Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ТЫКНИТЕ МЕНЯ в рецепт графской пасхи.... я все ваши споры решу быстро....гы гы
я варю всегда свою царскую.... и действительно выкладываю в марю и в сито.. стекает жидкость....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
обычный маркетинговый ход- что бы привлеч к себе внимание.... ИМХО.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пасха "Царская"
400г сливочного масла
500г сахара
300 г сливок (30% или жирной сметаны)
100 г изюма
100 г цукатов(по желанию)
100 г миндаля(по желанию)
1 кг жирного творога
5-6 желтков
1г порошка кордамона (по желанию)
1г ванили
творог на сутки под пресс.
сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки по одному, затем ваниль, кордамон, дважды протертый через сито творог, изюм, измельченные цукаты, миндаль. все тщательно перемешать и ввести взбитые сливки. заполнить массой форму и в холодильник на сутки.
украшаем после того как вынимаем - растопленным шоколадом рисуем или пишем ))
Пасха "Графская"
400г сметаны (30%)
300 г сливочного масла
100 г сахара
50 г изюма
4 яйца
1г ванили
2 кг жирного творога , щепотка соли.
Творог на сутки под пресс. Масло, сметану и три яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить в горячую массу творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще одно яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня. надписываем растопленным шоколадом. ))
желания исполняются!
В Одессея, конечно же. Просто по сравнение со вчерашней погодой - сегодня намного лучше. Я проснулась в 6 утра, позанималась БФ, потом вышла на пробежку. Дождика нет, температура 10 градусов, а вышла на работу потом - так вообще теплынь. Вот и сказала что хорошая =)
А я, кстати про то, что Рики гей, слышала ещё наверное лет 5-7 назад, так что давно об этом знаю. А так, сейчас куда ни посмотри на эстраде - одни геи блин Куда мир катится. ничё против них не имею, но люблю нормальных мужиков и хочется чтоб их было побольше. А то щас и ЭМО появились, и готы, метросексуалы и хрен знает кто ещё...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки