| ||
Тема: Детские врачи
Согласна.Если возраст ребенка до 3-х месяцев,есть вариант обойтись без операции.Старшие детки оперируются,НО в том случае если пупочная грыжа своим размером вообще "дотянет" до операции.Дело Ваше куда обращаться,но спорить о вкусе помидоров лучше с теми кто их ел.Пусть Ваш малыш будет нам здоров!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ув.форумчане,может кто-то подскажет детского психолога на Таирова ?Буду очень признательна...
Спасибо.
Девочки, подскажите как попасть к Кравченко Лилии ГРигорьевне,которая принимает на базе 2 детской больницы(на даче Ковалевского,недалеко от монастыря).Кто был напишите пож.отзывы!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
добрый вечер, посоветуйте хорошего , отзывчевого и любящего детей педиатра на поселке котовского... я готова платить за домашний прием , просто наши выписывают при соплях антибиотики, моей малышке 7 месяцев.... уже устала с ними бороться , хочу просто советоваться и быть уверенной в человеке, что ему не все равно...
Девочки,кто знает,паховую грыжу у девочки,обязательно нужно удалять?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
банальным спортом (в нежном возрасте - упражнениями и массажиком), но с разумной нагрузкой.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки,я обратилась к врачу зав.отд.хирургии на Слабодке,Ираклию Сергеевичу,он посмотрел и сказал другого решения кроме оперативного нет.Я просто интересуюсь,а вдруг у кого то были методы.Спасибо за ответы.Многие знакомые мне говорят,что лучше на спорт отдать (нам 5,5 лет),а я не знаю как быть,я настроена на операцию,но очень переживаю.((((
Социальные закладки