Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 38 из 136 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2720
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    зы а от тебя я узнала, что на Котовского есть бутики и рестораны
    Если не сидеть круглосуточно в инете, то и не такое можно узнать.

Глядишь и в центре встретишь совершенно случайно немерянно жителей с поселка Котовского, работающих и обучающихся в центре. Кстати, и население с других районов (Таирово, Черемушки) может быть встретишь. Видимо узнаешь их сразу - по одному тебе известному критерию, ага.

2. Вверх #742
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда? А мне показалось что ты в предыдущем сообщении что нет никакой разницы для женщины кем быть кухонным комбайном или некухонным комбайном и что ты определенный спец в этом, основываясь на собственным опыте. Вот так и верь твоим сообщениям! Оказывается нельзя верить твоим словам о том что "нет никакой разницы!". Коварная!
    а ты не видишь, что негоже вообще женщин сравнивать с комбайнами и НЕкомбайнами каждый ведь пишет свои мыслита шо тебя этот центр заел? ))) я не живу в центре, кстати. А на Таирово и Черемушках бутиков и ресторнов тоже нет
    и не надо. Это не только мое мнение.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #743
    User banned
    а ты не видишь, что негоже вообще женщин сравнивать с комбайнами и НЕкомбайнами каждый ведь пишет свои мыслита шо тебя этот центр заел? ))) я не живу в центре, кстати. А на Таирово и Черемушках бутиков и ресторнов тоже нет
    и не надо. Это не только мое мнение.
    Это не я их сравниваю. Такими их видят мужчины, которые ищут в селе жену. Да и они сами об этом пишут и пишут о том что статуя в доме им не нужна и что покупать посудомойку - неслыханная роскошь!

P.S. К женщинам я отношусь хорошо. Потому и пишу свои сообщения, в отличие от тех кто считает совершенной нормой вести себя как загнанная лошадь, но называть себя почему-то по-другому.

Та не! Меня поразили твои гениальные мысли по поводу жителей Котовского. Здесь написали что ты защищаешь сельских жительниц. Мне интересно в каком месте ты их защищаешь одновременно навешивая ярлык на всех жителей Котовского видимо проживающих в гетто.

P.S.S. Я читаю очень много разных мнений. В том числе и откровенных глупых.

4. Вверх #744
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это не я их сравниваю. Такими их видят мужчины, которые ищут в селе жену. Да и они сами об этом пишут и пишут о том что статуя в доме им не нужна и что покупать посудомойку - неслыханная роскошь!

P.S. К женщинам я отношусь хорошо. Потому и пишу свои сообщения, в отличие от тех кто считает совершенной нормой вести себя как загнанная лошадь, но называть себя почему-то по-другому.
    хрен редьки не слаще ))
    зы. ты пишешь в отличие, этого достаточно )))
    зыы Кто написали? Может тебя неправильно проинформировали или сама прочти, чтоли )))
    да, здесь много мнений. Глупых, умных, да всяких. А главное новых ))) и между прочим, ярлыки люди на себя сами навешивают. Кто ж им доктор? )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 29.03.2010 в 21:31.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Здесь написали что ты защищаешь сельских жительниц.
    Кто написали? Может тебя неправильно проинформировали
    Я, например, написал. А что, разве не защищала?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    да тут как раз только девочки с города выясняют как бы сослать обратно в сёла всех девочек из села)))
    вот чесно такой бред...)))
    вы думаете девочкам с села, которых вы описываете, сильно интересно ваше мнение? И если они такие забитые и некультурные, то я сомневаюсь что они читают этот форум..и пытаются искоренить привычку плевать шелуху в общественных местах, или почесывать мягкие места на людях
    Друг на друга бочки катите..и всё зачем? вы же все из города...чего вы тратите свою энергию и пусть даже негативные эмоции на людей, которые, по вашим словам, этого не достойны?

