевцы тайком посвозили.
    чтобы храбро потом с ними воевать.

17. Вверх #477
    Банный лист форума

дададад. и ваххабитов тоже в Чечню коварные кремлевцы тайком посвозили.
    чтобы храбро потом с ними воевать.
    Есть сомнения в слове "храбро". Зачем их туда привозить, фанатики сами подтянутся, был бы повод.

Как и сейчас - Путин и Медведев с грозными лицами пообещали, что боевики будут уничтожены. Вот все, теперь точно наступит благодать. Наверно до понедельника времени не было уничтожить всех, вот теперь время нашлось. Зато, как интересно после взрывов, никто уже и не вспоминает о митингах-протестах, о повышениях тарифов на электроэнергию, о ЖКХ, о многом другом. Я еще раз повторю я не верю в этот бред, что это замыслы России, но задуматься стоит.

18. Вверх #478
    Есть сомнения в слове "храбро". Зачем их туда привозить, фанатики сами подтянутся, был бы повод.

Как и сейчас - Путин и Медведев с грозными лицами пообещали, что боевики будут уничтожены. Вот все, теперь точно наступит благодать. Наверно до понедельника времени не было уничтожить всех, вот теперь время нашлось. Зато, как интересно после взрывов, никто уже и не вспоминает о митингах-протестах, о повышениях тарифов на электроэнергию, о ЖКХ, о многом другом. Я еще раз повторю я не верю в этот бред, что это замыслы России, но задуматься стоит.
    это предложение мне непонятно.
    объявляешь это бредом и тут же пишешь, что над ним стоит задуматься.

19. Вверх #479
    Банный лист форума

это предложение мне непонятно.
    объявляешь это бредом и тут же пишешь, что над ним стоит задуматься.
    Пока я считаю это бредом, что будет дальше, посмотрим.

20. Вверх #480
    Пока я считаю это бредом, что будет дальше, посмотрим.
    пока ты считаешь, что над этим бредом стоит задуматься.
    не могу запретить.
    странно говорить о событиях прошлого - что будет дальше, посмотрим.
    дальше ты можешь поверить в этот бред?

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права