Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 291 из 533 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10654
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    извините,непоняла,я что то пропустила,кого обоих
    одна из них Алла Ивановна,а вторая кто?
    Алла Ивановна уже во второй больнице не принимает, она на Французском бульваре с лета прошлого года

2. Вверх #5802
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Алла Ивановна уже во второй больнице не принимает, она на Французском бульваре с лета прошлого года
    жаль... мы у нее как раз консультировались летом в больнице.

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора. Дочке почти 4, прихрапывает и посапывает ночью, гундосит, но насморка нет. Подозреваю аденоиды или увеличение глоточной миндалины. Мне все это оочень не нравится, очень хочется сходить к граммотному врачу, который станет адекватно лечить, а не назначит 100 капель в нос или операцию.
    Тагунова Ирина Кимовна
    принимает в детской областной на Посёлке Котовского а по средам и субботам в Лермонтовском переулке Центр
    она очень внимательный врач не нагружающий лишними лекарствами
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что оперирующий практикующий доктор на 99% скажет,что надо оперировать.
    А на самом деле операция-не единственный вариант.
    Согласна.Если возраст ребенка до 3-х месяцев,есть вариант обойтись без операции.Старшие детки оперируются,НО в том случае если пупочная грыжа своим размером вообще "дотянет" до операции.Дело Ваше куда обращаться,но спорить о вкусе помидоров лучше с теми кто их ел.Пусть Ваш малыш будет нам здоров!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Детский психолог

Ув.форумчане,может кто-то подскажет детского психолога на Таирова ?Буду очень признательна...
    Спасибо.

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Девочки, подскажите как попасть к Кравченко Лилии ГРигорьевне,которая принимает на базе 2 детской больницы(на даче Ковалевского,недалеко от монастыря).Кто был напишите пож.отзывы!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #5807
    Новичок
    добрый вечер, посоветуйте хорошего , отзывчевого и любящего детей педиатра на поселке котовского... я готова платить за домашний прием , просто наши выписывают при соплях антибиотики, моей малышке 7 месяцев.... уже устала с ними бороться , хочу просто советоваться и быть уверенной в человеке, что ему не все равно...

8. Вверх #5808
    Живёт на форуме
    Девочки,кто знает,паховую грыжу у девочки,обязательно нужно удалять?

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть к Кравченко Лилии ГРигорьевне,которая принимает на базе 2 детской больницы(на даче Ковалевского,недалеко от монастыря).Кто был напишите пож.отзывы!!!
    Вроде бы она еще консультирует 2 раза в месяц в Детском центре на Французском б-ре/шампанский пер. Позвоните, уточните - 785 80 15

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Очень часто ее там вижу и один раз случайно были на приеме (наш врач болела), тяжело дать отзыв один раз всего консультировались, но вообще врач приятный. Лучший вариант позвонить в отделение пульмонологии и уточнить, как она принимает.

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Вроде бы она еще консультирует 2 раза в месяц в Детском центре на Французском б-ре/шампанский пер. Позвоните, уточните - 785 80 15
    Спасибо большое!!!!

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Очень часто ее там вижу и один раз случайно были на приеме (наш врач болела), тяжело дать отзыв один раз всего консультировались, но вообще врач приятный. Лучший вариант позвонить в отделение пульмонологии и уточнить, как она принимает.
    И вам спасибо!

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Обязательна консультация хирурга.Он выяснит ее размеры,риск ущемления и т.д., и ответит на все интересующие Вас вопросы.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Если работать над этим и правильно укрепить паховое кольцо ребёнку то ничего удалять не нужно. В любом случае нужна консультация специалиста, который определит степень ослабления пахового кольца, из-за чего, в принципе, сама грыжа и вылазит.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Если работать над этим и правильно укрепить паховое кольцо ребёнку то ничего удалять не нужно. В любом случае нужна консультация специалиста, который определит степень ослабления пахового кольца, из-за чего, в принципе, сама грыжа и вылазит.
    А как укрепить паховое кольцо?Впервые об этом слышу.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Emik
    банальным спортом (в нежном возрасте - упражнениями и массажиком), но с разумной нагрузкой.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    банальным спортом (в нежном возрасте - упражнениями и массажиком), но с разумной нагрузкой.
    Таким образом укрепляется передняя брюшная стенка,а не пупочное и паховые кольца,которые являются апоневротическими образованиями.

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Таким образом укрепляется передняя брюшная стенка,а не пупочное и паховые кольца,которые являются апоневротическими образованиями.
    Да,но апоневротические образования укрепляются как раз при помощи физ. нагрузки. В раннем возрасте - ЛФК в комплексе с массажами

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Да,но апоневротические образования укрепляются как раз при помощи физ. нагрузки. В раннем возрасте - ЛФК в комплексе с массажами
    Врожденные и приобретенные дефекты апоневроза лечатся ОПЕРАТИВНО.

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме
    Девочки,я обратилась к врачу зав.отд.хирургии на Слабодке,Ираклию Сергеевичу,он посмотрел и сказал другого решения кроме оперативного нет.Я просто интересуюсь,а вдруг у кого то были методы.Спасибо за ответы.Многие знакомые мне говорят,что лучше на спорт отдать (нам 5,5 лет),а я не знаю как быть,я настроена на операцию,но очень переживаю.((((

Закрытая тема
Страница 291 из 533 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права