Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 587 из 4089 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 81780
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question электрика

Всем привет!

Ремонтик в моём новострое подходит к практически заключительной стадии… вот очередь дошла коммутировать электрошитовую…

Учитывая, что в каждую комнату (их 7) заведён отдельный кабель + элекро духовой шкаф на 7Квт + электрическая поверхность + бойлер + эл. тёплый пол + ещё всего – пакетных выключателей надо прикупить много… + розетки + выключатели + + +

Господа строители подскажите плиз, где купить качественные, да и по разумной цене…

Заранее спасибо.

2. Вверх #11722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ремонтик в моём новострое подходит к практически заключительной стадии… вот очередь дошла коммутировать электрошитовую…

Учитывая, что в каждую комнату (их 7) заведён отдельный кабель + элекро духовой шкаф на 7Квт + электрическая поверхность + бойлер + эл. тёплый пол + ещё всего – пакетных выключателей надо прикупить много… + розетки + выключатели + + +

Господа строители подскажите плиз, где купить качественные, да и по разумной цене…

Заранее спасибо.
    Если Вас не интересует элитная инсталяция,то вполне по разумной цене и не плохому качеству элетроустановочные Vi-Ko серии carmen-это и розетки,выключатели,диммеры и пр.Средний ценовой сегмент-электроустановочные PRODAX хорошего качества ну и если устроит цена,то лучший вариант это LEGRAND как качеством,так и дизайном по разумной
    цене,хоть и выше перечисленных выше производителей.И тут по розеткам и выключателям выбор за Вами.Что до автоматических выключателей то это ABB,HAGER,LEGRAND по возрастанию,сам применяю автоматы от Haqer,как впрочем и электроустановочные Vi-Ko,все прекрасно работает на протяжении многих лет.Главное правильный выбор номинала автоматических выключателей для групповых линий-это прерогатива электромонтажника.
    Изображения
    • Тип файла: jpg ViKo.jpg (105.7 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg Vi-Ko.jpg (91.4 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg Legrand.jpg (239.1 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg Hager.jpg (288.0 Кб, Просмотров: 65)
    Последний раз редактировалось Distar; 28.03.2010 в 21:45.

3. Вверх #11723
    Постоялец форума
    Mr_Ice запасся попкорном насчет киловатт...
    На староконном самые вменяемые цены были помойму.

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На староконном самые вменяемые цены были помойму.
    В Эпицентре можно взять Legrand дешевле от староконновских дилеров.По остальному и на малине те же цены.

5. Вверх #11725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    В Эпицентре можно взять Legrand дешевле от староконновских дилеров.По остальному и на малине те же цены.
    я запланировал Merlin Gerin, вроде тоже не плохие.

6. Вверх #11726
    Живёт на форуме
    У MG две серии домовой и multi9,так вторая

лучше,ну и цена...

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Только не домовой.Если надумаете брать домовой то берите ИЕК,разница только в корпусе.Внутри они полностью одинаковые.Денег сэкономите но на надежности потеряете.
    Последний раз редактировалось GRENADER; 29.03.2010 в 00:21.

8. Вверх #11728
    User banned
    А может там три фазы?

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    +1. Мulti9 еще туда-сюда, хотя неоправданно дорого, домовой - дешевое китайское фуфло в красивом корпусе(механизм полностью идентичен АСКО и ИЭК, только стоят втрое дороже).

10. Вверх #11730
    Постоялец форума
    а, вы автоматы имеете ввиду... автоматы я думал ABB брать.
    А Merlin Gerin - розетки и выключатели. Серия unica.
    Есть там у них конечно по 50 евро выключатели.... но мне не в дворец )

11. Вверх #11731
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Дайте цены на Merlin Gerin - розетки и выключатели. Серия unica.

Понравились ) Спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А может там три фазы?
    та не, только одна...

13. Вверх #11733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Дайте цены на Merlin Gerin - розетки и выключатели. Серия unica.

Понравились ) Спасибо !
    Я видел в эпицентре продают от 56 грн и выше.

14. Вверх #11734
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    лучше шнайдер тогда мульти 9.АВВ у нас бог знает от куда,хоть и написано что германия.Продается по большей части старая серия ,в Европе снятая с производства.Та серия что выпускается и завозится официально стоит в два раза дороже.Если 16 А стоит на староконке от 22 до 25 грн.то официальный прайс не менее 40 грн.

15. Вверх #11735
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    ув. электрики, подскажите производителей недорогой и качественной эл.фурнитуры типа ВИКО (Турция) и где на нее цены хорошие,интересует опт, в ЛС.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 29.03.2010 в 10:02.

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Если Вас не интересует элитная инсталяция,то вполне по разумной цене и не плохому качеству элетроустановочные Vi-Ko серии carmen-это и розетки,выключатели,диммеры и пр.Средний ценовой сегмент-электроустановочные PRODAX хорошего качества ну и если устроит цена,то лучший вариант это LEGRAND как качеством,так и дизайном по разумной
    цене,хоть и выше перечисленных выше производителей.И тут по розеткам и выключателям выбор за Вами.Что до автоматических выключателей то это ABB,HAGER,LEGRAND по возрастанию,сам применяю автоматы от Haqer,как впрочем и электроустановочные Vi-Ko,все прекрасно работает на протяжении многих лет.Главное правильный выбор номинала автоматических выключателей для групповых линий-это прерогатива электромонтажника.
    Distar, спасибо!
    вы как профи подскажите плиз, сколько стоит, толково, собрать (инсталлировать) электрошитовую (в квартире)?

17. Вверх #11737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите - остекление балкона, вернее замена полностью балкона - на окна стеклопакеты, снизу на пеноблоки или что-та там сейчас делают, требует ли согласования с госорганами (ЖЭК, БТИ и прочие)?
    Хочется заменить старый балкон, выбросить все это старье (мозаичные плиты, продуваемую фанеру) и сделать нормальные стенки (не кладку кирпича, но что-то надежное и ветро и шумоизоляционное), да и окна побольше и посветлее).
    6 этаж 9этажки, окна не во двор.
    Сколько примерно это будет по деньгам ?
    Тоже интересуют ответы на эти вопросы

18. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мои балкончики в этом году очень плохо перезмовали. Треснули гипсокартонные потолки по швам и полиуретановая падуга (тоже по швам). (Может из за морозов). Можно ли это вылечить раз и навсегда, не привлекая мастеров ? (Руки у меня из правильных мест растут).
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #11739
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мои балкончики в этом году очень плохо перезмовали. Треснули гипсокартонные потолки по швам и полиуретановая падуга (тоже по швам). (Может из за морозов). Можно ли это вылечить раз и навсегда, не привлекая мастеров ? (Руки у меня из правильных мест растут).
    Циник, не знаю как у тебя получится...думаю что можешь попробовать...Но! Я прошлым летом клеил полиуретан одному чижику( бывший прораб) и он покупал какой то дурной клей специально для стыков, маленький тюбик как зубная паста, только прозрачный и дорогой (около 200 гривен) и мы все эти стыки промазывали...Чижик этот держит пару салонов по продаже этих багетов, дорогих на заказ, думаю знал что брал..Если у тебя не использовали этот клей то можешь поробовать замазать ХОРОШИМ клеем для пенопластового багета, пальцем забей трещинки и сразу губкой либо кисточкой размыть надо....Другого варианта не знаю
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Циник, не знаю как у тебя получится...думаю что можешь попробовать...Но! Я прошлым летом клеил полиуретан одному чижику( бывший прораб) и он покупал какой то дурной клей специально для стыков, маленький тюбик как зубная паста, только прозрачный и дорогой (около 200 гривен) и мы все эти стыки промазывали...Чижик этот держит пару салонов по продаже этих багетов, дорогих на заказ, думаю знал что брал..Если у тебя не использовали этот клей то можешь поробовать замазать ХОРОШИМ клеем для пенопластового багета, пальцем забей трещинки и сразу губкой либо кисточкой размыть надо....Другого варианта не знаю
    Ясно, спасибо, попробую. А чем вылечить трещины на швах гипсокартона ? Там все вроде было по технологии но порвало....
    Допустим я разделаю швы, но чем их заполнить, и что сверху наклеить что бы на века ? Унифлот и флизелиновая лента не выдержали. Причем в предидущие зимы все было нормуль , а вылезло только после этой....
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 587 из 4089 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права