Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 34 из 213 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4241
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну так ведь так и задумывалось при принятии сего торжества законодательной мысли и трогательной заботы о заблудших! Можно теперь стричь капусту повсеместно доблестным правоохранителям с каждого если не второго, то третьего- как раз сезон(ну и с кем полагается делиться ессно)...
    я тоже считаю, что закон - это еще один повод для наживы, понятно кому ..... тем более, что о принятии закона мало кто знает (а уж особенно те, кто пьет пиво на улицах)

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от PAPA BEER Посмотреть сообщение
    Интересно, а ведь бар тоже общественное место? как тут быть? Или открытая стойка на пляже, где пиво разливное? Купил бокал и тут же попал под раздачу? мугого
    И тут же штраф заплатит))))

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    да какое может быть двоякое отношение!ну скажите мне как КАК можно поменять мышление людей которые всё время знали что закурить после обеда ,как только встал в перерыв и просто перекур !а после работы випить пивка и не только!только кнутом и никак не пряником
    Это какие-то ваши личные желания, которые, в изложенном вами виде, даже с принятым законом не пересекаются. Вы не можете запретить людям курить и пить пиво в целом.

4. Вверх #664
    я не имею ввиду стрельбу и т.д у кого что на уме!я приведу собственный пример!я поал один раз гайцам заплатил попал второй раз щас не нарушаю пьяный не сажусь и т.д
    так это не есть силовой метод - это Вы стали сознательным гражданином))))

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для картель
    да однозначно хуже не будет !кому хуже стало от штрафов поднятых до небес?
    хуже не будет однозначно! Кому стало хуже от транспортного сбора поднятого до небес?))

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    А вы уверены, что пакеты работать будут как в США?
    Спросят, а что внутри, а покажи..., а ну дыхните, товарищ... пройдемте...
    Абсолютно не уверен. Хотелось бы узнать мнение юриста. И тут может сработать пример с повышением штрафов ГАИ - народ стал гораздо более подкован юридически и стал посылать гайцов подальше. Если я буду абсолютно уверен в законности метода пития пива в пакете, то ложил я на ментов.
    Последний раз редактировалось PAPA BEER; 30.03.2010 в 12:07.
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

7. Вверх #667
    2картель

Согласен, что дофига законов принимается у нас от балды. И скорее всего никто и не будет оборудовать эти "специально отведённые места". Но просто хочется, чтобы люди которые курят, относились повнимательней, к тем, которые этого не делают. Вот и всё. В конце концов, у каждого своя жизнь. Хотите - травитесь на здоровье. Только я дышать этим не хочу и по чужим соплям и бычкам тоже ходить не желаю. А то у нас народ не удосуживается бычок элементарно в урну выкинуть.
    100% согласна! Только иногда приходится очень долго идти, пока встретить хоть какую-нибудь урну ,чтоб этот бычок выкинуть!
    В цивилизованных странах для курильщиков есть специально отведенные места ..... и это правильно!!!! А, вообще, по правилам этикета если за столом сидит хотя бы один некурящий - остальные (курящие) должны спросить - можно ли курить?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    И тут же штраф заплатит))))
    Я не исключаю такого варианта. А то ведь у нас зачастую принцип: "Шашку в руки и пошкакали!!!" Закон принимают, а механизм исполнения оного весьма туманен.

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    давно пора.
    +100%, давно пора!

10. Вверх #670
    100% согласна! Только иногда приходится очень долго идти, пока встретить хоть какую-нибудь урну ,чтоб этот бычок выкинуть!
    В цивилизованных странах для курильщиков есть специально отведенные места ..... и это правильно!!!! А, вообще, по правилам этикета если за столом сидит хотя бы один некурящий - остальные (курящие) должны спросить - можно ли курить?
    Ну обычно люди выходят покурить на балкон или на улицу, так что это не проблема. На счёт урны я с вами немного не согласен. Я например себе не позволяю кидать мусор где попало. Так что надо с себя начинать. Если бы все носили пресловутые бычки в урны, то было бы гораздо чище на улицах. Возьмите пляж. Туда просто страшно приходить. И что с того что там мало урн? Неужели так трудно взять с собой мусор в кулёк и выкинуть его в контейнер, когда представится возможность. к сожалению, примеров таких масса.

11. Вверх #671
    Ну обычно люди выходят покурить на балкон или на улицу, так что это не проблема. На счёт урны я с вами немного не согласен. Я например себе не позволяю кидать мусор где попало. Так что надо с себя начинать. Если бы все носили пресловутые бычки в урны, то было бы гораздо чище на улицах. Возьмите пляж. Туда просто страшно приходить. И что с того что там мало урн? Неужели так трудно взять с собой мусор в кулёк и выкинуть его в контейнер, когда представится возможность. к сожалению, примеров таких масса.
    100% согласна! Просто, наше правительство, вместо того ,чтобы законы принимать - позаботилось бы, чтоб в пляжный сезон побольше было урн

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, давно пора!
    И это говорит человек из Ирландии- родины Гиннеса и Мёрфиса ?!!!
    Расскажите, уважаемый, а как с распитием ирландского пива обстоит дело на улицах и парках Дублина?

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    100% согласна! Просто, наше правительство, вместо того ,чтобы законы принимать - позаботилось бы, чтоб в пляжный сезон побольше было урн
    Проще закон принять, чем заниматься организацией инфрастуктуры...

14. Вверх #674
    Думаю, что урны - это проблемы местных комунальщиков, но всё-таки надо начинать с себя и быть более культурным и цивилизованным человеком.

15. Вверх #675
    Имховед Аватар для Crimson
    Проще закон принять, чем заниматься организацией инфрастуктуры...
    не просто проще, а ещё и более доходно ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а знаете шо самое мерзкое? когда идёт мамочка с коляской, и в руке у неё или пиво или лонгер, и при том это днём. так и хочется подойти и
    картина маслом(с)
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #677
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а знаете шо самое мерзкое? когда идёт мамочка с коляской, и в руке у неё или пиво или лонгер, и при том это днём. так и хочется подойти и
    картина маслом(с)
    Это просто личная неприязнь к таким мамашам. Опять же она не сорит, не плюет и никого не трогает, причем тут закон? Это воспитание, совсем другая тема. Мало ли что мне противно видеть на улицах, так что? Улицу закрыть?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    картина маслом(с)
    Вы знаете, когда я тщетно пыталась наладить грудное вскармливание многие врачи (!) рекомендовали выпивать бутылочку пива в день... Типо, улучшает лактацию, ага
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это просто личная неприязнь к таким мамашам. Опять же она не сорит, не плюет и никого не трогает, причем тут закон? Это воспитание, совсем другая тема. Мало ли что мне противно видеть на улицах, так что? Улицу закрыть?
    Тут вспоминается Шнур: "Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку"

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    я о том насколько у нас многие люди зависимы от алкоголя,что даже гуляя с ребёнком она не может удержаться и не выпить!!! И наверняка сейчас тож возмущается шо ей низзя будет в парке с ребёнком распить бутылочку. таких мамаш я бы штрафовала в 5 раз дороже чем кого то другого.(ради того малыша,мож хоть из-за жадности растаться с деньгами пила бы поменьше когда с малышом)
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 34 из 213 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права