Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1077 из 1547 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 30926
  1. Вверх #21521
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    вкусные? А мне питание детское хочется ,которое малыш или как оно там ,ложкой есть хочу ,сухое
    Я его в свое время съедала наверное больше чем ребенок))))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в сад не пошли...я посмотрела, что там пасмурно и +5 и решила спать дальше)))

Бедный дитеночек
    Нет, с нами он не спит, но иногда валяются оба, типа смотрят телек и вырубаются, а я потом хожу кругами вокруг

Уже скачала его и ещё О чем говорят мужчины...буду смотреть сегодня

Всем доброго утричка!!!

Кто знает, перепелинные яйца долго можно в холодильнике держать...я внизу холодильника нашла пол упаковки яиц...и вот думаю...выбрасывать?
    У меня этот фильм уже недели 2 стоит в очереди на просмотр, все никак руки не дойдут
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    привет девченки, наконец то наши фотки есть со свадьбы, кому интересно!

https://forumodua.com/showthread.php?t=150575&page=80
    это на пирсе в припрыжку!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=150575&page=76
    а здесь последняя, на желтой маштнке!
    Красивые фотографии

Добрый вечер, девочки.
    Сегодня только понедельник, а у меня такое впечатление, что уже по крайней мере четверг, такое состояние сонное........

2. Вверх #21522
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Красивые фотографии

Добрый вечер, девочки.
    Сегодня только понедельник, а у меня такое впечатление, что уже по крайней мере четверг, такое состояние сонное........
    привет, спасибо!!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это ты чтоли?
    на пирсе очень далеко не узнать
    да, я там просто блонда!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

3. Вверх #21523
    Эксперт крышесносности

Шашка, Карантинка, ТЕБЕ :

https://forumodua.com/showpost.php?p=10969192&postcount=10303
    Жаль, я не умею из пары-тройки этих аватаров собрать ОДИН центровой , но в нашем девичнике ЕСТЬ умелицы .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #21524
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Шашка, Карантинка, ТЕБЕ :

https://forumodua.com/showpost.php?p=10969192&postcount=10303
    Жаль, я не умею их пары-тройки этих аватаров собрать ОДИН центровой , но в нашем девичнике ЕСТЬ умелицы .

ВСЕМ приветики !
    привет!!!

5. Вверх #21525
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вот ты искренне думала что я дура ?
    намазала нейтрализатором, выждала 5 минут-не возвращался каштан...и мыла волосы спец шампунем глубокой очистки.

гггг, а чего у меня вернулся после первой смывки и нанесения нейтрализатора мне показало, что волос темнеет.
    ПОтом я тут же второй раз смывку сделала и опять на прядку нейтрализатор, увидела, что волос не так темнеет и дальше нанесла нейтрализатор))
    13/11)))

6. Вверх #21526
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    приветики, красотки! слышали что в Москве?
    Даже у нас тут только об этом сегодня и передают везде по всем радио и телестанциям .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #21527
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Даже у нас тут только об этом сегодня и передают везде по всем радио и телестанциям .
    а что в Москве?

8. Вверх #21528
    ну я с рождения неправильная. и фарт у меня особенный.
    а ты в дом условиях колор-оффилась или раскошелилась на перукарню? я просто в ахфигении от вони, наверное в салон пойду
    Дома.
    ДА - вонючее очень.
    Ян, а держала ты сколько?
    13/11)))

9. Вверх #21529
    ужас!!

10. Вверх #21530
    все по инструкции. 1 раз на 20 мин, протерла полотенцем, намазала 2ой раз, смыла,намазала нейтрализатор и довольная 3 раза помыла прядь спецшампунем. вот будет обидно, пойду в салон,грн 500-600-700 begin_of_the_skype_highlighting**************500-600-700******end_of_the_skype_highlighting отдам,и через 3 дня опять брунетка....муж порвет меня.
    ТЫ брала 2 пачки Колор офф*а? (наборы из 3 средств, которые идут в коробках)
    Скажи, что 2!
    13/11)))

11. Вверх #21531
    все по инструкции. 1 раз на 20 мин, протерла полотенцем, намазала 2ой раз, смыла,намазала нейтрализатор и довольная 3 раза помыла прядь спецшампунем. вот будет обидно, пойду в салон,грн 500-600-700 begin_of_the_skype_highlighting**************500-600-700******end_of_the_skype_highlighting отдам,и через 3 дня опять брунетка....муж порвет меня.
    Мишелидзе, а чего с перерывом в месяц? волосы испортились? на ощупь и вообще?мне показалось экспериментальная прядь стала гаже-какая-то жесткая, негладкая, кроме того что на редкость вонючая.
    А что же ты тогда 2 раза наносила??
    Там 2 средства, которые смешиваются с друг другом (Бутылочки по номерам идут 1 и 2), а потом наносится на те 20 минут, потом смывается и наносится нейтрализатор.

А чего через месяц, да потому что -
    1) денег стоит этот коллор офф приличных
    2) мне за один раз смыл черный-черный и сделал шоколадный (а мне надо было чтоб черным не был)
    3) Да, волос жестче становится и этот запах - таки оч. вонючий.

ПРосто в салон чтоб вывести сразу предлагают порошок обесцвечивающий и денег за это просят ... .КОСмос.
    А эта смывка чадящее чем порошок
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.03.2010 в 20:02.
    13/11)))

12. Вверх #21532
    девочки, забыла вам рассказать. пришла ко мне сегодня соседка-бабулька, я уж думала че случилось, ведь..она приходит тока по серьезным вопросам: первый раз забилась канализация и она пришла струсить 100грн за аварийку, второй раз она пришла струсить денег за новую дверь в парадной. в общем, дверь я ей сегодня открывала в нехорошем предчувствии, кошелек тоже тревожно сжался и забился в угол. вот тут я даже не знаю, с чего начать - описания своего опупения или с ее речи... всунув голову ко мне через порог, соседка заговорщицким шепотом доверительно начала...издалека..."воду сегодня отключили". пауза. я ей глазами-ушами показываю-мол, продолжайте...че там? на трубы золоченые скинуться? или может денег на пол-землекопа не хватает?..она взгляд на Лимоху переводит, сочувственно кивает-мол, а как ты без воды с ребенком? и, очевидно, уловив, что застала меня врасплох, выдает...
    а ты, говорит, газетки подстилай!!
    ...куда, говорю, подстилать?...
    ну малышу!
    ...зачем (шепотом)?
    ну газеты, а сверху пеленку!
    5 минут убеждала, что памперсы и влажные салфетки -довольно неплохое изобретение. видела-не поверила мне...моего красноречия не хватило на советские стереотипы, надо же, газетки забраковала...вежливо попрощалась с бабулей: типа "благодарю за благородство"(с) - надо же, обеспокоиться делами горшечными масяки...Но так просто бабка тоже не сдалась, засунула голову обратно и поведала еще одну страшную тайну - умерла наша продавщица хлеба (киоск у дома). от туберкулеза. я чуть бубликом не подавилась. и, увидев, какой произвела на меня эффект, торжественно подытожила визит: а соседок, двух бабулек-алкоголичек, задушили!
    вот тут я поняла, что газетки - просто предлог...бабульке не с кем было поделиться просто у нее ж глаза горели! сми отдыхают.
    Последний раз редактировалось Yana_S; 29.03.2010 в 20:26.

13. Вверх #21533
    а че не понятно? два раза нанесла смесь. по инструкции-хоть 50 раз раз можно наносить-до желаемого фифекту.

