Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 931 из 3737 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 74725
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Скажешь тоже! Разве что кто-нить думает за выборы? Забота исключительно за население.
    А ГЭЙ свои "службы помощи" чего-то раньше не отрывал, тоже под выборы Спать не может, все о населении исключительно заботится
    Последний раз редактировалось Regin@; 30.03.2010 в 19:02. Причина: опечатка
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #18602
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А ГЕЙ свои "службы помощи" чего-то раньше не отрывал, тоже под выборы Спать не может, все о населении исключительно заботится
    Не знаю, не знаю... Вот сегодня по Чумке ехал - уже асфальт лежит...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #18603
    Не покидает форум
    А ГЕЙ свои "службы помощи" чего-то раньше не отрывал, тоже под выборы Спать не может, все о населении исключительно заботится
    Это ты к тому, что кандидаты мало чем отличаются от Гурвица?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #18604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это все заслуга оппозиции и активной гражданской позиции населения.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #18605
    поживем-увидим.

6. Вверх #18606
    Посетитель Аватар для shunyavek
    [QUOTE=Наххал;10968216]в Киеве хоть признаются честно, что у них нет денег в бюджете города на ремонт лифтов, у нас делают красивую мину при плохой игре, никто не говорит, на прямую, что денег нет, но если вы обратитесь за помощью, вам скажут - скидывайтесь всем домом и покупайте новый лифт, иначе - никак.
    Точно. В нашем доме лифт не работал 1.5 года! (подожгли уроды малолетние) Куда только наши активисты не обращались!!!!! В результате мы все деньги собирали...

7. Вверх #18607
    Умничка Аватар для Маняша
    Местные выборы должны состояться не позже, чем в октябре - министр юстиции Александр Лавринович
    источник
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #18608
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ох-ох, дались вам эти приёмные)))

открылись бы приёмные год назад, сказали бы: "кризис на дворе, а они приёмные открывают и бабки тратят"

все события происходят тогда когда нужно - вовремя.
    но для каждого человека "своё вовремя", для некоторых оно вовсе не наступает.

9. Вверх #18609
    Новичок
    Мне кажеться что в смерти дворовых кошек замешан городской голова и скорпион.

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ой, вот только не надо, я тоже езжу , правда не прямо по Чумке, а вдоль нее, так, как там положили асфальт, так это очень ненадолго, кстати, положили не везде и так положили, что ощущение, что вместо голов у этих людей задницы из которых растут кривые руки. А если вспомнить, что ложили днем, да еще и в будни, да еще в часы пик.... Но вы ж скажете, что мэр тут ни при чем ? У нас же в плохих дорогах мэр не виноват ? Зато, как только где то дорогу залатают, вы тут же бежите и поете аллилуя , слава гурвицу
    это к тому, что гурвиц в этот раз отличился от всех кандидатов, что есть и что были Наверное такой хитрожопой еврейской заманухи не придумывал еще ни один, даже самый хитрый мэр Надо же, опомнился, перед самыми выборами , но на всякий случай еще не открыл приемные, только собирается, это блин покруче, чем Янык, с его - почую кожного
    Это все заслуга оппозиции и активной гражданской позиции населения.
    а что вы себе думаете, это таки да заслуга активной оппозиции. Если бы жаба, ваше любимое земноводное не чувствовало, что ему намекают на номер со всеми удобствами в турма, он бы суетился гораздо меньше.
    [QUOTE=shunyavek;10981570]
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в Киеве хоть признаются честно, что у них нет денег в бюджете города на ремонт лифтов, у нас делают красивую мину при плохой игре, никто не говорит, на прямую, что денег нет, но если вы обратитесь за помощью, вам скажут - скидывайтесь всем домом и покупайте новый лифт, иначе - никак.
    Точно. В нашем доме лифт не работал 1.5 года! (подожгли уроды малолетние) Куда только наши активисты не обращались!!!!! В результате мы все деньги собирали...
    что и требовалось доказать, только у нас никто не выйдет и правду не скажет, что денег на ремонты лифтов в бюджете не предусмотрены, мало того, отремонтируют за счет жильцов, а потом еще пара евреев с телевизионщиками приедет и снимет репортаж об оо Любимый город, которая так помогает одесситам.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