7. Вверх #747
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да тут как раз только девочки с города выясняют как бы сослать обратно в сёла всех девочек из села)))
    Городские гонят на конкуренток
    Тут итак на 10 девченок 9 ребят (из которых 3 пьяницы, 3 наркомана), а если еще деревенские с раскладушками попрут?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    вы думаете девочкам с села, которых вы описываете, сильно интересно ваше мнение? И если они такие забитые и некультурные, то я сомневаюсь что они читают этот форум..и пытаются искоренить привычку плевать шелуху в общественных местах, или почесывать мягкие места на людях
    Друг на друга бочки катите..и всё зачем? вы же все из города...чего вы тратите свою энергию и пусть даже негативные эмоции на людей, которые, по вашим словам, этого не достойны?
    что то не помню что б тебя отправляли обратно,зачем ты утрируешь и оговариваешь?)))) вы ж хорошие)))
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    что то не помню что б тебя отправляли обратно,зачем ты утрируешь и оговариваешь?)))) вы ж хорошие)))
    ох а я что стала уже вселенским злом? или я должна отвечать за всех девочек с села, которые живут в Одессе?

10. Вверх #750
    ох а я что стала уже вселенским злом? или я должна отвечать за всех девочек с села, которые живут в Одессе?
    ну ты ж считаешь себя вполне воспитанным человеком,так? зачем же ты пишешь то чего не было,типа тут кто то решает вас отправлять обратно в сёла? получается что ты оговариваешь,а это не оч достойно такой хорошей воспитанной девушки........ну типа))))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну ты ж считаешь себя вполне воспитанным человеком,так? зачем же ты пишешь то чего не было,типа тут кто то решает вас отправлять обратно в сёла? получается что ты оговариваешь,а это не оч достойно такой хорошей воспитанной девушки........ну типа))))
    в любом случае, я действительно обобщила - и это моя вина. но после прочтения некоторых опусов у меня создалось именно такое впечатление. Мало того, некоторые из участниц этой темки с удовольствием бы изолировали сельских девочек. Показывать пальцем некрасиво, так что не буду.
    кстати, некоторые девушки, которые тут отметились, тоже считают себя воспитанными и культурными, но почитав их, можно в этом засомневаться...

12. Вверх #752
    Заморская волшебница
    Пыталась прочитать всю тему, но поняла, что половину этих "перлов" даже не буду пытаться осилить. Мне вообще непонятно это разделение на сельских и городских, если посчитать, что примерно половина всего нынешнего населения Одессы, считающих себя коренными жителями, имеют бабушек-дедушек в селах. Откуда такая кичливость своим местом прописки? Не понятно!!!

Насчет более здорового сельского населения... О чем вы, народ? Там же каждый друг другу кум-сват-брат. Они ж все давно друг с другом... того, там инцест практически процветает (ну, если не среди родных, то дво- и троюродных – очень часто). У них же даже лица похожи, а генофонд давно уже вымирает. Что было лучшее – уже давно отправилось в город, а что осталось, то уж извините... А жаль...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Пыталась прочитать всю тему, но поняла, что половину этих "перлов" даже не буду пытаться осилить. Мне вообще непонятно это разделение на сельских и городских, если посчитать, что примерно половина всего нынешнего населения Одессы, считающих себя коренными жителями, имеют бабушек-дедушек в селах. Откуда такая кичливость своим местом прописки? Не понятно!!!
    Ай-яй-яй Цирцея ... как ты могла выдать военную тайну ... а ежели внучки живут где-нить в центре и регулярно посещают гламурные бутики?
    Хорошо сказала по поводу "место прописки". Как-то я отвыкла от этой фразы.

Насчет более здорового сельского населения... О чем вы, народ? Там же каждый друг другу кум-сват-брат. Они ж все давно друг с другом... того, там инцест практически процветает (ну, если не среди родных, то дво- и троюродных – очень часто). У них же даже лица похожи, а генофонд давно уже вымирает. Что было лучшее – уже давно отправилось в город, а что осталось, то уж извините... А жаль...
    Ужс! Какая интересная тема. Чего только не узнаешь!
    Это хорошо, что у меня в роду и чернявенькие с темно-карими глазами и натуральные блондины с голубыми глазами и близнецы и зеленоглазые шатены. Хоть какая-то гарантия по поводу даже теоретического инцеста в далеком-далеком прошлом ...

