|
Абсолютно не уверен. Хотелось бы узнать мнение юриста. И тут может сработать пример с повышением штрафов ГАИ - народ стал гораздо более подкован юридически и стал посылать гайцов подальше. Если я буду абсолютно уверен в законности метода пития пива в пакете, то ложил я на ментов.
Последний раз редактировалось PAPA BEER; 30.03.2010 в 12:07.
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
100% согласна! Только иногда приходится очень долго идти, пока встретить хоть какую-нибудь урну ,чтоб этот бычок выкинуть!
В цивилизованных странах для курильщиков есть специально отведенные места ..... и это правильно!!!! А, вообще, по правилам этикетаесли за столом сидит хотя бы один некурящий - остальные (курящие) должны спросить - можно ли курить?
![]()
Ну обычно люди выходят покурить на балкон или на улицу, так что это не проблема. На счёт урны я с вами немного не согласен. Я например себе не позволяю кидать мусор где попало. Так что надо с себя начинать. Если бы все носили пресловутые бычки в урны, то было бы гораздо чище на улицах. Возьмите пляж. Туда просто страшно приходить. И что с того что там мало урн? Неужели так трудно взять с собой мусор в кулёк и выкинуть его в контейнер, когда представится возможность. к сожалению, примеров таких масса.
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
а знаете шо самое мерзкое? когда идёт мамочка с коляской, и в руке у неё или пиво или лонгер, и при том это днём. так и хочется подойти и
картина маслом(с)![]()
Судьбу не обманешь!!)
я о том насколько у нас многие люди зависимы от алкоголя,что даже гуляя с ребёнком она не может удержаться и не выпить!!! И наверняка сейчас тож возмущается шо ей низзя будет в парке с ребёнком распить бутылочку.таких мамаш я бы штрафовала в 5 раз дороже чем кого то другого.(ради того малыша,мож хоть из-за жадности растаться с деньгами пила бы поменьше когда с малышом)
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки