Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 123 из 1335 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 26693
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Вот наконец вырвался на наш космодром!
    Дважды покосившись на фотик (в карман не помещается), девочка ( ) из вагончика таки дала мне каску.
    Трижды покосившись на фотик (не помещается даже под курткой), мальчик из будки с надписью "охрана" не пустил меня на стройку.... Пришлось просить защиты у девочки из вагончика.... Девочка подтвердила, что Я - действительно инвестор и приказала пропустить меня на стройку, несмотря на наличие столь угрожающего вида девайса в моей левой, напряженной от тяжелой ноши руке....
    Что можено сказать - работа приятно кипит, пройти сквозь первую и вторую секцию в третью как раньше нельзя. Теперь нужно плутать прилично по первым этажам - практически все перегородки выстроены. Не фотал - скучно...
    Двор кипит. Бетономешалки мешают бетон, штукатуры штукатурят, арматура армирует....Подготовлена площадка под асфальтирование возле 8й секции - въезд со стороны армейской.

Младшие братишки:

Береговая линия:

В люльке работяги:

В 3й секции армировали шахты лифтов:

А в моей квартире уже пеноблоки лежат:

И даже у соседа есть:
    Последний раз редактировалось Дантист; 28.03.2010 в 10:54.

2. Вверх #2442
    Главная новость - в третьей секции у меня первого появились эти окошки. Даже номера видно - 1 и 2!!!! Это знак!!!

А теперь по фасадам:

Все могут заметить единственное окно в угловой комнате на 15 этаже!
    Вот так вот.
    З.Ы. Сорри - так запыхался, что забыл бленду повернуть.
    Последний раз редактировалось Дантист; 27.03.2010 в 21:12.

3. Вверх #2443
    Посетитель
    Дом, милый дом!

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Saeco
    Дантисту огромное спасибо за репортаж.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Спасибо за репортаж! Были на стройке в начале декабря. Внешне видны значительные изменения. Если за зимние месяцы так продвинулись, то к следующей зиме все будут с ключами. Ремонты загудят!!!
    Кто знает, в 6-8 секции, в будний день в какое время можно пройти? Или как раньше только в обед?

6. Вверх #2446
    С часу до двух - в обеденный перерыв. Уверен, после 2го апреля можно будет ходить чаще. Не будешь же квартиру ремонтировать по часу в день.

7. Вверх #2447
    Хочу сама в спокойной обстановке все просмотреть (что и как выполнено). Хочу перемерить длину каждой стены, что бы составить план ремонта и какой-то дизайнерский план.

8. Вверх #2448
    User banned
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Я там не была. Видела только свое будущее жилье и вид из окна. С наружи, как мне кажется, что там еще 2 этажа. На сайте НБ есть уже фотографии дома. А если он не продается, то какая разница какой высоты потолок...
    если продавать нечего , товар отсутствует (тех этаж высотой 50-80 см, как уже писалось в этой теме), то понятно, что его и не продают.

здесь явно видно, что в 6, 7, 8 секциях техэтаж не просматривается. Частично, посередине секций, есть технические помещения и не более того.
    В 7 секции котельная , а в 6 и 8 вероятно лифтовые помещения
    Последний раз редактировалось Сорос; 28.03.2010 в 19:49.

