Тема: Служебный роман

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если одна из сторон делает такое предложение, то явно не собирается эти отношения доводить до счастливого конца и припиской "продолжение следует"...
    Не факт. Для такого решения может быть сотня причин. Я бы тоже не хотела, чтобы на работе знали, косточки перемывали и задавали глупые вопросы. Да мало ли всего, тем более отношения могут влиять на ясность мысли и объективность суждений. По крайней мере в глазах окружающих.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #22
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Только что с коллегами обсуждали одну историю, связанную с "романтичными" отношениями на работе. Это все замечательно, но, бывают случаи, когда, либо один, либо оба партнера решают держать отношения в тайне. При чем, даже если руководство не видит в этом ничего предосудительного. Что вы об этом думаете. И случались ли у вас служебные романы?
    если развиваются нормальные отношения - глупо держать их в тайне, все равно коллеги рано или поздно поймут., а если кто-то из партнеров не хочет огласки,то ему есть, что скрывать....а вдруг у него или у нее еще два-три (за исключением вас)таких же любимых коллеги на работе

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я категорически против служебных романов. Ну еще простительно, если случилась неземная любофф (что вряд ли) Это мешает рабочему процессу и в случае бурного разрыва, проблематично продолжать сотрудничать без эксцессов.
    +1 согласна

3. Вверх #23
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня был служебный роман , сначала с тайнами и взглядами , потом поженились
    Тоже самое. Никаких проблем с сотрудниками и их косыми взглядами не было. Мож, коллектив хороший попался.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это основная тема для разговоров на перекуре была у моих сотрудников.
    Особенно ждал корпоративов, после которых девушка, у которой через месяц свадьба такое исполняла, что мне аж самому не по себе было.

Больше всего запомнился секс на столе у шефа когда тот выехал на обед
    Кстати, корпоративы - это вообще отдельная история. В нашей компании на корпоративах тоже разное случалось, хоть и достаточно редко. Многие люди забывают, что корпоратив - это часть работы

5. Вверх #25
    User banned
    На работе допустим лишь безобидный флирт, так даже веселее работать Что-то в этом есть. А роман на работе может закончится либо продолжением со всеми вытекающими последствиями, либо просто неприятной ситуацией. Сугубо моё мнение)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    На работе допустим лишь безобидный флирт, так даже веселее работать Что-то в этом есть. А роман на работе может закончится либо продолжением со всеми вытекающими последствиями, либо просто неприятной ситуацией. Сугубо моё мнение)
    Согласна. Хотя, если роман на работе заканчивается свадьбой, это хорошо, но никто не знает будет ли такой счастливый конец...

7. Вверх #27
    Кстати, корпоративы - это вообще отдельная история. В нашей компании на корпоративах тоже разное случалось, хоть и достаточно редко. Многие люди забывают, что корпоратив - это часть работы
    Корпоративы вообще не связаны с романами))) Это скорее пьяные ошибки, которые могут вылезти очень боком. И всегда и вылезают

8. Вверх #28
    Согласна. Хотя, если роман на работе заканчивается свадьбой, это хорошо, но никто не знает будет ли такой счастливый конец...
    это вообще вопрос риторический даже без служебного романа.

9. Вверх #29
    User banned
    Я помню такой случай, ребята действительно поженились, а через пол года или год развелись со страшным скандалом. Директору пришлось кого-то уволить, выбрали её... Вот такая история)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    это вообще вопрос риторический даже без служебного романа.
    Конечно! Вот только легче, наверное, разбежаться на стороне, а не на работе

11. Вверх #31
    Я помню такой случай, ребята действительно поженились, а через пол года или год развелись со страшным скандалом. Директору пришлось кого-то уволить, выбрали её... Вот такая история)
    Ужас!
    У нас другая история была. На корпоративе после выпитого в неограниченном количестве прямо на глазах у публики (правда это было уже под утро и публика была не многочисленная) двое решили скрепить только что принятое решение, скажем так, пофлиртовать. Очень долго об этом на фирме говорили, хихикали и т.д. Правда полгода они прожили вмести. В конце концов разбежались, она уволилась, а он женился на другой девушке тоже из нашей компании. Вроде хорошо живут, правда.

