Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 293 из 533 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 10654
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    сколько я с таким сталкивалась, то вылечить его невозможно. Просто на фоне терапии полезными бактериями и бактериофагами у ребенка постепенно меняется флора. А с возрастом оно уже больше не беспокоит.....Я малой сколько лечила, антибиотики нам назначали, выкинули кучу денег на них и этих врачей. В итоге сделали только хуже, т.к. печень и поджелудочная не железные. Потом сильная аллергия начала вылазить на все. Плюнула на это дело и давала только периодически курсами симбитер и лактовит-форте или другие пилюльки с бактериями. Все прошло. Флора нормализовалась сама. В этом деле-главное не залечить

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    сколько я с таким сталкивалась, то вылечить его невозможно. Просто на фоне терапии полезными бактериями и бактериофагами у ребенка постепенно меняется флора. А с возрастом оно уже больше не беспокоит.....Я малой сколько лечила, антибиотики нам назначали, выкинули кучу денег на них и этих врачей. В итоге сделали только хуже, т.к. печень и поджелудочная не железные. Потом сильная аллергия начала вылазить на все. Плюнула на это дело и давала только периодически курсами симбитер и лактовит-форте или другие пилюльки с бактериями. Все прошло. Флора нормализовалась сама. В этом деле-главное не залечить
    +1 За Ваши деньги Вас конечно лечить будут. Но, главное, не навреди.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    +1 За Ваши деньги Вас конечно лечить будут. Но, главное, не навреди.
    да только нехилые деньги получаются, антибиотик которым "лечится" стафилококк стоил порядка 35 долларов........бактериофаги совершенно недешевые....нам тогда курс этого лечения обошелся где-то в 700 у.е. и толку 0.(вместе с анализами). Единственный препарат на который мне потом был не жаль денег "галстена", чтоб вернуть ребенка в нормальное состояние

4. Вверх #5844
    Новичок
    Настюшка 25, спасибо большое за информацию. Анализ этот пока не сдавали.Завтра ложимся на обследование именно в то отделение, где судя по всему и работает эта доктор.
    А у вас диагноз подтвердился?Чем вообще это чревато?
    Последний раз редактировалось Alenika; 30.03.2010 в 12:40.

5. Вверх #5845
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Девочки, всем добрый день. Вы можете подсказать опытного педиатра для грудного ребёнка. У моих родствеников ребёнок сильно срыгивает, не набирает в весе и все препараты (типа линекса) результата не дают. Отлучать от груди не хотят, так как там где они живут, кроме "Малютки" никаких смесей нет. А малышка категорически от неё отказывается. Да и грудное вскармливание никогда не заменит смесь. Заранее спасибо.

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Вы можете подсказать опытного педиатра для грудного ребёнка. У моих родствеников ребёнок сильно срыгивает, не набирает в весе и все препараты (типа линекса) результата не дают. Отлучать от груди не хотят, так как там где они живут, кроме "Малютки" никаких смесей нет. А малышка категорически от неё отказывается. Да и грудное вскармливание никогда не заменит смесь. Заранее спасибо.
    Есть повод показать пупса хурургу,чтобы исключить пилоростеноз.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #5847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenika Посмотреть сообщение
    Настюшка 25, спасибо большое за информацию. Анализ этот пока не сдавали.Завтра ложимся на обследование именно в то отделение, где судя по всему и работает эта доктор.
    А у вас диагноз подтвердился?Чем вообще это чревато?
    Нет, у нас не подтвердился.Они подозревали из-за частых ангин,и сильно увеличен.лимфоузлов и была печень увеличена.Вообщем ничего хорошего,но ничего смертельно страшного нет(вам так пишу, потому что себя именно такими словами успокаивала,главное что лечится)Мы еще здавали печеночные пробы.Это инфекция бьет по печени.Я вам желаю чтоб диагноз не подтвердился,но даже если и так,то не переживайте это успешно лечится,просто потом диета строгая(мес.6)нельзя физ.нагрузки.А какие у вас симптомы?

8. Вверх #5848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Меня вообще интересует лечение стафилококка, если кто может посоветовать детского врача, который смог вылечить ребенку эту гадость - помогите, подскажите, плиззз, буду безмерно благодарна!!!!!!!!!
    Что вам сказать...Мы тоже столкнулись с этой заразой.Нам прописали лекарств на 1500гр + лазер 300гр.Все сделали,чтоб он стал меньше болеть я бы не сказала.

9. Вверх #5849
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    У нас подозревали мононуклеоз,помотались мы по городу.Слышала что хороший инфекционист Липковская,принимает на Пастера возле инфекционки.Вы здавали уже кровь на Энштейн-Барра?
    Удачи,надеюсь диагноз не подтвердится.
    Учтите, что к Липковской надо записываться за месяц-полтора
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #5850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Да,я знаю.Я за месяц записывалась.

