а мне вот нравятся статуи в доме.. это красиво! и, в принципе, могу себе это позволить... я ненормальный?)
Кот - всему голова! =^.^=
Причем тут круг обязанностей и работы по отношению к жене?
Прочитай еще раз внимательно. Причем внимательно вникнув в фразу: "А хотела нормальной жизни, где она не была бы домработницей, а где у нее была бы домработница." и "покусилась на чужого мужа". Речь явно не шла о ее работе и обязанностях. А о том что она хотела нормальной жизни для себя где она бы уже была хозяйкой дома, где не она была бы лошадью, которая в том числе и домработница, а хозяйка дома у которой есть домработница.
Пенелопа. Ты слишком умная.![]()
Иногда такие статьи кидаешь ... никогда на тебе не женится сельский ...
Как хорошо что я не знаю что значит антропозоонозы и не хочу знать ...![]()
blackd я никак не могу понять, вы так часто говорите о лошадях, они вам нравятся или нет?
А тебе нравятся статуи или нет?Ты тоже о них часто говоришь.
![]()
Учись, Счастливчик, правильному лексикону.![]()
Кстати, в сельских девушках наши ищут жен по той же причине что и забугорные мужчины ищут в наших городских девушках жен. И у каждой в анкете написано "Люблю готовить нереально! Всю жизнь мечтала заниматься домашним хозяйством. Любви не может поменять разница в 20 лет!"
Что из этого получается в реальной забугорной жизни после нескольких лет жизни, если не разведется с мужем получив гражданство - вопрос уже другой.![]()
Ангелок, не все верят в их существование...)
Кот - всему голова! =^.^=
Скажу по секрету, хорошего генного продукта давно уж не сыскать. Все продукты из поколения в поколение слегка подпортились.
А по поводу обследований о коих тут Пенелопа писала, так эт ерунда. Выкачка денег. Тем паче у нас их толком и делать-то не умеют.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Те кто пишут "зачем мне нужна статуя, посудомойка и прочая" совсем не сравнивают жену ни с кем, ага.![]()
А вот ты не единственная, которая при отношении мужа как к кухонному комбайну, делает вид, что муж по-другому относится к жене, если слышит в свой адрес "зачем ты мне нужна, если не будешь готовить?"![]()
Опыта у тебя достаточно в области кухонного комбайна, если ты с уверенностью пишешь что "нет никакой разницы".![]()
Откуда ж кухонному комбайну знать что "нет никакой разницы" если он другого отношения не знает в принципе?
Хотя именно от тебя я знала, что жители поселка Котовского чем-то отличаются от других жителей Одессы. Видать жители поселка Котовского живут в гетто, а не ежедневно выезжают в город дабы работать, учиться и прочее.![]()
В общем, реальность у каждого своя. Впрочем, как и опыт.![]()
я по этому поводу практически ничего не говрою. Повторюсь, у меня в этом опыта нет. Посему ни себя, ни других женщин я с комбайнами не сравниваю. Каждый жеж сквозь призму себя глядит
может и нормально быть женщиной - НЕкухонный комбайнпредпочитаю быть просто женщиной, без технических званий
зы а от тебя я узнала, что на Котовского есть бутики и рестораны![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мда? А мне показалось что ты в предыдущем сообщении что нет никакой разницы для женщины кем быть кухонным комбайном или некухонным комбайном и что ты определенный спец в этом, основываясь на собственным опыте. Вот так и верь твоим сообщениям! Оказывается нельзя верить твоим словам о том что "нет никакой разницы!". Коварная!![]()
Социальные закладки