14. Вверх #754
    в любом случае, я действительно обобщила - и это моя вина. но после прочтения некоторых опусов у меня создалось именно такое впечатление. Мало того, некоторые из участниц этой темки с удовольствием бы изолировали сельских девочек. Показывать пальцем некрасиво, так что не буду.
    кстати, некоторые девушки, которые тут отметились, тоже считают себя воспитанными и культурными, но почитав их, можно в этом засомневаться...
    у каждого был опыт общения.У кого негативный у кого позитивный. Бить себя кулаком в грудь говоря что в селе все хорошие и жизнь отличная-глупо,ибо это неправда. Так же как и среди городских есть плохие условия жизни и неприятные люди. Но твои посты я помню, в них прям масло масленное-не жизнь а сказка
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #755
    User banned

не понятно, ты в итоге чью позицию берешь? )))

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    о господи откуда такие познания??? )))) говоришь с таким утверждением как будто часто присутствуешь при этих извращениях .. бррр... если бы это было так, то сел как таковых не было, там бы все друг друга перемочили или тупо вымерли.. патамуша как извесно в селе все о всех всё знают бла бла бла ... дальше раскручивай ситуацию сама
    А нас рать!!!

17. Вверх #757
    Заморская волшебница
    Ай-яй-яй Цирцея ... как ты могла выдать военную тайну ... а ежели внучки живут где-нить в центре и регулярно посещают гламурные бутики?
    Хорошо сказала по поводу "место прописки". Как-то я отвыкла от этой фразы.
    Ну , я не кричу с каждой колокольни ,что кореннная одесситка, хотя, кроме моих родителей, которые родились сразу после войны, еще в эвакуации, могу похвастаться одесскими корнями еще с пра-пра-прадедушкиных времен... Однако я себя не противопоставляю "неместным, т.к. считаю, что такой своего рода "городской шовинизм" – это, по крайней мере, глупо. Сейчас вот 1я тоже "неместная", живу за границей 17-ый год, но никто мне в укор мое иммигрантское происхождение не ставит...
    Ужас! Какая интересная тема. Чего только не узнаешь!
    Это хорошо, что у меня в роду и чернявенькие с темно-карими глазами и натуральные блондины с голубыми глазами и близнецы и зеленоглазые шатены. Хоть какая-то гарантия по поводу даже теоретического инцеста в далеком-далеком прошлом ...
    Ну, теоретически мы все произошли от Адама и Евы, но в такие дебри мы ж не будем углубляться, не так ли?
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    не понятно, ты в итоге чью позицию берешь? )))
    Я сама по себе... Соблюдаю нейтралитет...

18. Вверх #758
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    о господи откуда такие познания??? )))) говоришь с таким утверждением как будто часто присутствуешь при этих извращениях .. бррр... если бы это было так, то сел как таковых не было, там бы все друг друга перемочили или тупо вымерли.. патамуша как извесно в селе все о всех всё знают бла бла бла ... дальше раскручивай ситуацию сама
    Знаю, что говорю... В свое время бывала во многих селах Одесской области, видела... Когда все уезжают в город, то остается очень немного молодежи, и многие из них связаны родственными узами, даже если отдаленными... Вот и сам подумай... Со мной училась в универе девочка, так она вышла замуж за троюродного брата, и это не единичный случай...

19. Вверх #759
    Конечный бенефициар
    Со мной училась в универе девочка, так она вышла замуж за троюродного брата, и это не единичный случай...
    Наши цари все перемешаны были по полной программе, кузины-кузены и.т.д. Вся королевская Европа жила веками в инцесте. И ничего, многие династии правят по сей день.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    не, ну я не исключаю что такое возможно и что такое есть... но я полностью не согласен с тем что это норма.. как ни как там тоже живут люди, а не звери которые ничего не соображают... или просто я рос в неправильном селе я ниразу ничего подобного не слышал, а если бы такое практиковалось то знал бы точно т.к. подобные семьи это бомба, об этом бы долго говорили и вспоминали.
    А нас рать!!!

Закрытая тема
Страница 38 из 136 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права