11. Вверх #5851
    Жемчужина форума
    да, но наш карапуз из-за этой гадости не может кушать молочку, у вас тоже так было? на курицу домашнюю сыпет, на бананы...яблоки только вареные, хочется уже как-то разнообразить его меню, но пока не получается.....
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #5852
    Постоялец форума
    Моему 3.5 и он далеко не все ест.Но до 2 лет сыпало очень на многое,сейчас меньше,но сыпит.

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки. Вы что? К Липковской? Во-первых, это не детский врач! Во-вторых, хоть она и считается единственным специалистом в области, но, не спешите. Не могу сказать о ней плохо, но и хорошо - воздержусь. она, как бы это сказать, слишком "грузит"...и иногда даже в тех случаях, когда это не обязательно вовсе. И очереди ещё и потому, что она может час-полтора проговорить о жизни, ни о чём, хотя за дверями толпа людей, кто с области приехал с ранья, кто - беременная..... Я уверена, что есть и другие специалисты. А дитя там держать даже час - ужас.

14. Вверх #5854
    Постоялец форума
    Я с вами во многом согласна по поводу нее,но если не к ней то к кому,надо знать хорошего инфекциониста.Липковская конечно человек тяжелый,но врач хороший.Главное чтоб у нее настроение было хорошее,как бы это грустно не звучало,но она человек настроения.Сама б с удовольствием нашла хорошеего инфекциониста,может кто-то поделится опытом??

15. Вверх #5855
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    А сколько ребеночку? пик пилоростеноза приходится где-то на 30й день жизни, как право, болеют и мальчики.
    Чтоб исключить пилоростеноз, необходимо сделать фиброгастроскопию (детская обл. больница, Правосудов)
    А неврология - узи головы надо делать.
    Кстати, а анализ на билирубин сдавали? Может привысоких показателях быть интоксикация, от которой и срыгивания могут быть. Тема очень близка, год назад лежали в больнице в парке Шевченко, с этой же проблемой, потому пишу все варианты, кот. знаю сама

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    да, но наш карапуз из-за этой гадости не может кушать молочку, у вас тоже так было? на курицу домашнюю сыпет, на бананы...яблоки только вареные, хочется уже как-то разнообразить его меню, но пока не получается.....
    мы молочку не ели до годиков двух. Каши ела только в коробочках (или Хуману, или Ремеди, или нестле.) На курицу, нас слава Богу не сыпало. Попробуйте индюшатину. Просто соблюдайте диету. Она у меня даже до 2 с чем-то пила только смесь. Я ей молоко не давала. А давать молоко начала уже к трем года и то не жалась и покупала именно Детское Ласуню или На Здоровье. Т.к. на стеклянные бутылочки сразу был понос и сыпь. Бананы вообще не рекомендуется давать таким малышам. Яблоки только печеные и вареные. Очень сильно меня выручали баночки.В Хиппе есть целая гиппоаллергенная серия- дорого,но оно того стоит. Особенно хорошо в начале весны и летом,когда появляются ранние овощи- купила один раз кабачки и цветную капусту, так она вся аж коркой покрылась. Сейчас уже больше 3-х лет-есть практически все.Ничего нет. тьфу-тьфу-тьфу

17. Вверх #5857
    Жемчужина форума
    мы молочку не ели до годиков двух. Каши ела только в коробочках (или Хуману, или Ремеди, или нестле.) На курицу, нас слава Богу не сыпало. Попробуйте индюшатину. Просто соблюдайте диету. Она у меня даже до 2 с чем-то пила только смесь. Я ей молоко не давала. А давать молоко начала уже к трем года и то не жалась и покупала именно Детское Ласуню или На Здоровье. Т.к. на стеклянные бутылочки сразу был понос и сыпь. Бананы вообще не рекомендуется давать таким малышам. Яблоки только печеные и вареные. Очень сильно меня выручали баночки.В Хиппе есть целая гиппоаллергенная серия- дорого,но оно того стоит. Особенно хорошо в начале весны и летом,когда появляются ранние овощи- купила один раз кабачки и цветную капусту, так она вся аж коркой покрылась. Сейчас уже больше 3-х лет-есть практически все.Ничего нет. тьфу-тьфу-тьфу
    Спасибо большое за информацию! Вы меня немного успокоили ))
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #5858
    Частый гость Аватар для Darli
    а какую смесь Вы давали, нам 1.7 года даю Нстожен 3, он от 10 месяцев (пили только эту смесь), но можен надо давать уже Джуниор от нестле молоко от 1 или 2 лет??? Домашнее не пьет, злагоду иногда.....
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

19. Вверх #5859
    я вам ответила, тут не буду писать, а то нас сейчас за это отсюда выселят)))))

20. Вверх #5860
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, посоветуйте хорошего детского стамотолога на поселке Котовского. Очень нужно, спасибо.

Закрытая тема
Страница 293 из 533 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права