Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
если развиваются нормальные отношения - глупо держать их в тайне, все равно коллеги рано или поздно поймут., а если кто-то из партнеров не хочет огласки,то ему есть, что скрывать....а вдруг у него или у нее еще два-три (за исключением вас)таких же любимых коллеги на работе
+1 согласна
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На работе допустим лишь безобидный флирт, так даже веселее работатьЧто-то в этом есть. А роман на работе может закончится либо продолжением со всеми вытекающими последствиями, либо просто неприятной ситуацией. Сугубо моё мнение)
Ужас!
У нас другая история была. На корпоративе после выпитого в неограниченном количестве прямо на глазах у публики (правда это было уже под утро и публика была не многочисленная) двое решили скрепить только что принятое решение, скажем так, пофлиртовать. Очень долго об этом на фирме говорили, хихикали и т.д. Правда полгода они прожили вмести. В конце концов разбежались, она уволилась, а он женился на другой девушке тоже из нашей компании. Вроде хорошо живут, правда.
Одной этой причины достаточно, чтобы не начинать отношения на работе. Потому что разрыв всегда будет влиять на работу.
А по поводу "решили хранить в секрете" ... ха-ха 3 раза.![]()
Только наивные думают что никто ничего не видит. Правда воспитанные люди таки делают вид что ничего не видят.![]()
100% Вот только проблема в том, что многие, к сожалению, не живут по утверждению "надейся на лучшее, готовься к худшему", иначе не рисковали бы работой и хорошими отношениями с тем же коллегой. Как каждый из нас думает: я самый (самая) лучший (лучшая), таких не бросают, на таких как я молятся.
Ужас!
А у нас была история, когда секретарша с директором пошла зажигать в подсобку и их, пьяных, оттуда вытаскивал не только наш коллектив, но и партнерской фирмы. Закончилось позорище тем, что директор месяц прятал от всех глаза, а секретарша еще года 1,5 пыталась его раскрутить на служебный роман![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки