|
да это не важно,я написала для ориентира.
Так вот, прежде чем назначить ОПЕРАТИВНОЕ лечение всегда оцениваются РАЗМЕРЫ дефекта, а так же клиническая картина течения заболевания. Судя по Вашим постам, Вам должно быть это известно. Расширение пупочного кольца встречается не так уж редко, но далеко не всех деток оперируют, более того не с операции начинают (конечно, если не наблюдается ущемлений).
Сейчас будет спокойной ночи для всех кто оффтопит!
Вверху есть название топика, подумайте (о чем топик) перед тем как писать дальше.![]()
За Мир!
Всем привет! Извините, нет времени читать все 300 страничек, поэтому вопрос - кто что знает о детском педиатре
Заболотная Валентина Григорьевна? Заренее благодарю всех откликнувшихся!)
Счастье не находят, его создают))
Девченки, подскажите, сколько давать за прием Зубковой?
Прием у Зубковой стоит от 30 грн в кассу. Так она деньги не берет.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Девочки, подскажите,к какому врачу обратиться:
ребенок стал "мигать" глазками,не постоянно,а с какой-то периодичностью,вроде бы нормально глазки смотрят,а потом два-три раза быстро мигнет и опять все нормально.
К офтальмологу или невропатологу?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Думаю к невропатологу.
Мама Юлия,Каляка-маляка-спасибо,я тоже больше склоняюсь к невропатологу.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки, не смогла осилить все странички. Посоветуйте пожалуйста достойного инфекциониста.Есть подозрение на мононуклеоз у ребенка 6 лет. Хочется, чтобы кто-то грамотно объяснил какие анализы сдать и где,и проконсультировал по ним потом. Если кто-то с этим сталкивался,подскажите пожалуйста.
Меня вообще интересует лечение стафилококка, если кто может посоветовать детского врача, который смог вылечить ребенку эту гадость - помогите, подскажите, плиззз, буду безмерно благодарна!!!!!!!!!
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки