А латексные краски не стойкие к истиранию? Насколько я знаю, они наиболее подходят для кухонь и ванных комнат и не так желтеют. Правда про Титан ничего сказать не могу, не пользуюсь этой краской. Из латексных предпочитаю капароловский латекс. Из личного опыта, в моей кухне на потолке и стенах он, не скажу, что по истечении 6 лет он остался таким же белоснежным, как был вначале, но и заметной желтизны не наблюдаю, мою каждый год с мыльным средством. Дома два курильщика и газ, так что судите сами
Не всегда, то что вещают с подобных передач, является правдой. Я никогда не клею ни малярный, ни какой другой скотч на крашеную поверхность. При покраске он не особо эффективен, хотя иногда без него не обойтись. На просто огрунтованную поверхность, его поклеить можно и то не сильно липучий и ненадолго. В передачах, наверное, если и клеют на краску, то как только покрасили сразу снимают.
Если просто покрасить, то все равно будет видно те места гда отошла краска, надо сначала шпакленуть те места латексной шпаклевкой, аккуратно зашкурить и потом покрасить, сначала те места разбавленной краской (типа загрунтовать), а потом весь потолок. Только тогда у Вас будет первоначальный вид потолка.

Тема:

, ложится отлично, но больше подходит для комнат. А для кухни лучше использовать Акрит7 или Акрит12 (Эскаро), стойкие к истиранию. Можно протирать влажной тряпочкой, что на кухне не помешает. Но чуть дороже

Социальные закладки