Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 403 из 1019 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 20361
  1. Вверх #8041
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    От гриппа даже врачи (нормальные) не рекомендуют прививать всех подряд, тк. 1 раз переболел каким то штамом то уже считай имунитет на всю жизнь от этого штама...

Штамы гриппа на данный сезон известны ВОЗ, как не спрашивайте...
    Иммунитет не пожизненный
    ВОЗ составляет прогноз, анализируя заболеваемость гриппом по всему миру. Если какая-то страна первая в этом году заболела именно гриппом А, то велика вероятность, что до нас докатится именно этот грипп. Мои объяснения схематичны, но суть, наверное, понятна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Речь идет о прививке против вируса папилломы (один из самых распространенных вирусов). Передается вирус очень просто, и бытовым и половым путем, от матери ребенку при рождении, может длительное время себя никак не проявлять. При наступлении благоприятных условий проявляется в виде различных бородавок.
    Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
    • Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
    • Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
    • Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)
    Без клинических проявлений ВПЧ можно определить только при помощи ПЦР (т.е. практически невозможно). Обычно выявляется при явных клинических проявлениях - самих бородавочных образований.
    Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки. При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия.
    Так что в данном вопросе причина, по которой "наши клеточки становятся раковыми" вполне известна.
    И что???
    Не смешите мои тапочки!
    Вирусом папиломы,как и вирусом Герпеса инфицировано 80% населения Земли.
    Я могу понять доводы сторонников вакцинации,когда идет речь о таких заб-ях,как столбняк,дифтерия,туберкулез и пр.

а теперь для справки
    Факторы риска развития остроконечных кондилом

* сексуальное поведение (раннее начало половой жизни, частая смена партнеров, игнорирование использования барьерной контрацепции)
    * наличие партнеров, имевших контакты с женщиной-носительницей ВПЧ, болеющей раком шейки матки
    * заболевания, передаваемые половым путем (хламидиоз, гонорея, герпес трихомоноз, молочница, и др.)
    * внутренние факторы (авитаминоз, снижение иммунитета, стрессы)
    * нарушение нормальной микрофлоры влагалища
    * беременность
    Кстати,какое это имеет отношение к детям?

3. Вверх #8043
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вирусом папиломы,как и вирусом Герпеса инфицировано 80% населения Земли.
    штаммов вирусов папилломы великое множество, речь идет об онкогенных, их распространенность не так велика. Хотя в последнее время катастрофически растет, как и заболеваемость раком шейки матки, от него погибают уже двадцатилетние девочки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #8044
    Новичок Аватар для @Виктория@
    Ктото знает когда появятся вакцины в детских полеклинниках? Вчера пошли хотели сделать третью вакцину против коклюша, столбняка и т.д (нам 5 месяцев). А педиатр ответила, что вакцин сейчас в больницы государство не закупило. Что делать? Интересно сколько стоит эта вакцина? Инфанрикс вроде. Я бы ее и сама купила.

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    Ктото знает когда появятся вакцины в детских полеклинниках? Вчера пошли хотели сделать третью вакцину против коклюша, столбняка и т.д (нам 5 месяцев). А педиатр ответила, что вакцин сейчас в больницы государство не закупило. Что делать? Интересно сколько стоит эта вакцина? Инфанрикс вроде. Я бы ее и сама купила.
    стоит она около 300 грн, мы покупали.
    А в поликлиниках появятся, когда бюджет будет утвержден и Мин здоровья сможет расплатиться с поставщиками. Так по крайней мере я слышала.

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для 101010
    напомните пожалуйста_ столбняк делается отдельно или в комплексе? если в комлексе- то можно ли его отдельно?

-------------------------
    нашла, в комплексе, а отдельно его вобще реально сделать???????
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #8047
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста_ столбняк делается отдельно или в комплексе? если в комлексе- то можно ли его отдельно?

-------------------------
    нашла, в комплексе, а отдельно его вобще реально сделать???????
    ну как то же делают в 16,26,36,46,56 лет!? значит есть отдельно.....
    Счастье есть)))

8. Вверх #8048
    не ну 16 и 1год и 4 м разница не маленькая)))

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    не ну 16 и 1год и 4 м разница не маленькая)))
    я к тому что для взрослых есть. а для детей не знаю?! ты решила Даше столбняк сделать? я тоже думала о столбняке+ паратит
    Счастье есть)))

10. Вверх #8050
    столбняк без ничего , при услових проверки анализов и еще нескольких факторов, а другие пока даже и не думаю.... просто лето скоро, иди знай где влезет, от ссадин и падений все равно не уберегу, тем более такого шустрика как Дарью...

