Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 35 из 213 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4241
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я тщетно пыталась наладить грудное вскармливание многие врачи (!) рекомендовали выпивать бутылочку пива в день... Типо, улучшает лактацию, ага
    Возможно, что и улучшает))) Только наверняка пиво, которое варят маленькие пивоварни
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Вы знаете, когда я тщетно пыталась наладить грудное вскармливание многие врачи (!) рекомендовали выпивать бутылочку пива в день... Типо, улучшает лактацию, ага
    безалкогольное,ага)))
    а как насчёт лонгера? он тож улучшает некоторым?
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Olena
    ох уж эти врачи!!!!! живое непастеризованное - это да, а бутылочное, где полно косервантов ........ не советовала бы. Говорю, как кормящая мама

4. Вверх #684
    Дамы и господа, пиво это прекрасный напиток, чтобы пить его на ходу, ему надо отдавать дань(если конечно вы не гопник). Вот советы от истинного ценителя

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не трахаетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Оригинал тут
    http://udaff.com/creo/101785.html

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    безалкогольное,ага)))
    а как насчёт лонгера? он тож улучшает некоторым?
    Нет-нет, лонгер - отрава та еще! И пиво наверное таки да должно быть очень качественное - я не разбираюсь, ничего сказать не могу.
    А по поводу мамы, гуляющей с коляской и попивающей нечто - ну... вот тут у меня отношение двоякое... С одной стороны - может она не кормящая, следовательно, ребенку вреда от выпитого не будет. С другой стороны - алкоголь есть алкоголь, реакции притупляются, а в данной ситуации ответственность мама несет ответственность за ребенка в первую очередь,...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    PAPA BEER - очень классно! Покажу мужу.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #687
    Нет-нет, лонгер - отрава та еще! И пиво наверное таки да должно быть очень качественное - я не разбираюсь, ничего сказать не могу.
    А по поводу мамы, гуляющей с коляской и попивающей нечто - ну... вот тут у меня отношение двоякое... С одной стороны - может она не кормящая, следовательно, ребенку вреда от выпитого не будет. С другой стороны - алкоголь есть алкоголь, реакции притупляются, а в данной ситуации ответственность мама несет ответственность за ребенка в первую очередь,...
    именно это я имела ввиду...ну в первую очередь
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #688
    Хельга, не за что))) Во всяком случае стараюсь следовать этим рекомендациям

9. Вверх #689
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я о том насколько у нас многие люди зависимы от алкоголя,что даже гуляя с ребёнком она не может удержаться и не выпить!!! И наверняка сейчас тож возмущается шо ей низзя будет в парке с ребёнком распить бутылочку. таких мамаш я бы штрафовала в 5 раз дороже чем кого то другого.(ради того малыша,мож хоть из-за жадности растаться с деньгами пила бы поменьше когда с малышом)
    Ну так у неё проблема, и кто знает, может в ней виноваты именно наши законы (другие), государство ничего не делает (ну почти) для того, что бы народ чувствовал себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне. нормальной девушке захотелось выпить бутылочку -почему нет? может она молоко давно сцедила и может такое себе позволить? Или ты считаешь что те мамы,которые могут выпить раз в неделю (или даже 2) лонгер, автоматически являются алкоголичками? ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #690
    Просто мама с коляской и бутылка в руке - это немного разные вещи. Хотя делов то)))

11. Вверх #691
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Crimson, я не пойму, Вас лично так оскорбил запрет?
    Каждый второй пост порицающий дымящих и выпивающих Вы готовы оспаривать до потери пульса.

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    нормальной девушке захотелось выпить бутылочку -почему нет? может она молоко давно сцедила и может такое себе позволить? Или ты считаешь что те мамы,которые могут выпить раз в неделю (или даже 2) лонгер, автоматически являются алкоголичками? ))))
    Вы видите только то, что хотите, ответили же
    С другой стороны - алкоголь есть алкоголь, реакции притупляются, а в данной ситуации ответственность мама несет ответственность за ребенка в первую очередь,...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Crimson, я не пойму, Вас лично так оскорбил запрет?
    Каждый второй пост порицающий дымящих и выпивающих Вы готовы оспаривать до потери пульса.

Вы видите только то, что хотите, ответили же
    Я высказывал уже почему я не считаю, что этот закон приняли вовремя, РАНО принимать такие законы, их надо принимать вместе с другими, которые сбалансировали бы эту качель. Реформировать надо те структуры, которые будут этот закон охранять и приводить в действие. Ты знаешь, я не считаю, что пистолет это плохо, но когда он в руках наркомана у которого ломка -это уже опасно.

На счет мамаши - ты взяла крайность. Но я не отрицаю, что мамаша с лонгером меня тоже визуально чисто инстинктивно может напрягать, но я же не кричу с пеной у рта, что их надо штрафовать. Она не нарушает спокойствия окружающих, и вот придумали виртуальный закон и она уже преступник.