насчет денег. я за 69грн покупала. еще грн 90 шампунь.
    запах быстро прошел??
    ПРосто этой смеси мне хватало на 1 раз. вот и удивилась.
    НЕт Яна, запах не быстро прошел.
    БЯка.
    13/11)))

14. Вверх #21534
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    масяки...Но так просто бабка тоже не сдалась, засунула голову обратно и поведала еще одну страшную тайну - умерла наша продавщица хлеба (киоск у дома). от туберкулеза. я чуть бубликом не подавилась. и, увидев, какой произвела на меня эффект, торжественно подытожила визит: а соседок, двух бабулек-алкоголичек, задушили!
    вот тут я поняла, что газетки - просто предлог...бабульке не с кем было поделиться просто у нее ж глаза горели! сми отдыхают.
    а санстанция?им вроде тоже нужна санкнижка

15. Вверх #21535
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яна, газеткиииии я еще не слышала такого )))) мне к выписке из роддома со старшеньким свекруня привезла собственноручно сделанные подгузники - тряпочки от простыней пододеяльников, вываренные и поглаженые ))))) и строгим голосом сказала - я буду именно это ему надевать, чтобы ничего не спрело )))) а вы как хотите....
    мы пошли за памперсами в магазин а ее оставили..... когда мы пришли то она так и не смогла его запеленать - уже все было записано-зака..... и с облегчением сказала - памперсы - это вещь ))).... с Мишкой тоже хотела заготавливать тряпочки - я сказала что она их повезет сразу домой..на что мне удивленно сказали - но ведь Даня месяца плтора только в этом был... память отшибло? )))
    желания исполняются!

16. Вверх #21536
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки - умерла от туберкулеза... ну вы даете - бабушке поверили?.... шо не знаю - то допридумываю ))) много сейчас туберкулеза, но не значит что от него умирают - сегодня кашлянул - завтра все....
    желания исполняются!

17. Вверх #21537
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Сделала чаёк, взяла киндеров, сажусь смотреть Хатико.
    Ой, бедные мои глазоньки(((

18. Вверх #21538
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Сделала чаёк, взяла киндеров, сажусь смотреть Хатико.
    Ой, бедные мои глазоньки(((
    держись))))))

19. Вверх #21539
    А по ТЕТу "Секс и город" показывают. Эйден в любви Керри признается......так трогательно...эх

20. Вверх #21540
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    привет девченки, наконец то наши фотки есть со свадьбы, кому интересно!

https://forumodua.com/showthread.php?t=150575&page=80
    это на пирсе в припрыжку!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=150575&page=76
    а здесь последняя, на желтой маштнке!
    умопомрачительные фото!!!!!!!!!!!
    девочки, забыла вам рассказать. пришла ко мне сегодня соседка-бабулька, я уж думала че случилось, ведь..она приходит тока по серьезным вопросам: первый раз забилась канализация и она пришла струсить 100грн за аварийку, второй раз она пришла струсить денег за новую дверь в парадной. в общем, дверь я ей сегодня открывала в нехорошем предчувствии, кошелек тоже тревожно сжался и забился в угол. вот тут я даже не знаю, с чего начать - описания своего опупения или с ее речи... всунув голову ко мне через порог, соседка заговорщицким шепотом доверительно начала...издалека..."воду сегодня отключили". пауза. я ей глазами-ушами показываю-мол, продолжайте...че там? на трубы золоченые скинуться? или может денег на пол-землекопа не хватает?..она взгляд на Лимоху переводит, сочувственно кивает-мол, а как ты без воды с ребенком? и, очевидно, уловив, что застала меня врасплох, выдает...
    а ты, говорит, газетки подстилай!!
    ...куда, говорю, подстилать?...
    ну малышу!
    ...зачем (шепотом)?
    ну газеты, а сверху пеленку!
    5 минут убеждала, что памперсы и влажные салфетки -довольно неплохое изобретение. видела-не поверила мне...моего красноречия не хватило на советские стереотипы, надо же, газетки забраковала...вежливо попрощалась с бабулей: типа "благодарю за благородство"(с) - надо же, обеспокоиться делами горшечными масяки...Но так просто бабка тоже не сдалась, засунула голову обратно и поведала еще одну страшную тайну - умерла наша продавщица хлеба (киоск у дома). от туберкулеза. я чуть бубликом не подавилась. и, увидев, какой произвела на меня эффект, торжественно подытожила визит: а соседок, двух бабулек-алкоголичек, задушили!
    ох уж эти бабушки-наседки-соседки...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 1077 из 1547 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права