11. Вверх #8051
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    слышала что в начале апреля должны появится прививки....стоимость препарата Инфанрикс около 300 гр.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я лично в шоке от наших поликлиник, в нашей даже пробу манту нечем сделать, ни говоря уже об Инфанриксе. А Инфанрикс ИПВ (по моему), без гепатита, последнюю, которую делают сегодня в Резника бронировали за 205грн.
    Последний раз редактировалось Викеша; 02.04.2010 в 23:48.

13. Вверх #8053
    Мне вот другое интересно: без прививок в садик не берут, прививок в поликлиниках нет. А если нужно в сад идти? Покупать за свой счет???!!!
    Мы покупали первую прививку, потому что не хотела Пентаксин колоть. Но не у всех же есть такая возможность...
    Просто улыбаюсь с нашего государства....И вообще, не кажется ли, что они этим "незакупом" создают эпидемиологическую обстановку? Ведь неизвестно, когда это все закончится, эта эпопея бюджетная

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И вообще, не кажется ли, что они этим "незакупом" создают эпидемиологическую обстановку?
    ?Как? Снижение охвата = эпид. обстановка? Сдается мне, это только в теории. Вокруг меня ПОЛНЫМ ПОЛНО непривитых или недопривитых детей. Вероятно (если следовать прививочной логике) концентрация их в общей массе еще не достигла критической точки, после которой начнутся просто жуткие массовые эпидемии. Ну что ж, поживем - увидим

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ведь неизвестно, когда это все закончится, эта эпопея бюджетная
    Думаю, не о чем волноваться, государство не отдаст такой лакомый кусок в частные руки. Просто временная неразбериха в связи со сменой власти.
    По идее, надо бы провести хорошую такую пропривиочную кампанию (народ у нас ох какой внушаемый, большинству недосуг копать глубоко, часто даже просто времени нет), а то под нажимом тащить в прививочный кабинет это не по европейски как-то... И тогда отказников снова будет каких-то жалких пару процентов и можно будет не обращать на них внимания. И всем хорошо будет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #8055
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    столбняк без ничего , при услових проверки анализов и еще нескольких факторов, а другие пока даже и не думаю.... просто лето скоро, иди знай где влезет, от ссадин и падений все равно не уберегу, тем более такого шустрика как Дарью...
    Где анализы будете сдавать? какие такие еще факторы??
    Я тоже думаю эту прививку сделать(у нас только бцж), думаю в Резника...Делают ли там имуногрмму??

16. Вверх #8056
    [QUOTE=Jonka;11101327]?Как? Снижение охвата = эпид. обстановка? Сдается мне, это только в теории. Вокруг меня ПОЛНЫМ ПОЛНО непривитых или недопривитых детей. Вероятно (если следовать прививочной логике) концентрация их в общей массе еще не достигла критической точки, после которой начнутся просто жуткие массовые эпидемии. Ну что ж, поживем - увидим

Я имею ввиду то, что в сад не принимают без прививок, спрашивается: почему? Потому что, якобы ,можно создать ту самую эпидемиологическую обстановку, если дети будут не привитыми
    И теперь сами не даювозможности привить детей тем, родителям, которые хотят отдать ребенка в сад.
    Моему ребенку Год и месяц, я не спешу отдавать его в сад и прививать как можно скорее, ну а есть же родители, которым нужно выходить на работу...

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Где анализы будете сдавать? какие такие еще факторы??
    Я тоже думаю эту прививку сделать(у нас только бцж), думаю в Резника...Делают ли там имуногрмму??
    ну типа температура, сопли, покраснения, аллергия(не дай Бог) и многое другое... из анализов обязательный минимум кровь моча, температура перед прививкой, если надо будет пройдусь по максимуму предложенному участковой.

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    что слышно с вакцинами? моя врач в поликлинике ничего толком ответить не может (сама не знает).
    Может кто подскажет, прививка АКДС делается с перерывом в месяц. у нас после первой прививки прошло уже 2,5 месяца. Будет ли какой-то толк от вакцинации если ее сделать с большим промежутком времени?

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    что слышно с вакцинами? моя врач в поликлинике ничего толком ответить не может (сама не знает).
    Может кто подскажет, прививка АКДС делается с перерывом в месяц. у нас после первой прививки прошло уже 2,5 месяца. Будет ли какой-то толк от вакцинации если ее сделать с большим промежутком времени?
    Конечно будет!!!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Подскажите, пожалуйста, кто- то прививал своих детей прививкой от гепатита Геповакс "В", меня просто смущает, что она индийская!!!Моей дочке 4 месяца и мы кроме БЦЖ ничм ещё не прививали!!!Может лучше уже привить Инфанриксом с гепатитом вместе??? Это не буде большой нагрузкой на иммунитет ребёнка???

Закрытая тема
Страница 403 из 1019 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права