И что вы сделаете ?
Будете воевать с дибилом или группой дибилов?
|
И что вы сделаете ?
Будете воевать с дибилом или группой дибилов?
тут не плевать надо, тут надо калечить: машину либо лицо. Всё остальное - не решит проблему.
Я удивлю многих, но хамство на дороге мне попадается редко.
Действительно удивили. Представляю эту картину(как все было)... нормальный человек так не сделал бы, даже если бы Вы были не правы раз 5ть. Думаю что надо на площади его искать. Может работает там где то.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Водитель Геца решил,хоть раз показать маршрутчикам как они делают... Исходя из того как маршрутчик сигналил,ему не очень понравилось.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Советую обратить внимание на то, что ч/м..удак на Гетсе извинился.
Но мозга явно у него ноль, т.к благодаря своей внезапной спешке, он мог там остаться стоять на пол-дня, если б водила маршрутки немного промедлил.
а почему девушка не могла не заметить маршрутку или не расчитать ее скорость?у нас дофига людей, вне зависимости от пола и возраста, которые когда перестраиваются не учитывают скорость потока в который перестраиваются
обрати внимание, аварийка была включена еще в правом ряду - это он благодарил того, кто его пропустилвидимо нажимал кнопку, когда выезжал в левый ряд и не заметил маршрутку
Я думаю он не благодарил, а просто включил все лампочки - чтобы его было видно![]()
Вчера утром, где-то в пол9, выезжаем с парковки Таврия Вузовский через выезд на Тополева.
Но тут неожиданно в этот выезд с Тополева (с той стороны вообще кирпич) заезжает "шестерка". Еле успели затормозить, перед самым носом, а жигуль даже не затормозил, резво себе заехал так. За рулем молодой "Шариков", лет 20. И такие же друзья и подруги, человек 5-6 в салоне.
Капец, как таким машины в руки попадают...
The client is always wrong 間
Социальные закладки