12. Вверх #32
    User banned
    Ужас!
    У нас другая история была. На корпоративе после выпитого в неограниченном количестве прямо на глазах у публики (правда это было уже под утро и публика была не многочисленная) двое решили скрепить только что принятое решение, скажем так, пофлиртовать. Очень долго об этом на фирме говорили, хихикали и т.д. Правда полгода они прожили вмести. В конце концов разбежались, она уволилась, а он женился на другой девушке тоже из нашей компании. Вроде хорошо живут, правда.
    В служебных романах он ас Это факт

13. Вверх #33
    User banned
    Ребятки, мы немного отклонились от темы. В своем первом сообщении я написала о том, что принимается решение хранить отношения в тайне. Не для того, чтобы добавить романтики, а для того, чтобы скрыть отношения от ненужных глаз. На мой взгляд, если одна из сторон делает такое предложение, то явно не собирается эти отношения доводить до счастливого конца и припиской "продолжение следует"...
    Как быть, например, после разрыва пострадавшей стороне, если допустить, что за время этих тайных встреч появились чувства. Это, ведь, не просто неудачные отношения. Это неудачные отношения на работе и на нее (работу) это явно повлияет. Как ежедневно видеть обидчика, ловить на себе взгляды коллег. Да, и еще, усложним ситуацию, вспомним, что сейчас кризис и не так просто взять и уволиться
    Одной этой причины достаточно, чтобы не начинать отношения на работе. Потому что разрыв всегда будет влиять на работу.

А по поводу "решили хранить в секрете" ... ха-ха 3 раза.
    Только наивные думают что никто ничего не видит. Правда воспитанные люди таки делают вид что ничего не видят.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Одной этой причины достаточно, чтобы не начинать отношения на работе. Потому что разрыв всегда будет влиять на работу.

А по поводу "решили хранить в секрете" ... ха-ха 3 раза.
    Только наивные думают что никто ничего не видит. Правда воспитанные люди таки делают вид что ничего не видят.
    100% Вот только проблема в том, что многие, к сожалению, не живут по утверждению "надейся на лучшее, готовься к худшему", иначе не рисковали бы работой и хорошими отношениями с тем же коллегой. Как каждый из нас думает: я самый (самая) лучший (лучшая), таких не бросают, на таких как я молятся.

15. Вверх #35
    Ужас!
    Ужас!
    А у нас была история, когда секретарша с директором пошла зажигать в подсобку и их, пьяных, оттуда вытаскивал не только наш коллектив, но и партнерской фирмы. Закончилось позорище тем, что директор месяц прятал от всех глаза, а секретарша еще года 1,5 пыталась его раскрутить на служебный роман

16. Вверх #36
    Ужас!
    А у нас была история, когда секретарша с директором пошла зажигать в подсобку и их, пьяных, оттуда вытаскивал не только наш коллектив, но и партнерской фирмы. Закончилось позорище тем, что директор месяц прятал от всех глаза, а секретарша еще года 1,5 пыталась его раскрутить на служебный роман
    Вот это кошмар!

17. Вверх #37
    User banned
    Ужас!
    А зачем их вытаскивали? Дали бы людям отдохнуть

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ужас!
    Клаааааассс!!! На видео засняли хоть ? Ну или хотя бы пофотать
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #39
    та они ж вроде как уже отдохнули....
    залезть-то залезли, а вот назад???

20. Вверх #40
    Партнеры испугались, что дверь выломают своим елозеньем.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Клаааааассс!!! На видео засняли хоть ? Ну или хотя бы пофотать
    Если б каждый такой "роман" записывать и фотать, то в инете места не осталось бы Не умеет у нас народ держать марку.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права