| ||
Тема: Атеизм
Вот эта самая энергия оформилась в такую сущьность, как Alexander90, которая проявляя собственное сознание пишет на форум.
Почему же вся совокупность этой энергии не может по вашему тоже иметь собственное сознание и возможно!! форму (под вопросом так как в бесконечности само понятие "форма" теряет смысл )![]()
Ну что ж вы недоговариваете?))
Клиникой меня не запугаешь, я адекватный и социально активный член общества.))
Кстати, а почему именно у меня "клиника"?
Может, это вы чего-то недопонимаете и вас нужно подтягивать так сказать и "лечить".)
зы. ваше мировосприятие тоже исключительно субьективное, поэтому мы здесь и собираемся, чтобы поделиться.)
Для того чтобы что-то доказывать - нужно определится что или кто есть Бог... о чем мы говорим. Ведь мы не говорим о дедуле с бородой. О создателе? А кто он? или что? обладает разумом или просто некий механизм гармонии... А потом уже можно предпологать и доказывать есть это или нет.
То что каждый верующий "Убийца младенцев", у нас нету даже повода предполагать так же к и с богом, но в отличии от существования бога, такое событие возможно в принципе. то есть - Есть верующие, есть младенцы, и есть возможность их убить.
А то то что существует сверхъестественное, всемогущее существо, в принципе невозможно.
Последний раз редактировалось AlexL; 30.03.2010 в 15:29.
Социальные закладки