|
на участке Николаевской трассы Одесса-Коблево перед ВОГ-вской заправкой есть такой плавный затяжной поворот, так вот там таких ...... (нехороших человеков, редисок) встречаю чуть ли не через день, как только вижу несколько фур подряд по встречке - 100% будет ОНО, уже привыкла, благо трасса позволяет 3-м машинам разойтись ))) самый стремный момент это когда в тумане такое чудо вылезает без фар и габаритов, однажды одно на белом ланосе вылезло из моей полсы (передо мной ехал), так встречную выкинуло на скользкую обочину (я уже мысленно приготовилась к месиву) и (браво водителю) тот так сумел удержать дорогу что не завертелся, а просто выскочил на трассу в свою полосу, хотя там мелкая галька+мокрая обочина, так что если хотите иммунитет против таких выработать - катайтесь на таких участках каждый день и будете их уже за родных принимать ))) хотя конечно лучше бы такую "родню" не встречать никогда )))![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ну не знаю не знаю, думаю не стоит, на таких скоростях от гайки беды как на несколько тонн гаек, оно ж в лоб вылазит на скорости 100-110 и кроме него еще груженые фуры в полосе и другие легковушки, я б не стала гайку терять в лобовуху, оно с такой манерой езды свое и без меня найдет
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Вот меня бесят те, кто не выезжают на середину перекрестка при повороте налево. Вот он конечно проехал...а за ним чудачка на жигулях уже на красный шла. Я ее вообще не видел, пока не тронулся (хотя и не смотрел...каюсь). Провоцируют ДТП.
Ничего я не хочу менять (с)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки