| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
[QUOTE=Наххал;10968216]в Киеве хоть признаются честно, что у них нет денег в бюджете города на ремонт лифтов, у нас делают красивую мину при плохой игре, никто не говорит, на прямую, что денег нет, но если вы обратитесь за помощью, вам скажут - скидывайтесь всем домом и покупайте новый лифт, иначе - никак.
Точно. В нашем доме лифт не работал 1.5 года! (подожгли уроды малолетние) Куда только наши активисты не обращались!!!!! В результате мы все деньги собирали...
Местные выборы должны состояться не позже, чем в октябре - министр юстиции Александр Лавринович
источник
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ох-ох, дались вам эти приёмные)))
открылись бы приёмные год назад, сказали бы: "кризис на дворе, а они приёмные открывают и бабки тратят"
все события происходят тогда когда нужно - вовремя.
но для каждого человека "своё вовремя", для некоторых оно вовсе не наступает.
Мне кажеться что в смерти дворовых кошек замешан городской голова и скорпион.
ой, вот только не надо, я тоже езжу , правда не прямо по Чумке, а вдоль нее, так, как там положили асфальт, так это очень ненадолго, кстати, положили не везде и так положили, что ощущение, что вместо голов у этих людей задницы из которых растут кривые руки. А если вспомнить, что ложили днем, да еще и в будни, да еще в часы пик.... Но вы ж скажете, что мэр тут ни при чем ? У нас же в плохих дорогах мэр не виноват ? Зато, как только где то дорогу залатают, вы тут же бежите и поете аллилуя , слава гурвицу![]()
это к тому, что гурвиц в этот раз отличился от всех кандидатов, что есть и что былиНаверное такой хитрожопой еврейской заманухи не придумывал еще ни один, даже самый хитрый мэр
Надо же, опомнился, перед самыми выборами , но на всякий случай еще не открыл приемные, только собирается, это блин покруче, чем Янык, с его - почую кожного
![]()
а что вы себе думаете, это таки да заслуга активной оппозиции. Если бы жаба, ваше любимое земноводное не чувствовало, что ему намекают на номер со всеми удобствами в турма, он бы суетился гораздо меньше.
[QUOTE=shunyavek;10981570] что и требовалось доказать, только у нас никто не выйдет и правду не скажет, что денег на ремонты лифтов в бюджете не предусмотрены, мало того, отремонтируют за счет жильцов, а потом еще пара евреев с телевизионщиками приедет и снимет репортаж об оо Любимый город, которая так помогает одесситам.
читаю ваши посты и задаюсь одним и тем же вопрсом - вы о чем вообще ? Или у вас задача, что бы вас как можно чаще и больше видели на форуме ? Авось кто то обратиться за услугами по дизайну ?
нет, мэр не при чем, кошки , они ведь не кошерные.
Вперде Роисся!
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
я думаю что чиновник прежде всего должен работать, а вести приёмы, это уж как получится)
ну до выборов ещё без году неделя, если это и перманентность, то уж "очень загодя"
да и вообще, вот у нас много мероприятий благих создаётся перед выборами, после выборов много остаётся? Вспоминаются только соц. магазины Литвина.
и всё ж таки, что в этом плохого? или бездумная трата денег по вашему?
(бездумная трата денег, в понимании автора, это вбухать несколько миллионов гривен, в разгар кризиса, в памятники голодомору, видимо что бы новый создать...)
у вас в каждом вашем вопросе уже есть ответЭто таки да, бездумная трата денег во первых, во вторых ужасно глупый поступок, потому что это все равно, что признаться перед всеми, что наш мэр не работал все эти годы, не исполнял свои обязанности, хотя, для кого это тайна ? Вы правы, чиновник должен работать, а не принимать людей, но вы же не думаете, что в каждой приемной будет сидеть лично гурвиц и принимать посетителей ? Скорее всего, он даже не знает, где эти премные будут находится. У нашего мэра, очень большой, я бы даже сказал слишком большой аппарат . Вот и заместитель сейчас новый, пердюк, ой простите сердюк , так вот все эти люди и должны заниматься встречами с одесситами, выяснением того, какие реальные проблемы есть в городе, ав не выяснением того, с кого бы еще шелехмунес содрать, для этого не надо создавать какие то специальные приемные. Но с другой стороны и я и все остальные, ну разве что только не вы почему то, понимаем, что это все, всего лишь предвыборная пиа акция, при чем я уверен, что с использованием админ рессурса. В принципе , есть повод для того, что бы подавать в суд.
[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.03.2010 в 18:48.
Вперде Роисся!
В бытность свою губернатором п(с)ердюк не принимал граждан, это делал климовский ставленник скорик. сердюк косноязычен, малограмотен. В бытность душкой военным держал на 7 километре контейнеры (не знаю есть ли сейчас), которые обслуживались зольдатиками его части . Скандал с гибелью подчиненных сердюка замяли при помощи юща. Ну и как награда за сие - губернаторство.
у гэя по определению не могут работать приличные люди. Да наверное и людьми называть их кощунственно - нелюди.
еще раз для альтернативно одаренных - никто никого не может обкакать. Cердюк - сам автор своих экскрементов.
Просто у нас все ублюдки удивительным образом уходят от уголовной ответственности и наказаний. Некоторые посмертно героев от таких же ублюдков получают.
Пример с убирией примечателен - ему на нары давно пора, а не в Киев на повышение.
Еще раз убеждаюсь - Украина от украсть.
Последний раз редактировалось Cetus; 30.03.2010 в 19:31.
Пока обкакиванием и голословными обвинениями занимаетесь конкретно вы..
Не люблю Сердюка - просто не симпатичен,но говорить о нем бездоказательно гадости - к чему?
Потому что ответить не может и форум не читает?
Здесь обсуждаем кандидатуры ,предполагаемые на пост мэра.
Костусев скорее всего - станет главой АМКУ ..однако ,говорит,что будет принимать участие в выборах мэра..
Интересно,кого он в конце "чисто безвозмездно"поддержит?
Социальные закладки