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Предложение

Есть предложение!
    Для инвесторов квартир 2-5 секций. Можем рассмотреть вопрос предварительной гидроизоляции пола санузла. понимаю что каждый, возможно, будет делать перепланировку, но если строитель может на это пойти, то почему бы и нет! Чем больше квартир будет с гидроизоляцией, тем меньше шансов топить друга друга.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Есть предложение!
    Для инвесторов квартир 2-5 секций. Можем рассмотреть вопрос предварительной гидроизоляции пола санузла. понимаю что каждый, возможно, будет делать перепланировку, но если строитель может на это пойти, то почему бы и нет! Чем больше квартир будет с гидроизоляцией, тем меньше шансов топить друга друга.
    ИМХО врядли будет целесообразно. Гидроизоляция не даст гарантии против затопления. Если затопит ванную - не страшно. А вот если из ванной потечет дальше - то никакая гидроизоляция не поможет. Кухню тоже предлагаете гидроизолировать?И все остальные помещения тоже?
    Лучше ставить защиту от протечек : при появленни воды на полу автоматически срабатывает магнитный клапан, перекрывающий воду - всего - то 300 евро ))))
    Последний раз редактировалось Дантист; 29.03.2010 в 14:19.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Лучше ставить защиту от протечек : при появленни воды на полу перекрываются вся запорная арматура до счетчика - всего - то 300 евро ))))
    Спасибо за идею, надо будет поставить себе, а то есть у меня любители бурного купания, когда после этого лужи воды на полу

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею, надо будет поставить себе, а то есть у меня любители бурного купания, когда после этого лужи воды на полу
    Может проще занавесочку купить на ванную?

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    Может проще занавесочку купить на ванную?
    Так есть занавесочка, помогает всё равно только частично, уж не знаю как там у них это получается У меня и без зановесочки вся вода в ванне остаётся.

14. Вверх #2454
    User banned
    я однозначно сделаю гидроизоляцию в ванной (Дисом называется). От всемирного потопа не спасёт, а с небольшой лужой-вполне справится

15. Вверх #2455
    User banned
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Есть предложение!
    а почему только 2-5 ? Это всех касается

16. Вверх #2456
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Кухню тоже предлагаете гидроизолировать?
    неплохая мысль
    Лучше ставить защиту от протечек : при появленни воды на полу перекрываются вся запорная арматура до счетчика - всего - то 300 евро ))))
    одно другому не мешает. Если уже ставить эту арматуру, то гидроизоляцию тем более нужно делать
    http://www.neptun-mcs.ru/devices/electricdriveNS/#klap
    http://www.water-com.ru/?id=4
    Последний раз редактировалось Сорос; 29.03.2010 в 14:00.

17. Вверх #2457
    ИМХО врядли будет целесообразно. Гидроизоляция не даст гарантии против затопления. Если затопит ванную - не страшно. А вот если из ванной потечет дальше - то никакая гидроизоляция не поможет. Кухню тоже предлагаете гидроизолировать?
    Согласна. В случае форс-мажора может помочь только гидроизоляция всех полов в квартире. И то ??? Если кафель в ванной положен правильно, то и ведро воды, пролитое на пол, не протечет. Для этого нужен знающий и добросовестный плиточник и никакой экономии материалов. У меня ванна отделана кафелем очень много лет назад, сделан уклон (зрительно не виден) в сторону от двери. Подушка под кафелем всего лишь цементная, но качественная. Поверьте мне, я мою кафель на стенах иногда струей душа. Потом собераю воду с пола. И ничего вниз не протекает.
    ""Лучше ставить защиту от протечек : при появленни воды на полу перекрываются вся запорная арматура до счетчика - всего - то 300 евро"" - Заинтересовало. Нужно будет узнать что это.
    Последний раз редактировалось o-antares; 29.03.2010 в 14:16.

18. Вверх #2458
    Так есть занавесочка, помогает всё равно только частично, уж не знаю как там у них это получается У меня и без зановесочки вся вода в ванне остаётся.
    По ушам надо надавать. Должно помочь.

19. Вверх #2459
    User banned
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Если кафель в ванной положен правильно, то и ведро воды, пролитое на пол не протечет. Для этого нужен знающий и добросовестный плиточник и никакой экономии материалов.
    А я слегка затопил соседа. Капало из сифона под ванной. Плитка положена везде , в т.ч. и под ванной

20. Вверх #2460
    Постоялец форума
    По ушам надо надавать. Должно помочь.
    Ну, зачем же так жёстко Да и женщинам давать по ушам как-то не приучен.

Ответить в теме
Страница 123 из 1335 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права