Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2720
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    ну вот (если вернемся к изначальному вопросу топик стартера) может именно по этой причине парень решил взять себе в жоны девушку с села? хороший геный продукт, здоровые дети и все такое
    хотя.... в селе есть кое что страшнее "городских" болячек это - алкоголь. В последнее время молодежь некудышняя это относится больше к парням чем к девушкам, но все же и девочки попадают под влияние этого демона... объяснять почему так происходит думаю не нужно.
    В селе не "хороший генный продукт", их там просто никто не обследует на вероятные хромосомные патологии, токсоплазмозы-лептоспирозы и прочие антропозоонозы от животных, хронические ЗППП и т.д.

2. Вверх #722
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S.S. А вот та 25-летняя домработница, которая покусилась на чужого мужа, явно не планировала отношение к себе, как к лошади. А хотела нормальной жизни, где она не была бы домработницей, а где у нее была бы домработница. Так что тяга к прекрасному и хорошему у всех женщин ...
    при чем здесь отношение как к лошади? Это ее работа, четко проговаривается круг обязанностей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #723
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    такая жена, с которой пылинки сдувать, нужна примерно как статуя в доме...
    И лучше в чужом доме...потому что в своем еще нужна настоящая жена, а многоженство в Украине незаконно
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Reset
    а мне вот нравятся статуи в доме.. это красиво! и, в принципе, могу себе это позволить... я ненормальный?)
    Кот - всему голова! =^.^=

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    при чем здесь отношение как к лошади? Это ее работа, четко проговаривается круг обязанностей.
    Причем тут круг обязанностей и работы по отношению к жене?
    Прочитай еще раз внимательно. Причем внимательно вникнув в фразу: "А хотела нормальной жизни, где она не была бы домработницей, а где у нее была бы домработница." и "покусилась на чужого мужа". Речь явно не шла о ее работе и обязанностях. А о том что она хотела нормальной жизни для себя где она бы уже была хозяйкой дома, где не она была бы лошадью, которая в том числе и домработница, а хозяйка дома у которой есть домработница.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В селе не "хороший генный продукт", их там просто никто не обследует на вероятные хромосомные патологии, токсоплазмозы-лептоспирозы и прочие антропозоонозы от животных, хронические ЗППП и т.д.

Пенелопа. Ты слишком умная.
    Иногда такие статьи кидаешь ... никогда на тебе не женится сельский ...

Как хорошо что я не знаю что значит антропозоонозы и не хочу знать ...

6. Вверх #726
    Причем тут круг обязанностей и работы по отношению к жене?
    Прочитай еще раз внимательно. Причем внимательно вникнув в фразу: "А хотела нормальной жизни, где она не была бы домработницей, а где у нее была бы домработница." и "покусилась на чужого мужа". Речь явно не шла о ее работе и обязанностях. А о том что она хотела нормальной жизни для себя где она бы уже была хозяйкой дома, где не она была бы лошадью, которая в том числе и домработница, а хозяйка дома у которой есть домработница.
    оч жаль, что люди настолько нечистоплотно относятся к своей работе и путают мокрое с теплым. Она просто не там хотела. Можно 100 раз работать домработницей, а муж дома пылинки сдувать будет и для него будешь женой, а не домработницей.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #727
    User banned
    blackd я никак не могу понять, вы так часто говорите о лошадях, они вам нравятся или нет?

8. Вверх #728
    blackd я никак не могу понять, вы так часто говорите о лошадях, они вам нравятся или нет?
    о, да ладно. Чаще о женщинах НЕкухонных комбайнах )))))))))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #729
    User banned
    А тебе нравятся статуи или нет? Ты тоже о них часто говоришь.

Учись, Счастливчик, правильному лексикону.

Кстати, в сельских девушках наши ищут жен по той же причине что и забугорные мужчины ищут в наших городских девушках жен. И у каждой в анкете написано "Люблю готовить нереально! Всю жизнь мечтала заниматься домашним хозяйством. Любви не может поменять разница в 20 лет!"
    Что из этого получается в реальной забугорной жизни после нескольких лет жизни, если не разведется с мужем получив гражданство - вопрос уже другой.

10. Вверх #730
    Ангелок, не все верят в их существование...)

11. Вверх #731

Учись, Счастливчик, правильному лексикону.
    как тебе сказать... быть женщиной НЕкухонным комбайном ненамного лучше, чем женщиной кухонным комбайном Все равно смотрится как комбайн, только с приставкой НЕ и то и другое убийственное звание для женщины
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #732
    User banned
    как тебе сказать... быть женщиной НЕкухонным комбайном ненамного лучше, чем женщиной кухонным комбайном Все равно смотрится как комбайн, только с приставкой НЕ и то и другое убийственное звание для женщины
    Тебе видимо виднее, коль и тебя есть опыт быть женщиной кухонным комбайном и НЕкухонным комбайном и ты не видишь никакой разницы.

Ангелок начинает шутить. И даже отжигать!

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для oos
    Скажу по секрету, хорошего генного продукта давно уж не сыскать. Все продукты из поколения в поколение слегка подпортились.
    А по поводу обследований о коих тут Пенелопа писала, так эт ерунда. Выкачка денег. Тем паче у нас их толком и делать-то не умеют.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #734
    вот об этом

15. Вверх #735
    Тебе видимо виднее, коль и тебя есть опыт быть женщиной кухонным комбайном и НЕкухонным комбайном и ты не видишь никакой разницы.

Ангелок начинает шутить. И даже отжигать!
    наиборот ))) ты единственная, кто сравнивает женщин с комбайном, хот и с приставкой НЕ у меня в этом плане как раз опыт победнее будет
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, хорошего генного продукта давно уж не сыскать. Все продукты из поколения в поколение слегка подпортились.
    А по поводу обследований о коих тут Пенелопа писала, так эт ерунда. Выкачка денег. Тем паче у нас их толком и делать-то не умеют.
    Я читала на сайте корреспондент что во многих областях в колодцах обнаружен туберкулез. Кому верить?

Думаю что если копнуть, то "как страшно жить!" (с)

17. Вверх #737
    User banned
    наиборот ))) ты единственная, кто сравнивает женщин с комбайном, хот и с приставкой НЕ у меня в этом плане как раз опыт победнее будет
    Те кто пишут "зачем мне нужна статуя, посудомойка и прочая" совсем не сравнивают жену ни с кем, ага.

А вот ты не единственная, которая при отношении мужа как к кухонному комбайну, делает вид, что муж по-другому относится к жене, если слышит в свой адрес "зачем ты мне нужна, если не будешь готовить?"

Опыта у тебя достаточно в области кухонного комбайна, если ты с уверенностью пишешь что "нет никакой разницы".
    Откуда ж кухонному комбайну знать что "нет никакой разницы" если он другого отношения не знает в принципе?

Хотя именно от тебя я знала, что жители поселка Котовского чем-то отличаются от других жителей Одессы. Видать жители поселка Котовского живут в гетто, а не ежедневно выезжают в город дабы работать, учиться и прочее.
    В общем, реальность у каждого своя. Впрочем, как и опыт.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я читала на сайте корреспондент что во многих областях в колодцах обнаружен туберкулез. Кому верить?

Думаю что если копнуть, то "как страшно жить!" (с)
    Эт точно)))
    Хор мальчиков туберкулезников ездит с гастролями по селам и плюет в колодцы!!! очевидное-невероятное)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #739
    Те кто пишут "зачем мне нужна статуя, посудомойка и прочая" совсем не сравнивают жену ни с кем, ага.

А вот ты не единственная, которая при отношении мужа как к кухонному комбайну, делает вид, что муж по-другому относится к жене, если слышит в свой адрес "зачем ты мне нужна, если не будешь готовить?"

Опыта у тебя достаточно в области кухонного комбайна, если ты с уверенностью пишешь что "нет никакой разницы".
    Откуда ж кухонному комбайну знать что "нет никакой разницы" если он другого отношения не знает в принципе?
    я по этому поводу практически ничего не говрою. Повторюсь, у меня в этом опыта нет. Посему ни себя, ни других женщин я с комбайнами не сравниваю. Каждый жеж сквозь призму себя глядит
    может и нормально быть женщиной - НЕкухонный комбайнпредпочитаю быть просто женщиной, без технических званий
    зы а от тебя я узнала, что на Котовского есть бутики и рестораны
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #740
    User banned
    я по этому поводу практически ничего не говрою. Повторюсь, у меня в этом опыта нет. Посему ни себя, ни других женщин я с комбайнами не сравниваю. Каждый жеж сквозь призму себя глядит
    может и нормально быть женщиной - НЕкухонный комбайнпредпочитаю быть просто женщиной, без технических званий
    Мда? А мне показалось что ты в предыдущем сообщении что нет никакой разницы для женщины кем быть кухонным комбайном или некухонным комбайном и что ты определенный спец в этом, основываясь на собственным опыте. Вот так и верь твоим сообщениям! Оказывается нельзя верить твоим словам о том что "нет никакой разницы!". Коварная!

Закрытая тема
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права