открылись бы приёмные год назад, сказали бы: "кризис на дворе, а они приёмные открывают и бабки тратят"

все события происходят тогда когда нужно - вовремя.
    но для каждого человека "своё вовремя", для некоторых оно вовсе не наступает.
    читаю ваши посты и задаюсь одним и тем же вопрсом - вы о чем вообще ? Или у вас задача, что бы вас как можно чаще и больше видели на форуме ? Авось кто то обратиться за услугами по дизайну ?
    Цитата Сообщение от MITOX Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что в смерти дворовых кошек замешан городской голова и скорпион.
    нет, мэр не при чем, кошки , они ведь не кошерные.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #18611
    Так в том то и дело, что сто лет ваши приемные не нужны. Он как чиновник должен вести приемы, его замы тоже. Все проблемы граждан должны решаться перманентно, а не перед выборами. Но у ГЭЯ "хороший понт-дороже денег".

12. Вверх #18612
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так в том то и дело, что сто лет ваши приемные не нужны. Он как чиновник должен вести приемы, его замы тоже. Все проблемы граждан должны решаться перманентно, а не перед выборами. Но у ГЭЯ "хороший понт-дороже денег".
    я думаю что чиновник прежде всего должен работать, а вести приёмы, это уж как получится)

ну до выборов ещё без году неделя, если это и перманентность, то уж "очень загодя"
    да и вообще, вот у нас много мероприятий благих создаётся перед выборами, после выборов много остаётся? Вспоминаются только соц. магазины Литвина.

и всё ж таки, что в этом плохого? или бездумная трата денег по вашему?
    (бездумная трата денег, в понимании автора, это вбухать несколько миллионов гривен, в разгар кризиса, в памятники голодомору, видимо что бы новый создать...)

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не поняла.начало года ..шо,депутатский фонд на год УЖЕ потрачен?
    А его шо, уже выделяли? В бюджете города черная дыра
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #18614
    User banned
    я думаю что чиновник прежде всего должен работать, а вести приёмы, это уж как получится)
    Глубокая абстракция.

Работают они на себя, а не для граждан.
    Приведите пример работающего чиновника из числа одиозных обсуждаемых одесских чиновников

15. Вверх #18615
    Не покидает форум Аватар для Наххал

ну до выборов ещё без году неделя, если это и перманентность, то уж "очень загодя"
    да и вообще, вот у нас много мероприятий благих создаётся перед выборами, после выборов много остаётся? Вспоминаются только соц. магазины Литвина.

и всё ж таки, что в этом плохого? или бездумная трата денег по вашему?
    (бездумная трата денег, в понимании автора, это вбухать несколько миллионов гривен, в разгар кризиса, в памятники голодомору, видимо что бы новый создать...)
    у вас в каждом вашем вопросе уже есть ответ Это таки да, бездумная трата денег во первых, во вторых ужасно глупый поступок, потому что это все равно, что признаться перед всеми, что наш мэр не работал все эти годы, не исполнял свои обязанности, хотя, для кого это тайна ? Вы правы, чиновник должен работать, а не принимать людей, но вы же не думаете, что в каждой приемной будет сидеть лично гурвиц и принимать посетителей ? Скорее всего, он даже не знает, где эти премные будут находится. У нашего мэра, очень большой, я бы даже сказал слишком большой аппарат . Вот и заместитель сейчас новый, пердюк, ой простите сердюк , так вот все эти люди и должны заниматься встречами с одесситами, выяснением того, какие реальные проблемы есть в городе, ав не выяснением того, с кого бы еще шелехмунес содрать, для этого не надо создавать какие то специальные приемные. Но с другой стороны и я и все остальные, ну разве что только не вы почему то, понимаем, что это все, всего лишь предвыборная пиа акция, при чем я уверен, что с использованием админ рессурса. В принципе , есть повод для того, что бы подавать в суд.

