Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 122 из 1335 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 26693
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Yuona
    Была на Жуковского...с актами не ясно, они вроде есть, но человека, который этим ведает - нет, сколько ждать - неизвестно. Я ушла, они записали мои координаты, но звонка так и не было Единственно, что обнадеживает, так это то, что в офисе сказали , что 2 апреля - "раздача слонов" (то бишь - ключей) ))

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Lux_SL
    кто подскажет рабочий график Отдела Продаж и офиса на Жуковского во время Пасхи. т.е. в субботу и понедельник, 3 и 5 апреля соответсвенно.
    (дозвониться в отдел продаж шото не могу)

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    Была на Жуковского...с актами не ясно, они вроде есть, но человека, который этим ведает - нет, сколько ждать - неизвестно. Я ушла, они записали мои координаты, но звонка так и не было Единственно, что обнадеживает, так это то, что в офисе сказали , что 2 апреля - "раздача слонов" (то бишь - ключей) ))
    2-го поздно уже будет смотреть. Вы акт подпишите.
    Какая "раздача слонов"? Каждый квадратный метр оплачен собственными тяжело заработанными деньгами.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Дантистка
    Так, чтобы не было путанницы.
    1.karavik______________ 3 секция
    2.Zabadak!____________ 1 секция
    3.nickmorgan__________ 2 секция (6 эт)
    4.vitek_od____________ 7 секция (3 эт)
    5.Bat_________________ 2 секция (13 эт)
    6.Master"K"____________ 7 секция (11 эт)
    7.Master "A"___________ 8 секция (12 эт)
    8.STEREOtype__________7 секция (11 эт)
    9.Kontrabas___________ 8 секция (5 эт)
    10.Капитан Врунгель___ 8 секция
    11.Mrs. Smith__________ 8 секция (10 эт)
    12.KondrNat___________ 3 секция
    13.Irrrida______________ 4 секция (6 эт)
    14.Lux_SL______________1 секция
    15.Irina_27_____________7 секция
    16.Sh Julianna___________8 секция(8 эт)
    17.МИЛЕДИS___________ 5 секция
    18.Мars14______________5 секция
    19.ShadoW1980_________1 секция (6 эт)
    20.reider_______________6 секция (6 эт)
    21.Димончик211 ________8 секция (6 эт)
    22.VGS________________6 секция (10 эт)
    23.Аниша______________7 секция
    24.oleg8202____________7 секция (2 эт)
    25.Я_Евгений___________2 секция (16 эт)
    26.SerGan______________8 секция
    27.Goronya_____________2 секция (12 эт)
    28.Teka _______________ 8 секция
    29.mambo_man _________ 3 секция
    30.Дантист, Дантистка__ 3 секция (15 эт)
    31.Vasil________________7 секция (3 эт)
    32. annie_st____________4 секция (9 эт)
    33. 47uiN9_____________ 2 секция (17 этаж)
    34. котенок ГАВ ________ 2 секция ( 7 этаж )
    35. Yuona______________7 секция (8 эт.)
    36.Сазон______________8 секция (9 этаж)
    37.Saeco_______________7 секция (11 эт)
    38. assist_______________2 секция (16 эт)
    39. star_city_____________8 секция (7 этаж)
    40. o-antares_____________7 секция (14 этаж)
    41.Елена-62______________2 секция (21 этаж)
    42. lovmakers_____________7 секция (12 этаж)

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    2-го поздно уже будет смотреть. Вы акт подпишите.
    Какая "раздача слонов"? Каждый квадратный метр оплачен собственными тяжело заработанными деньгами.
    т.к. в вопросах новостроя я новичок, я не поняла ответа.(2-го поздно уже будет смотреть. Вы акт подпишите.)
    Я приеду, когда меня пригласят. Сначало, как я понимаю, как инвестор, должна принять квартиру. Это происходит в кватрире. Так? Если что-то будет не выполнено по договору, то о какой приемке может быть речь? А только потом подписывать. У меня чистовая отделка. И я хочу быть уверена, что все выполнено.
    Об актах БТИ. Мне сказали, что могут бывают расхождения между ними и фактом. И даже значительные не в пользу инвестора. Т.е. в акте больше, чем есть.

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Saeco
    Замеры БТИ есть в офисе. Вам надо сверить соответствие кв.м, указанных в договоре инвестирования, с кв.м БТИ. Если по замерам БТИ больше – доплачиваете, если меньше – вопрос конечно интересный…

7. Вверх #2427
    Правила я знаю. Мне посоветовал один человек самой нанять БТИ. У него вместо 118 оказалось 110. У меня конечно таких расхождений не может быть, т.к. 2-х комнатная. Лучше , чтоб было больше

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Saeco
    Ксерокс замеров БТИ, рулетка, помощник(ца) и на данный вопрос будет ответ.

9. Вверх #2429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    т.к. в вопросах новостроя я новичок, я не поняла ответа.(2-го поздно уже будет смотреть. Вы акт подпишите.)
    Я приеду, когда меня пригласят. Сначало, как я понимаю, как инвестор, должна принять квартиру. Это происходит в кватрире. Так? Если что-то будет не выполнено по договору, то о какой приемке может быть речь? А только потом подписывать. У меня чистовая отделка. И я хочу быть уверена, что все выполнено.
    Об актах БТИ. Мне сказали, что могут бывают расхождения между ними и фактом. И даже значительные не в пользу инвестора. Т.е. в акте больше, чем есть.
    Врядли Будове так формально следует действовать, ведь даже если оформлять по 10-ть человек в день получение ключей затянется еще на месяц! Хотя если вы настоите, думаю вас услышат . Будова строит отношения с клиентом на доверии и упрекнуть ее, в общем, нечем. Недоделки, если таковые найдутся, обещали, на собрании, исправлять без всяких отмазок - значит исправят. Единственный принцициальный вопрос - площадь - я решил. Просто пошел в офис будовы и посмотрел тех. паспорт дома. Площадь по тех. паспорту с измеренной мной лично совпала до 0,1м2. Пока всем доволен.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 25.03.2010 в 11:49.