13. Вверх #693
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я высказывал уже почему я не считаю, что этот закон приняли вовремя, РАНО принимать такие законы, их надо принимать вместе с другими, которые сбалансировали бы эту качель. Реформировать надо те структуры, которые будут этот закон охранять и приводить в действие. Ты знаешь, я не считаю, что пистолет это плохо, но когда он в руках наркомана у которого ломка -это уже опасно.
    Честно, я вообще не вижу проблемы с этим законом. Для меня с его принятием в жизни ничего не изменилось, я как не пила на улице и не курила на остановках, так не буду =D
    Зато есть робкая надежда, что будут изменения к лучшему. Что значит "рано" ? Уже скорее поздно, такие законы надо было принимать сразу после распада СССР, а не зомбировать людей пиво-пиво-пиво-сигареты-сигареты-сигареты. Успешно вбили в головы, что досуг без сыгаретки - не досуг, а жизнь без алкоголя - не жизнь. И вообще - не пьешь не куришь - значит неудачник или болен =D
    Несмотря на то, что закон еще очень и очень сырой, надеюсь, что он будет развиваться в нужном русле и процветать. ага.

На счет мамаши - ты взяла крайность. Но я не отрицаю, что мамаша с лонгером меня тоже визуально чисто инстинктивно может напрягать, но я же не кричу с пеной у рта, что их надо штрафовать. Она не нарушает спокойствия окружающих, и вот придумали виртуальный закон и она уже преступник.
    А я вот заметила, что крайности в этой теме начинаются тогда, когда заканчивается понимание и начинается глухое - а чего это? а кто это придумал, а чем вам не нравится и т.д. И с пеной у рта никто не кричал =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще не вижу проблемы с этим законом. Для меня с его принятием в жизни ничего не изменилось, я как не пила на улице и не курила на остановках, так не буду =D
    Зато есть робкая надежда, что будут изменения к лучшему. Что значит "рано" ? Уже скорее поздно, такие законы надо было принимать сразу после распада СССР, а не зомбировать людей пиво-пиво-пиво-сигареты-сигареты-сигареты. Успешно вбили в головы, что досуг без сыгаретки - не досуг, а жизнь без алкоголя - не жизнь. И вообще - не пьешь не куришь - значит неудачник или болен =D
    Несмотря на то, что закон еще очень и очень сырой, надеюсь, что он будет развиваться в нужном русле и процветать. ага.
    Ну так тогда перестаньте отраву продавать в магазинах сразу. Чего нет, а то приучили, видите ли, народ к пиву, сигаретам, а теперь раз и запретили. Ужас какой. Да уж точно что недопонимание Ведь "бороться" надо с бескультурьем а не с распитием пива на улице. И работать над общим повышением культуры общества. Государство только и может, что принять сомнительный закон, благодаря которому будет ещё больше взяток и т.п. Почему рано? Да потому что у тебя робкая надежда всего лишь, что он подействует, а у многих твердая уверенность, что это лишний повод нарушать закон самими же стражами правопорядка. Если бы было не рано - то не было бы такого горячего обсуждения.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для klab
    вот и я посмотрел и остыл чтотолку кому то доказывать что мне не нравится когда возле меня курят ему не понять потому что он привык курить а я привык дышать чистым воздухом !вот и летите на луну и курите там хоть без перерыва
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    вот и я посмотрел и остыл чтотолку кому то доказывать что мне не нравится когда возле меня курят ему не понять потому что он привык курить а я привык дышать чистым воздухом !вот и летите на луну и курите там хоть без перерыва
    Пардон, но ты же живешь в социуме, правила в прицнипе не запрещают курить ибо это увы НОРМАЛЬНО. Тут скорее тебе надо будет куда-нить в деревню податься)))

17. Вверх #697
    какой культуре какая культура!культура уехала после революции и во времена совков!потому что им тоже надоело говорить что это действительно плохо а им смеялись в глаза хамло и говорило что это харашо

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    Тогда поправку сделают что Луна - общественное место. Не выход. Придумай еще.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #699
    Ну так у неё проблема, и кто знает, может в ней виноваты именно наши законы (другие), государство ничего не делает (ну почти) для того, что бы народ чувствовал себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне. нормальной девушке захотелось выпить бутылочку -почему нет? может она молоко давно сцедила и может такое себе позволить? Или ты считаешь что те мамы,которые могут выпить раз в неделю (или даже 2) лонгер, автоматически являются алкоголичками? ))))
    хэх.....ты хоч сказать что мамаша которая уже в 11-12 дня пьёт лонгерочек,пару бутылочек, это не зависимость? ты зря так думаешьи кстати я у себя на районе вижу мам которые пропускают бутылочку не раз и не 2 в неделю, у нас есть сквер, так вот там я их каждый день с бутылочкой и вижу.
    грань очень тонкая.
    Но конечно тема не об этом.
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #700
    как это не запрещают почитай получше

Ответить в теме
Страница 35 из 213 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права