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.03.2010 в 18:48.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #18616
    User banned
    В бытность свою губернатором п(с)ердюк не принимал граждан, это делал климовский ставленник скорик. сердюк косноязычен, малограмотен. В бытность душкой военным держал на 7 километре контейнеры (не знаю есть ли сейчас), которые обслуживались зольдатиками его части . Скандал с гибелью подчиненных сердюка замяли при помощи юща. Ну и как награда за сие - губернаторство.
    у гэя по определению не могут работать приличные люди. Да наверное и людьми называть их кощунственно - нелюди.

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В бытность свою губернатором п(с)ердюк не принимал граждан, это делал климовский ставленник скорик. сердюк косноязычен, малограмотен. В бытность душкой военным держал на 7 километре контейнеры (не знаю есть ли сейчас), которые обслуживались зольдатиками его части . Скандал с гибелью подчиненных сердюка замяли при помощи юща. Ну и как награда за сие - губернаторство.
    у гэя по определению не могут работать приличные люди. Да наверное и людьми называть их кощунственно - нелюди.
    Ах-ах..какие тонкие подробности..и когда это у Сердюка - были контейнера на 7 км?? И каким образом контейнера обслуживалисолдатики?
    А еще про скнадал с гибелью солдат..
    К чему ложь? Не собирается Сердюк быть мэром ...зачем обкакивать его?
    Привычка?

18. Вверх #18618
    User banned
    еще раз для альтернативно одаренных - никто никого не может обкакать. Cердюк - сам автор своих экскрементов.

Просто у нас все ублюдки удивительным образом уходят от уголовной ответственности и наказаний. Некоторые посмертно героев от таких же ублюдков получают.
    Пример с убирией примечателен - ему на нары давно пора, а не в Киев на повышение.

Еще раз убеждаюсь - Украина от украсть.
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.03.2010 в 19:31.

19. Вверх #18619
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    еще раз для альтернативно одаренных - никто никого не может обкакать. Cердюк - сам автор своих экскрементов.

Просто у нас все ублюдки удивительным образом уходят от уголовной ответственности и наказаний. Некоторые посмертно героев от таких же ублюдков получают.
    Пример с убирией примечателен - ему на нары давно пора, а не в Киев на повышение.

Еще раз убеждаюсь - Украина от украсть.
    Пока обкакиванием и голословными обвинениями занимаетесь конкретно вы..
    Не люблю Сердюка - просто не симпатичен,но говорить о нем бездоказательно гадости - к чему?
    Потому что ответить не может и форум не читает?
    Здесь обсуждаем кандидатуры ,предполагаемые на пост мэра.
    Костусев скорее всего - станет главой АМКУ ..однако ,говорит,что будет принимать участие в выборах мэра..
    Интересно,кого он в конце "чисто безвозмездно" поддержит?

20. Вверх #18620
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Пока обкакиванием и голословными обвинениями занимаетесь конкретно вы..
    Не люблю Сердюка - просто не симпатичен,но говорить о нем бездоказательно гадости - к чему?
    Потому что ответить не может и форум не читает?
    Здесь обсуждаем кандидатуры ,предполагаемые на пост мэра.
    Костусев скорее всего - станет главой АМКУ ..однако ,говорит,что будет принимать участие в выборах мэра..
    Интересно,кого он в конце "чисто безвозмездно" поддержит?
    Да, занимаемся обсуждением - поэтому люди должны знать факты о приближенных одного из претендентов и ныне действующего гэя.

Остальные в виде костусева меня не интересуют, да и не знаю ничего о нем, потому и не говорю.

Закрытая тема
Страница 931 из 3737 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права