10. Вверх #2430
    Дело ведь не в недоверии. Доверять можно соседу, родственнику. Здесь совсем другое. Правильнее, когда все выполняется по договору. Это не формализм. К НБ личных претензий нет. Качество обещанного для меня важнее, чем срок. С получениями ключей не тороплюсь. Ремонтом будем заниматься во-второй половине года.

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Yuona
    [QUOTE=STEREOtype;Площадь по тех. паспорту с измеренной мной лично совпала до 0,1м2. Пока всем доволен.[/QUOTE]

А вот я - не совсем довольна, площадь оказалась больше на 3 с лишним метра (мне-таки позвонили из главного офиса)...Буду перемеривать с архитектором. Доверяй, но проверяй, как говорится. Если квартира действительно больше, я не против
    Да, и еще...у меня поменялся номер квартиры...в договоре один (строительный), а по факту вышел другой...
    Последний раз редактировалось Yuona; 26.03.2010 в 15:29.

12. Вверх #2432
    А я совсем не довольна. У меня оказалось меньше. Когда резервировали кватриру, то трудно было понять соответствует ли ее метраж акту резервирования. Пустая кватрира всегда кажется меньше, чем когда в ней расставлена мебель. Узнавала, что в акте БТИ, по телефону.
    Кто знает, что будет на технических этажах? Они не продаютя.
    Последний раз редактировалось o-antares; 26.03.2010 в 18:38.

13. Вверх #2433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    А вот я - не совсем довольна, площадь оказалась больше на 3 с лишним метра (мне-таки позвонили из главного офиса)...Буду перемеривать с архитектором. Доверяй, но проверяй, как говорится. Если квартира действительно больше, я не против
    Да, и еще...у меня поменялся номер квартиры...в договоре один (строительный), а по факту вышел другой...
    Ну, на то он и строительный .
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 26.03.2010 в 18:34.

14. Вверх #2434
    Посетитель
    А я совсем не довльна. У меня оказалось меньше. Когда резервировали кватриру, то трудно было понять соответствует ли ее метраж акту резервирования. Пустая кватрира всегда кажется меньше, чем когда в ней расставлена мебель. Узнавала, что в акте БТИ, по телефону.
    Кто знает, что будет на технических этажах? Они не продаютя.
    Конечно не продаются. Тех. этаж общая собственность собственников. Впрочем, хорошо что вы это отметели. Спасибо.

15. Вверх #2435
    Когда инвестировали квартиру, то вопрос тех.этажа у нас был, но мы его не озвучивали. У меня ведь 14-й (последний). Право его выкупа (если он будет продаваться) за жильцами, кто под ним. И было желание (в перспективе) расширить свою квартиру. Но НБ мне сказала, что он продаваться не будет. Разговор был 25.03.10

16. Вверх #2436
    User banned
    Когда инвестировали квартиру, то вопрос тех.этажа у нас был, но мы его не озвучивали. У меня ведь 14-й (последний). Право его выкупа (если он будет продаваться) за жильцами, кто под ним. И было желание (в перспективе) расширить свою квартиру. Но НБ мне сказала, что он продаваться не будет. Разговор был 25.03.10
    а что из себя представляет тех этаж, какая там высота потолка?

17. Вверх #2437
    Я там не была. Видела только свое будущее жилье и вид из окна. С наружи, как мне кажется, что там еще 2 этажа. На сайте НБ есть уже фотографии дома. А если он не продается, то какая разница какой высоты потолок...

18. Вверх #2438
    Посетитель
    2 o-antares
    я Вас огорчу в соответствии с нашим законодательством право собственности на тех помещения тамбуры лестничные клетки и другие помещения в доме принадлежат собственникам дома на праве общей совместной собственности, отчуждение в личную собственность такого помещения можно произвести в судебном порядке но для этого нужно заявление всех жильцов дома о том что они не против такого отчуждения... вот так.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от mambo_man Посмотреть сообщение
    2 o-antares
    я Вас огорчу в соответствии с нашим законодательством право собственности на тех помещения тамбуры лестничные клетки и другие помещения в доме принадлежат собственникам дома на праве общей совместной собственности, отчуждение в личную собственность такого помещения можно произвести в судебном порядке но для этого нужно заявление всех жильцов дома о том что они не против такого отчуждения... вот так.
    А я и не огорчаюсь. Если бы меня это серьезно волновало, то я этот вопрос поднимала бы на момент покупки. Ну и отлично без моего согласия и надо мной никто ничего не сделает

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    После сдачи дома возможны пару вариантов:
    - квартира уже будет продана
    - цена на бетонометр поднимется
    А то что на форуме общаются по-поводу мест для кондиционеров, то значит все уверены в сдачи жк.
    Витёк,Вы молодчина,мыслите реально и правильно.Как сложно читать бред многих по поводу и без повода.

Ответить в теме
Страница 122 из 1335 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права